More Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Вчера на бг моего приста ник More лагануло,атка по 300к и скаждым разом нарастает......написал админам что мол случилось,чо за лаг?Перед этим написал в чате.....помочь не смогли........сообщение от гм было прочитано.....сделал логаут всё прошло......бан то за что ??? По айпи смотрите юзал ли я читы..............:sad:......Кумарит когда бан не за что дают.....так бы тут и не написал..... Link to comment
Nessen Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Вчера на бг моего приста ник More лагануло,атка по 300к и скаждым разом нарастает......написал админам что мол случилось,чо за лаг?Перед этим написал в чате.....помочь не смогли........сообщение от гм было прочитано.....сделал логаут всё прошло......бан то за что ??? По айпи смотрите юзал ли я читы..............:sad:......Кумарит когда бан не за что дают.....так бы тут и не написал..... а чтож ты 5 бг отбегал с таким дамагом ? почему ты сразу не релогнулся ? Скрины есть . Ты играл. Юзал баг сервера в угоду себе. Link to comment
More Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 А Ness это ты мне вчера писал......ща выложу кучу матов в своей личьке.......... Link to comment
Nessen Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 А Ness это ты мне вчера писал......ща выложу кучу матов в своей личьке.......... давай :) ты думаешь мне стыдно за то что я написал матом багоюзеру ? :) Link to comment
More Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 давай :) ты думаешь мне стыдно за то что я написал матом багоюзеру ? :) Да ты крыса Ness, я тебе вчера писал что лаг......а во вторых с таким демагом я был только на двух бг.......ибо думал пройдёт..... - - - Добавлено - - - И вобще мне плевать на игру.....мне главное справедливость.... Link to comment
Dienamiks Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Интересно, почему только у одного игрока прист так багнулся ну прямо таки люботытно Link to comment
More Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Там ещё маг был........Ника не помню Link to comment
Nessen Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 ага вот только маг по 1 ляму никого не тушил ) расслабся или "Попазаживин " попей :) За справедливость он , отсидишь свое , будет тебе справедливость Link to comment
Homa-master Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Испраивать в лк, не, не слышал. Link to comment
MegaNeko Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Испраивать в лк, не, не слышал. Согласен. Как всеех нагибать так лаг, а как бан то не виноват я Link to comment
Astik Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Тред не подходит к тематике раздела. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts