Jump to content

Recommended Posts

Posted

"х5 глад на кате, х2 глад на лк пирадках, 2.6к на ат."

http://s4.uploads.ru/YuOni.jpg

Можно и повеселиться...

Posted

"х5 глад на кате, х2 глад на лк пирадках, 2.6к на ат."

http://s4.uploads.ru/YuOni.jpg

Можно и повеселиться...

реитинг

0

а по делу - регай 2с братишка, седня повеселимся против твоего холивара, гляди р1 апнет, или у тя пригорело регать, чтоб не слить?

Posted
реитинг

0

Мы прекрасно знаем, что это твоя тима... лучше признайся, или выдумай, что помогаешь другу на арене...

Posted
Мы прекрасно знаем' date=' что это твоя тима... лучше признайся, или выдумай, что помогаешь другу на арене...[/quote']

в этой тиме хпал и авар бг/зелень. Я хотел помочь хпалу, но ммр ту хай, не регает, а ты писяешь кипяточком слить р1 свой

- - - Добавлено - - -

топ хпал, кидай скаип, я отпишу тебе седня, когда будет рега прокать, пофанимся. Я то помню как ты бабл прожимал с коня в холи и слился 5-1 в 3с

Posted
Пукан все больше разрывается у пацана...

он разорвется только, если ты в 2с меня фарманешь, но этого никогда не случится, п.ч. твой пукан на столько сжался, что ты боишся даже регать на что либо, кроме слива ммр)

Posted

топ хпал, кидай скаип, я отпишу тебе седня, когда будет рега прокать, пофанимся. Я то помню как ты бабл прожимал с коня в холи и слился 5-1 в 3с

Мы с тобой никогда не встретимся друг) потому что у меня ммр 3к)

Posted
Мы с тобой никогда не встретимся друг) потому что у меня ммр 3к)

а у меня 2.8к, как раз разница 200ммр дает шанс прока друг на друга

Posted
"х5 глад на кате' date=' х2 глад на лк пирадках, 2.6к на ат."[/quote']

ага а йа карочи глад х13 rank1

Posted
Да всем уже ясно' date=' что он просто рандом который много о себе говорит.[/quote']

ребята, я не поиму ваших тупых месаг - для вас достижения на пиратках ничего не значат, и тем не менее вы задротите на пиратках, и как марси рвете жопу даже не за рейт, а за красивую стату... Ок да, достижения пираток для вас ничего не значат)

Posted
Тебя что-то смущает' date=' написать в контакте?[/quote']

не, нич ене смущает. просто интмная обстановка в вк меня смущает, хочу на всеобозрение чтоб было

Posted
ребята' date=' я не поиму ваших тупых месаг - для вас достижения на пиратках ничего не значат, и тем не менее вы задротите на пиратках, и как марси рвете жопу даже не за рейт, а за красивую стату... Ок да, достижения пираток для вас ничего не значат)[/quote']

Кто тебе сказал что я задрочу на пиратке?

Posted
не' date=' нич ене смущает.[/quote']

Хохлёнок пропалится же.

А помоему Дизи прав:D

Posted
суть в том' date=' что р1 пандавов очкует регать на рандома балабола[/quote']

Окау) ток я в скайпе почти не сижу. Напишешь сюда:http://vk.com/id124287656

Твои посты смешны)