Desenchantee Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Все все пираточный глад, уходи:rofl_mini: Link to comment
Astik Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Что было выше первого скрина? Link to comment
Homa-master Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Все все пираточный глад, уходи:rofl_mini: Кликер мозга, not bad Link to comment
Heartsore Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 нужно скринить полностью от начала диалога до конца, ибо возможно что была провокация за которую еще можно получить мут. Пруфов оскорбления нет, мамке привет это не оскорбление т.к сосед или незнакомец скажет маме привет, и что теперь в тюрьму его посадишь? Следовательно у тебя #попа_боль вазелинчик я тебе вышлю по почте. - - - Добавлено - - - Ему не выгодно выкладывать полный диалог, там не О.Р а у паренька просто нервы шальные=( Link to comment
Гладсофа Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 енслеивд начал писать в стиле " багосерв, нихрена не пашет, да у меня опыт за афли, я тут 1х2 буду в афли гнуть" я ответил " го дуэль", он ответил " да я тут топ лок, я тут проскеал" я " еблан, утебя бомбануло" "го дуэль скеал посан я буду даже без пухи" ответы " во первых это мамка твоя" я "бан за о.р." он " иди поплачь на форуме, тут не о.р." " и мамке привет передай" Link to comment
Fake you Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 х5 глад на кате' date=' х2 глад на лк пирадках, 2.6к на ат. Спс поржал насчет кликер мозга[/quote'] вот это да тру папка пиздабол ебаный,по интерфейсу видно что бекпедалер какой нахуй ат!? ты даже незнаешь что это :D у тебя рак мозга бро Link to comment
Гладсофа Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 Астик тут за банили за: "смешной рог" "мамка твоя" а этот высер "во 1ых мамка твоя" типа не поддается наказанию чтоли я не пойму? Link to comment
Heartsore Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Где скриншоты? На словах я твою маму всяческими оскорблениями называл, но где скриншоты? Link to comment
Homa-master Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 во 1ых мамка твоя Где оскорбление? тебя это задело? Что я не пойму. Он так сильно завуалировал? Что? Link to comment
Гладсофа Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 1ый скрин берем: " скеал посан" твой ответ " мамка твоя" профит О.Р. хотя бы п.ч. моя мама не "посан" и явно не "скеал" Link to comment
Homa-master Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 1ый скрин берем: " скеал посан" твой ответ " мамка твоя" профит О.Р. Твоя мамка скилл пацан? Все, мне плохо, я пойду выпью валерьянку. Link to comment
Astik Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Автору мут за провокацию в размере 720, а второму бан 30 дней за родителей. Переводить чужие оскорбления на родителей приравнивается к ОР. Закрыто. 4 Link to comment
Recommended Posts