Jump to content

Recommended Posts

Posted
В рк го,изи заднею даёшь?

ясно,юзлесс толку с тобой идти в рк 0 ,ответ ьна моё предлоежине и я подумаю

Posted
ясно,юзлесс толку с тобой идти в рк 0 ,ответ ьна моё предлоежине и я подумаю

Ясно,ты просто очкун по жизни.

- - - Добавлено - - -

1 и 2 скрин - вайп в дуротаре, его и не отрицаю, вам пришлось потрудиться, но бой был хороший. 3 скрин - вайп врыв группы, никак не всего рейда. 4 скрин - мы откайтили и сделали регруп. Ни на одном скрине нет вайпа. Еще есть скрины?

4-ый скрин,вы типо откайтили и взяли в рот.

Posted
4-ый скрин,вы типо откайтили и взяли в рот.

То есть все ханты, маги, балоны и т.д., которые кайтят бомжеваров и не дают им к себе подойти, таким образом, выживая - берут в рот? По-моему, у тебя проблемы с логикой.

Так вот, вашей гильдии бросили вызов на гурубаши, вы его принимаете? (адекватный ответ должен состоять из слова "да" или слова "нет", это тебе так, для понимания)

Posted
То есть все ханты, маги, балоны и т.д., которые кайтят бомжеваров и не дают им к себе подойти, таким образом, выживая - берут в рот? По-моему, у тебя проблемы с логикой.

Так вот, вашей гильдии бросили вызов на гурубаши, вы его принимаете? (адекватный ответ должен состоять из слова "да" или слова "нет", это тебе так, для понимания)

Го в рк,поговорим?

Posted
Го в рк,поговорим?

Завтра в рк можем поговорить, сегодня нет.

К тому же, я хочу твои сливы тут увидеть, чтобы они на всеобщем обозрении были. :mocking:

Posted
Завтра в рк можем поговорить, сегодня нет.

К тому же, я хочу твои сливы тут увидеть, чтобы они на всеобщем обозрении были. :mocking:

Ясно,заднею дал.Такой бич,как и Бичестар

Posted
К тому же' date=' я хочу твои сливы тут увидеть, чтобы они на всеобщем обозрении были.[/quote'] Так видос запиши и кинь на форум
Posted
Зайди в рк,скажи им это:)

Пусть они сюда идут, у меня нет возможности сейчас в рк зайти. Завтра поговорим, если ты так хочешь.

Posted
я бы зашёл ,но в бане

Тебя там просто проигнорили

- - - Добавлено - - -

Можно добавить это в цитатник исключительных недалеких? А то там пока только Лордславик.

Буду тебя звать Бичебест,окай?

Posted
Буду тебя звать Бичебест,окай?

Пока на мой вопрос не ответишь, я тебе на твой отвечать не буду. Что за привычка вопросом на вопрос отвечать?

Posted
Пока на мой вопрос не ответишь, я тебе на твой отвечать не буду. Что за привычка вопросом на вопрос отвечать?

Еврейская

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...