ahmedov345 Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 В рк го,изи заднею даёшь? ясно,юзлесс толку с тобой идти в рк 0 ,ответ ьна моё предлоежине и я подумаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ясно,юзлесс толку с тобой идти в рк 0 ,ответ ьна моё предлоежине и я подумаю Ясно,ты просто очкун по жизни. - - - Добавлено - - - 1 и 2 скрин - вайп в дуротаре, его и не отрицаю, вам пришлось потрудиться, но бой был хороший. 3 скрин - вайп врыв группы, никак не всего рейда. 4 скрин - мы откайтили и сделали регруп. Ни на одном скрине нет вайпа. Еще есть скрины? 4-ый скрин,вы типо откайтили и взяли в рот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 4-ый скрин,вы типо откайтили и взяли в рот. То есть все ханты, маги, балоны и т.д., которые кайтят бомжеваров и не дают им к себе подойти, таким образом, выживая - берут в рот? По-моему, у тебя проблемы с логикой. Так вот, вашей гильдии бросили вызов на гурубаши, вы его принимаете? (адекватный ответ должен состоять из слова "да" или слова "нет", это тебе так, для понимания) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 То есть все ханты, маги, балоны и т.д., которые кайтят бомжеваров и не дают им к себе подойти, таким образом, выживая - берут в рот? По-моему, у тебя проблемы с логикой. Так вот, вашей гильдии бросили вызов на гурубаши, вы его принимаете? (адекватный ответ должен состоять из слова "да" или слова "нет", это тебе так, для понимания) Го в рк,поговорим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Го в рк,поговорим? Завтра в рк можем поговорить, сегодня нет. К тому же, я хочу твои сливы тут увидеть, чтобы они на всеобщем обозрении были. :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Завтра в рк можем поговорить, сегодня нет. К тому же, я хочу твои сливы тут увидеть, чтобы они на всеобщем обозрении были. :mocking: Ясно,заднею дал.Такой бич,как и Бичестар Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 К тому же' date=' я хочу твои сливы тут увидеть, чтобы они на всеобщем обозрении были.[/quote'] Так видос запиши и кинь на форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Ясно,заднею дал. Я сказал нет? Давай на гурубаши, 40х40? Или заднюю дашь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Большинство бестов оказывается еще и форумные гладиаторы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Я сказал нет? Давай на гурубаши, 40х40? Или заднюю дашь? Я не офицер этой ги,смысл со мной разговаривать насчёт этой темы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Я не офицер этой ги,смысл со мной разговаривать насчёт этой темы? Вчера чего не пришли, когда мы вам забили? Слились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Вчера чего не пришли, когда мы вам забили? Слились? Зайди в рк,скажи им это:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Зайди в рк,скажи им это:) Пусть они сюда идут, у меня нет возможности сейчас в рк зайти. Завтра поговорим, если ты так хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Пусть они сюда идут, у меня нет возможности сейчас в рк зайти. Завтра поговорим, если ты так хочешь. Ясно,лол,кек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Зайди в рк,скажи им это:) я бы зашёл ,но в бане Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 я бы зашёл ,но в бане Бичары и тебя забанили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 я бы зашёл ,но в бане веник с ушанкой то хоть дали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Бичары и тебя забанили? ++++++++:с - - - Добавлено - - - веник с ушанкой то хоть дали? у меня есть :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Ясно,лол,кек. Можно добавить это в цитатник исключительных недалеких? А то там пока только Лордславик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 ++++++++:с - - - Добавлено - - - у меня есть :D Заходи в игру и го бг катать Ну или ОО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 я бы зашёл ,но в бане Тебя там просто проигнорили - - - Добавлено - - - Можно добавить это в цитатник исключительных недалеких? А то там пока только Лордславик. Буду тебя звать Бичебест,окай? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Буду тебя звать Бичебест,окай? Пока на мой вопрос не ответишь, я тебе на твой отвечать не буду. Что за привычка вопросом на вопрос отвечать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Пока на мой вопрос не ответишь, я тебе на твой отвечать не буду. Что за привычка вопросом на вопрос отвечать? Еврейская Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Тебя там просто проигнорили Приглашаешь в рк и сам же игноришь? Мдааа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Как дела? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts