Юран Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 администрация прощу принять какие нить меры по поводу вечерних бг где орда на сх летает бегает точки берет в открытую скринов доказать нету так как не показывает кто берет точки прощу вас либо поставить античит какой нить либо хотя бы пускай гм будут банить их Link to comment
FIERY Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 администрация прощу принять какие нить меры по поводу вечерних бг где орда на сх летает бегает точки берет в открытую скринов доказать нету так как не показывает кто берет точки прощу вас либо поставить античит какой нить либо хотя бы пускай гм будут банить их не только орда! алики и днем умудряются=) Link to comment
Титан Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Да пусть летают ... рано или поздно упадут ... Link to comment
Alexman Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 администрация прощу принять какие нить меры по поводу вечерних бг где альянс на сх летает бегает точки берет в открытую скринов доказать нету так как не показывает кто берет точки прощу вас либо поставить античит какой нить либо хотя бы пускай гм будут банить их спс Link to comment
Титан Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Античита нету! Гмов нету! Нам кранты! Link to comment
Skr Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Если доказательства сделать невозможно - пишите мне в ЛС. Link to comment
Титан Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 пишите мне в ЛС И мне пишите. Полялякаем, обсудим погоду=) Link to comment
Polevick Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Полялякаем' date=' обсудим погоду=)[/quote'] Погода хреновая. Сыро, облачно, прохладно. Link to comment
Титан Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 У нас вчера было +24 а сегодня, да затянуло все. Link to comment
Recommended Posts