Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://rghost.ru/8ln2WcWX5/image.png

Сие чудесное создание ждет напарника в двоечку :3 Есть спек рестора ^_^

Для пернатой - Фмаг, лок, рпал, а/длок

Для деревца - авар, адк, фмаг, можно с локом попробовать...

Тр 1900, опыт 2000+

http://rghost.ru/8PKyGFCQl/image.png

И эта зайка в специализации Стихии ждет своего напарника *-*

Могу поиграть с хпалом, пристом, тт, рдруидом, а также с совушкой или длоком :3

Тр 1900, опыт 2050

Ну и пользуясь случаем, найдем доброго и отзывчивого напку и для этой девчушки -

http://rghost.ru/69ZzqWjWF/image.png

Текущий рейтинг 2150, опыт 2400, требуется дц/холи прист, сова, длок, деревце, могу попробовать с рогой ( кстати, магов у меня аж целых 2! )

P . s. Обязательно скайп и нервные люди пожалуйста не пишите, не надо :3 Просто ищу людей подружиться и вместе поотбивать капики ) Всем бобра :*

P. s. s. Также хочу сообщить, что данные классы имеются также и за Орду, все в этих же спеках! Так что если вы бегаете под красным знаменем - можете также отписываться в этом топике. Всем доброго дня

Edited by Элун эара
Posted

Отпиши скайп)

- - - Добавлено - - -

С деревцом поиграл бы за вара 2.6 эксп не играл с 5.0.5 шмот 550 надо время придрочица оотпиши в лс на форуме

Posted
САБ рог 2.1 ехр (апал 2.1 год назад, думаю за год многое изменилось) ник Охе
Posted
  Oxe said:
САБ рог 2.1 ехр (апал 2.1 год назад, думаю за год многое изменилось) ник Охе

1.7 мусор 2.1 пол года назад было как сейчас 1.7.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted
  rankil111 said:
1.7 мусор 2.1 пол года назад было как сейчас 1.7.

Лол... очередной школьник который слился мне в дуэли и бомбит

- - - Добавлено - - -

Вспомнил, ты тот рога Ларкон... я тебя в 496 шмоте убил в сухую :rofl_mini:

Posted (edited)
  Oxe said:
Лол... очередной школьник который слился мне в дуэли и бомбит

- - - Добавлено - - -

Вспомнил, ты тот рога Ларкон... я тебя в 496 шмоте убил в сухую :rofl_mini:

У нас небыло пвп clown. я сказал пвп рога против роги это бред и начал заходить за разных чаров. Когда зашёл за рпала ты сказал антикласс роге, варом зашёл(он вообще по приколу у меня я им не играю) да ты тоже отменил. Непомню потом ещё кем заходил(у меня много дд 16 штук). В итоге ты испугался и отказывался от пвп и за слова не отвечаешь свои. А то что ты нуб я каждый день вижу как тебя анскилл вар фармит(не буду называть ников да бы не заагрить школа-варов на себя).

Edited by rankil111
Posted

Когда ты за вара зашел у меня кд было, я попросил подождать...

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]105874[/ATTACH]

"Анскил вары фармят"... ну-ну

- - - Добавлено - - -

Кстати вот тебе гайд

мб поможет тебе, ато стыдно смотреть на тебя как на рогу...

Posted (edited)
  Oxe said:
Когда ты за вара зашел у меня кд было, я попросил подождать...

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]105874[/ATTACH]

"Анскил вары фармят"... ну-ну

- - - Добавлено - - -

Кстати вот тебе гайд

мб поможет тебе, ато стыдно смотреть на тебя как на рогу...

Ты просто отмазался. И сейчас ты отмазываешься на форуме.

А то, что ты бурсточка слил пока я сам не увижу пвп самого я не поверю. Если и так(в чём я сомневаюсь) ты наверное всю жизнь этим гордиться будешь.

Я незнаю, что тебе от меня надо не смотри на меня смотри в зеркало вообще блеванёшь.

Edited by rankil111
  • Like 1
Posted

Ты заагрился на то что я кинул дуэль твоему роге...

Потом ты сказал что я нуб и меня все вары фармят, я же скинул скрин где убил скилового вара, и ты уже сомневаешься в подлинности моих пруфов... лови видео где я убил тебя в дуэли и заткнись,

все уже поняли что ты агро-школьник

Posted (edited)
  Oxe said:
Ты заагрился на то что я кинул дуэль твоему роге...

