Jump to content

Чените серв а не игрокв баньте........

Recommended Posts

Вчера на бг моего приста ник More лагануло,атка по 300к и скаждым разом нарастает......написал админам что мол случилось,чо за лаг?Перед этим написал в чате.....помочь не смогли........сообщение от гм было прочитано.....сделал логаут всё прошло......бан то за что ??? По айпи смотрите юзал ли я читы..............:sad:......Кумарит когда бан не за что дают.....так бы тут и не написал.....
Вчера на бг моего приста ник More лагануло,атка по 300к и скаждым разом нарастает......написал админам что мол случилось,чо за лаг?Перед этим написал в чате.....помочь не смогли........сообщение от гм было прочитано.....сделал логаут всё прошло......бан то за что ??? По айпи смотрите юзал ли я читы..............:sad:......Кумарит когда бан не за что дают.....так бы тут и не написал.....

а чтож ты 5 бг отбегал с таким дамагом ? почему ты сразу не релогнулся ? Скрины есть . Ты играл. Юзал баг сервера в угоду себе.

А Ness это ты мне вчера писал......ща выложу кучу матов в своей личьке..........

давай :) ты думаешь мне стыдно за то что я написал матом багоюзеру ? :)

давай :) ты думаешь мне стыдно за то что я написал матом багоюзеру ? :)

Да ты крыса Ness, я тебе вчера писал что лаг......а во вторых с таким демагом я был только на двух бг.......ибо думал пройдёт.....

- - - Добавлено - - -

И вобще мне плевать на игру.....мне главное справедливость....

ага вот только маг по 1 ляму никого не тушил ) расслабся или "Попазаживин " попей :) За справедливость он , отсидишь свое , будет тебе справедливость
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...