rabich Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 Я промолчу по поводу альянсовских крыс которые собирают пати что бы пофармить одного, причем этот один сам так скажем придолбался, а после луза привел два хила и пве рогу(логика на уровне:D). Хотелось бы сказать по поводу очень плохих игроков орды как раз, которые под курилкой фармят свою фракцию, ладно уж простительно если онлайн ночной уже, людей не много, но днем, когда бегаю "А"лени, а они выбирают жертвой свою фракцию.. ну как то не оч, ребят, и причем 1 на 1 пвп никто не хочет, это самое забавное) В общем особого смысла в этом топике нет, флудилка как никак, но мне кажется не у одного меня горит от этого)
Ghost Фил Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 которые под курилкой фармят свою фракцию Однако курилка для этого и создана наверно, не?:D Весело изводить игроков своей фракции. 1
Дюдя Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 Это же игровой процесс, ничего необычного они не делают. В чём проблема собрать пати и ответить им? Либо если нет такой возможности, то просто тихонько уйти другим путём и заняться своими делами.
rabich Posted February 9, 2016 Author Posted February 9, 2016 Это же игровой процесс, ничего необычного они не делают. В чём проблема собрать пати и ответить им? Либо если нет такой возможности, то просто тихонько уйти другим путём и заняться своими делами. Все бы нечего, да стоят над трупом да восхищаются как вчетвером убили одного)
lightt Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 (edited) Это же игровой процесс, ничего необычного они не делают. В чём проблема собрать пати и ответить им? Либо если нет такой возможности, то просто тихонько уйти другим путём и заняться своими делами. да при невозможности собрать пати школьников (даже нежелании сбора пати школьников) Я промолчу по поводу альянсовских крыс которые собирают пати что бы пофармить одного, причем этот один сам так скажем придолбался, а после луза привел два хила и пве рогу(логика на уровне:D). Хотелось бы сказать по поводу очень плохих игроков орды как раз, которые под курилкой фармят свою фракцию, ладно уж простительно если онлайн ночной уже, людей не много, но днем, когда бегаю "А"лени, а они выбирают жертвой свою фракцию.. ну как то не оч, ребят, и причем 1 на 1 пвп никто не хочет, это самое забавное) В общем особого смысла в этом топике нет, флудилка как никак, но мне кажется не у одного меня горит от этого) в следующий раз со скринами и видео давай Edited February 9, 2016 by lightt
Saccnan Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 За орду можно одеть перса только anti-afk 1
rabich Posted February 23, 2016 Author Posted February 23, 2016 За орду можно одеть перса только anti-afk Ошибаешься.
МистерНикто Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 которые под курилкой фармят свою фракцию ты не понимаешь сути Ордос бог огня когда ты обращаешься к нему через проведения ритуала курительницы его дух, сущность древнего языческого Бога входит в тебя и нет своих нет чужих, даже тебя - нет есть только огонь! бушующее пламя ненависти! и жажда крови!
lightasd Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 ты не понимаешь сути Ордос бог огня когда ты обращаешься к нему через проведения ритуала курительницы его дух, сущность древнего языческого Бога входит в тебя и нет своих нет чужих, даже тебя - нет есть только огонь! бушующее пламя ненависти! и жажда крови! ссылку в студию
Sam Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 ты не понимаешь сути Ордос бог огня когда ты обращаешься к нему через проведения ритуала курительницы его дух, сущность древнего языческого Бога входит в тебя и нет своих нет чужих, даже тебя - нет есть только огонь! бушующее пламя ненависти! и жажда крови! :rofl_mini: и есть тебеподобные
МистерНикто Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 ссылку в студию в гугле набери найдешь)
lightasd Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 в гугле набери найдешь) знаю, ордос зеленый все равно
lightasd Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Для кого зеленый, для кого красный) поделись с людьми
Father Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 которые под курилкой фармят свою фракцию Что в этом не так? Для этого эту штуку и создали. Практически...
Recommended Posts