Потом ты сказал что я нуб и меня все вары фармят, я же скинул скрин где убил скилового вара, и ты уже сомневаешься в подлинности моих пруфов... лови видео где я убил тебя в дуэли и заткнись,

все уже поняли что ты агро-школьник

Всмысле АГРО? Ты мне сейчас репу понизил и написал "агро". Мне по сути плевать.

P.S: Монк не мой.

Edited by rankil111
Posted
  rankil111 said:
ЭТО НИ ЙААААААААААА ХАХА

Отмазон от бога

- - - Добавлено - - -

rankil111 said:
P.S: Дк не мой.

Причем здесь дк?

rankil111 said:
Всмысле АГРО?

Я кинул дуэль твоему роге а ты заагрился, мол рога против роги это фигня а не дуэль...

И уже ты не отрицаешь что монк не твой

Posted (edited)
  Oxe said:
Отмазон от бога

- - - Добавлено - - -

Причем здесь дк?

Я кинул дуэль твоему роге а ты заагрился, мол рога против роги это фигня а не дуэль...

Я видео не смотрел показалось, что фдк. Рога против роги действительно фигня так как 75% показателя скилла за рогу решает опен. Когда я зашёл за рпала ты надел гир 496(что бы оправдание сливу найти) и сказал, что рпал антикласс роге(вот это конкретный бред). Зашёл за вара и ты посмотрел на меня и пошёл раку быстро кинул пвп слил все кд. Я на тебя тогда минут 10 убил ты всё ломался пвп так и не смог и я ушёл.

Ну нормальные люди с 1 раза понимают просто когда им говорят. А тебе в каждое предложение вставлять, что монк не мой? Мне всё равно ты тут срач разводишь на форуме, а я время весело провожу.

Как бы я лишь сказал рога против роги фигня, а ты начал орать что я рак, на что я сказал щас зайду за своего и нассу тебе на лицо и у тебя руки задрожали.

P.S: "скилл" рога [ATTACH=CONFIG]105906[/ATTACH] оказался 2к мусором

Edited by rankil111
Posted
  rankil111 said:
Я видео не смотрел показалось, что фдк. Рога против роги действительно фигня так как 75% показателя скилла за рогу решает опен. Когда я зашёл за рпала ты надел гир 496(что бы оправдание сливу найти) и сказал, что рпал антикласс роге(вот это конкретный бред). Зашёл за вара и ты посмотрел на меня и пошёл раку быстро кинул пвп слил все кд. Я на тебя тогда минут 10 убил ты всё ломался пвп так и не смог и я ушёл.

Ну нормальные люди с 1 раза понимают просто когда им говорят. А тебе в каждое предложение вставлять, что монк не мой? Мне всё равно ты тут срач разводишь на форуме, а я время весело провожу.

Когда я дуэлюсь рога против роги я начинаю без инвиза, спроси у любого роги в элвине

Я тогда надел 496 гир чтобы надрать задницу 1 наивному вару, а пал роге реально антиклас, тк у пала слишком много сейвов: триня, боп, бабл, этот список можно продолжать бесконечно, а ивейнж роги никак не поможет, единственный сейв это кош и 2 ваниша.

Потом за пала ты меня послал куда подальше, я уж думал что ты психанул и больше никем не зайдешь.

Мне кинул лок дуэль. Потом спустя минуту пришел ты кинул дуэль, я ответил что у меня кд и ты опять послал меня куда подальше и ушел, никаких 10 минут ты не ждал балабол.

Posted (edited)
  Oxe said:
Когда я дуэлюсь рога против роги я начинаю без инвиза, спроси у любого роги в элвине

Я тогда надел 496 гир чтобы надрать задницу 1 наивному вару, а пал роге реально антиклас, тк у пала слишком много сейвов: триня, боп, бабл, этот список можно продолжать бесконечно, а ивейнж роги никак не поможет, единственный сейв это кош и 2 ваниша.

Потом за пала ты меня послал куда подальше, я уж думал что ты психанул и больше никем не зайдешь.

Мне кинул лок дуэль. Потом спустя минуту пришел ты кинул дуэль, я ответил что у меня кд и ты опять послал меня куда подальше и ушел, никаких 10 минут ты не ждал балабол.

Пал не антикласс роге. Хз я рпалов за 1 опен выбиваю бабл или бабл+триня. За 2 опен если триню не выбил то триню и за 3 добиваю. У роги есть КОШ который всё снимает паловское порицание. Я говорю про средних ретри 2.3+ а не нубов.

Edited by rankil111
Posted
  Oxe said:
ты рогу за стан без бурста не убьешь, что говорить про латы

За опен выбиваю. Если не повезёт на критах совсем то 85%+ снесу точно латам.