Nikkonn Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Очень красивое оформление темы!:happy: :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kandix Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Бесты сила,ёпт.Кто не согласен 2 ляма голды,2 фиала и гоу от 10на10 до 40на40. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Бесты сила,ёпт.Кто не согласен 2 ляма голды,2 фиала и гоу от 10на10 до 40на40. Сила, вот только дешёвая и рабочая, и в реалиях пандавова еще и ненужная как и остальные масс пвп ги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Бесты сила,ёпт.Кто не согласен 2 ляма голды,2 фиала и гоу от 10на10 до 40на40. Кандибичесх Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Бесты, Старфаер (Льоша) еще с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Бесты, Старфаер (Льоша) еще с вами? Да, с нами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Я вообще не понимаю чего петухорды агрятся на бестов,сами кукарекают день ото дня,просят о помощи других гильдий,лишь бы их слить.Позорища. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Я вообще не понимаю чего петухорды агрятся на бестов,сами кукарекают день ото дня,просят о помощи других гильдий,лишь бы их слить.Позорища. ++++ Истинну молвишь!!!!! Говорят мол "офицерский состав вернулся" ммммммммм С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 LordPavlusha, Хм, мне казалось, что рыгарсы сами всё время агрились. Ты можешь просто перечитать тему Айрон Хорда и увидеть, как тамошние рыгарсы агрятся. Лол, даже есть записи, где еще они до реса свой гильдии начинали неадекватить в сторону IH , хотя сам IH относился к рыгарсам более-менее нейтрально. Это - факт. Даже не пытайтесь оспорить, лол 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Я между прочем реальный факт констатирую про брыгохордов,всем табором собираются и идут как стадо в бой :D LordPavlusha, Хм, мне казалось, что рыгарсы сами всё время агрились. Ты можешь просто перечитать тему Айрон Хорда и увидеть, как тамошние рыгарсы агрятся. Лол, даже есть записи, где еще они до реса свой гильдии начинали неадекватить в сторону IH , хотя сам IH относился к рыгарсам более-менее нейтрально. Это - факт. Даже не пытайтесь оспорить, лол Ну не у них обиженный офицерский состав,который меня в ги не берёт из-за того,что фармил их в деревне орды дарками,когда был за альянс :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Я между прочем реальный факт констатирую про брыгохордов' date='всем табором собираются и идут как стадо в бой[/quote'] Мы просим кого-то помощи? Окей, привет совместным рейдам Best Regards, Crusaders of Azeroth и Cry Freedom. Не гильдии, а союз какой-то. Ну не у них обиженный офицерский состав' date='который меня в ги не берёт из-за того,что фармил их в деревне орды дарками,когда был за альянс[/quote'] Ты кого-то фармить можешь? :c Был бы пвп тест, ты бы его не прошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Мы просим кого-то помощи? Окей Опа,шашлык набежал,ну что пупсик,зови сюда ваш мангал мяса,я жажду крови.А так,да,вы своими пугорейдами доканали. Ты кого-то фармить можешь? :c И морально,и физически.Хотя удивительно от левши такое читать. Был бы пвп тест' date=' ты бы его не прошел.[/quote'] Это вы бы его не прошли всеми своими брыгохордами :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Пустослов или попугай, не знаю кто ты. Вести с тобой диалог нет смысла, все равно ты ничего даже доказать не сможешь. Удачек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Пустослов или попугай, не знаю кто ты. Вести с тобой диалог нет смысла, все равно ты ничего даже доказать не сможешь. Удачек. Удачи по ту сторону унитаза тебе и вашей гильдии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 все равно ты ничего даже доказать не сможешь А ты докажешь свои же слова? Был бы пвп тест, ты бы его не прошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 А ты докажешь свои же слова? Не докажет,ибо на словах все герои,как он. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shockspamq Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 (edited) Ты кого-то фармить можешь? :c Был бы пвп тест, ты бы его не прошел. 2x2 260 241 501 1897 :///////// Помню,писал с думвардена,что у вас большинство лоу рейтовые парни. Какая-то девушка доказывала,что у вас все не одеты и тд(2 месяца на серве). Я тогда только вернулся на серв и особо не играл на кроссе(1 вечер играл,отбивая 2400 комстоку) и думал,что мб рили сложно играть,т.к много европейцев с лайва перешло,но щас убежден в обратном. О каком пвп тесте может идти речь ,если у тебя 1900 в 500 игр? - - - Добавлено - - - Пустослов или попугай, не знаю кто ты. Вести с тобой диалог нет смысла, все равно ты ничего даже доказать не сможешь. Удачек. Заметил,что вы постоянно требуете от всех пруфов :D Edited February 4, 2016 by Shockspamq Link to comment Share on other sites More sharing options...
