agaph Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Представьте себе, еще один читер. На одного я уже писал жалобу, и целых 3 скрина накопал! Но этот оказался проворнее. Полетал по златоземью, побегал. Причем у него были 2 чита SpeedH,FlyH. Запечатлить не успел, поэтому передаю в ваши руки. 1. Читер. 2. Ник собственной персоной ===>> Гранис 3. Читы SpeedH,FlyH. P.s Простите что нет скринов. И он очень молчаливый. Закройте тему со словами Забанен. Чтоб я удостоверился что этого читера нету больше. Спасибо за внимание. ( если будут скрины сразу скину ) но я думаю вы раньше его поймаете. - - - Добавлено - - - Писал жалобу все тот же античитер Nanotehnik. "Рад помочь" Link to comment
IWANNAHUENS Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Нужны скрины или видео, без них бан не могут выдать Link to comment
agaph Posted January 31, 2016 Author Share Posted January 31, 2016 Вы умеете читать? Поздравляю, вы капитан очевидность. Я уже отсписал. "Запечатлить не успел, поэтому передаю в ваши руки." потом "если будут скрины сразу скину", "Закройте тему со словами Забанен. Чтоб я удостоверился что этого читера нету больше." Я полагаюсь на администрацию, которая проследит за ним. Или же я смогу быстрей накопать и залить скрины. И даже отписал чтоб закрыли тему со словами "Забанен". Для того чтоб я успокоился что его забанили. Ибо не люблю когда люди остаются безнаказанными. Link to comment
Developers Neff Posted February 2, 2016 Developers Share Posted February 2, 2016 Отклонено, без доказательств жалобы не рассматриваются. Но в игре я за ним прослежу. Link to comment
Recommended Posts