Laser Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Нарушитель Sicherheit На поле боя Носил флаги по воздуху быстра, туда и обратно, то есть берет наш и ставит себе на базу, и все это происходит за считанные секунды. Доказательство ,- с крин с чатом, в котором указанно время поставки флага, первый, и следующие. [ATTACH=CONFIG]103288[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103289[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103291[/ATTACH] Как видите на с крине по времени ушло всего 2 секунды, взял и поставил. Также не довольные игроки его поведением, это наблюдается в чате. Прошу его за банить! П.С. Очень плохо, что проигнорировали мое предыдущее сообщение о читере, и закрыли сразу тему. Там четко на скрине видно нарушителя, а то что я не написал ник, уш извините, по китайски писать не умею. С вашей подсказкой теперь знаю как копировать подобный ник. Но вы же видите его ник на с крине, не ужели нельзя так найти его в базе данных, или просто не хотите искать? Я же вам помогаю, моглиб и оценить мой труд.
Game Masters Зилиус Posted February 1, 2016 Game Masters Posted February 1, 2016 Скорей всего он с фана
Recommended Posts