feero Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 А тебя не смутило что у чувака который полтора месяца играет на панде 500 игр? Вообще ни капельки? Куда уж тебе тугодуму додуматься что рейт достался вместе с персом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shockspamq Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 (edited) А тебя не смутило что у чувака который полтора месяца играет на панде 500 игр? Вообще ни капельки? Куда уж тебе тугодуму додуматься что рейт достался вместе с персом... 2 варианта. 1- он аренил зеленым/плохо аренит и имеет 500 игр статы ,но своих. 2- он купил перса и все равно имеет 1900. Если имеет боны на покупку перса,то должен иметь и на обнуление статы/смену ника и тд. Добавим то,что он играет всего 1 месяц тут,опять же исходя из твоих слов. То,что мне 1 вариант кажется более достоверным ,делает меня тугодумом? Откуда я знаю донатил он или нет? То,что я анализирую стату,не делает меня тугодумом. Очередной раз глупость пишете. П.с. Я вроде бы никак плохо его не называл. Обычные сообщения уже нормально не воспринимаешь?) П.с.с. я видел его ответ, в твоем бреде не было нужды. Edited February 4, 2016 by Shockspamq Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 2- он купил перса и все равно имеет 1900. Мне не нужен высокий рейтинг, максимум зачем он тут нужен - красная чарка за 2200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Был бы пвп тест, ты бы его не прошел. Я помню твоё пвп со мной........ ты бы явно в нашу ги не попал-_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Я помню твоё пвп со мной........ ты бы явно в нашу ги не попал-_- Когда я параллельно отвечал на вопросы и добирал рейд? Окей Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Мы просим кого-то помощи? Окей, привет совместным рейдам Best Regards, Crusaders of Azeroth и Cry Freedom. Не гильдии, а союз какой-то ММММММмммммммммммммм интереееееееееееесно , ничё так что стадо бичей(фридомов) на стене прибежало тогда,когда мы вас уже отфармили второй раз , И ДА где же счёт сегодняшний??? Вы же так любите его оглашать? - - - Добавлено - - - Когда я параллельно отвечал на вопросы и добирал рейд? Окей ммммммммм Нет когда я сказал "го пвп " после того как вступил в ги .i. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shockspamq Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Мне не нужен высокий рейтинг, максимум зачем он тут нужен - красная чарка за 2200. Твоего ответа было бы достаточно. Агро вбросы твоих соги лишь портят вашу репутацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 ММММММмммммммммммммм интереееееееееееесно ' date=' ничё так что стодо бичей(фридомов) на стене прибежало тогда,когда мы вас уже отфармили второй раз , И ДА где же счёт сегодняшний??? Вы же так любите его оглашать?[/quote'] Мы надеялись на то, что ты умеешь считать, но видимо зря. В след раз будем оглашать (Ухожу с данной темы, можешь не отвечать). Твоего ответа было бы достаточно. Агро вбросы твоих соги лишь портят вашу репутацию. Ну, не могу стоять над каждым и запрещать ему постить сообщения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts