Mushroom Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 1. Demmonn, Rogeu 2. x100 3. Возможно и не чит, а багоюз, но багоюз осознанный. Бегали быстро всё бг, на предупреждения не реагировали, хотя их видели. Прошу принять меры 4. Видос раз Видос два Link to comment
NORKS Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 это баг на спринт у мя тожа рога есть - - - Добавлено - - - спринт узаешь и ты бегаешь в 2 раза быстрей и он длится в 2 раза больше - - - Добавлено - - - но самого спринта нету на видео у роги потому что очень много ddos атак и из за этого не отображает (я так думаю) Link to comment
Trol Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Да я их тоже видел там но у роги 1 раз был спринт - - - Добавлено - - - Еще баг не в этом не ddos Rogeu использовал некий не чит а лагер он мог двигатся в 2 раза быстрее из за лагов на сервере и из за очереди очень много вылетает.Я так думаю - - - Добавлено - - - Пересмотрел видео там видно очень четкий лаг! а Демон по воздуху еще гонял )) Link to comment
Progladjkelolz Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Он не лагал, это можно понять глядя на его реакцию. Когда его стали прожимать, он просто решил убегать и убегать очень правильно. Что-то подсказывает мне, что 2 чувака выше являются одним человеком. Link to comment
Mushroom Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Уважаемая администрация, мне бы всё же хотелось узнать, наказаны ли эти 2 господина? Вы отвечаете в других темах и закрываете их, а с моей ничего. Link to comment
Recommended Posts