Васянпро1678974129 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 http://arena-tournament.com/armory/char/Boof Хант 2.7 ривал. http://arena-tournament.com/armory/char/Crystalx р1 пал 2.8+ http://arena-tournament.com/armory/char/Homerjay Если вы его не знаете, то зачем вообще вы мне про ат рассказываете. http://arena-tournament.com/armory/char/Refleksityik Вар 2.9 3с А зачем знать каких-то нищебродов с пиратки, которым денег на оффу не хватило? попытка таунта :D И всё же, зачем их знать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fake you Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 ты видимо сам незаметил что все треды переливаются от гладас офа к тебе лучше молчи советую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 А вот тут можно было бы и заткнуться. как же? Если вы просите даказательстф - - - Добавлено - - - А зачем знать каких-то нищебродов с пиратки, которым денег на оффу не хватило? попытка таунта :D И всё же, зачем их знать? Они баерят на ат столько игроков, что им на офф хватит на 5 лет вперед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 О чём сейчас говорим? О том, что все кто не играл на ат - говно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 ты видимо сам незаметил что все треды переливаются от гладас офа к тебе лучше молчи советую аточто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fake you Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 как же? Если вы просите даказательстф от тебя некто непросил тема одресована гладусофа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 О том, что все кто не играл на ат - говно. Ат говно, или кто на нем не играл-говно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 как же? Если вы просите даказательстф Я ничего не прошу. Мне как то срать на эту пиратку. А если для вас эта пиратка показатель божественности и оплот скилла, ради который ты тут жопу рвешь, то это клиника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 О том, что все кто не играл на ат - говно. Не гавно, но просто доказывают мне какой-то бред. Зачем ты набиваешь эти посты? Хотя ты даже на ат не играл и не знаешь, что и как там? Но хочешь мне что-то доказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fake you Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 аточто? а то ZASHQVARED Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Они баерят на ат столько игроков, что им на офф хватит на 5 лет вперед. И зачем они тогда сидят на этой сраной пиратке? Шли бы на офф, там желающих летать на гладовских драконах гораздо больше. И они гораздо более платёжеспособны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Ат говно' date=' или кто на нем не играл-говно?[/quote'] все кто не играл на ат - говно. Кто не играл на ат, - тот говно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Я ничего не прошу. Мне как то срать на эту пиратку. А если для вас эта пиратка показатель божественности и оплот скилла, ради который ты тут жопу рвешь, то это клиника. На ат рейтинг куда сложнее апать чем на оффе, если не судить различие патчей... у многих кто играет на ате есть рейт на лайве. И 2.4 на оффе - 2к ат. Лично я и мой шам так думаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Progladjkelolz Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Сукппц, у меня нет глад ачивок с ат, на оффе тоже нет, я вообще бомж какой-то. Сукппц :С:С:С 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Не гавно' date=' но просто доказывают мне какой-то бред. Зачем ты набиваешь эти посты? Хотя ты даже на ат не играл и не знаешь, что и как там? Но хочешь мне что-то доказать[/quote'] Я набиваю посты? Во флудилке? Ты перекрытый в корень что ли? Мне как то срать на эту пиратку. А если для вас эта пиратка показатель божественности и оплот скилла' date=' ради который ты тут жопу рвешь, то это клиника.[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 На ат рейтинг куда сложнее апать чем на оффе, если не судить различие патчей... у многих кто играет на ате есть рейт на лайве. И 2.4 на оффе - 2к ат. Лично я и мой шам так думаем. На оффе не играл, но так думаешь? А чем ты тогда отличаешься от тех, кто не играл на АТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 И зачем они тогда сидят на этой сраной пиратке? Шли бы на офф, там желающих летать на гладовских драконах гораздо больше. И они гораздо более платёжеспособны. Может им не нравится моп и частые перемены. Многие остались на вотлке, на циркуле 60к онлайна. 20% этого онлайна не школота без денег, я вас уверяю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 На ат рейтинг куда сложнее апать чем на оффе' date=' если не судить различие патчей... у многих кто играет на ате есть рейт на лайве. И 2.4 на оффе - 2к ат. Лично я и мой шам так думаем.[/quote'] Да всё понятно с тобой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Progladjkelolz Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 На ат рейтинг куда сложнее апать чем на оффе Вот это полная глупость, чесслова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Да всё понятно с тобой. Ладно, кароче ты хотя бы на этом багодроме пандавов апни рейта... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Может им не нравится моп и частые перемены. Многие остались на вотлке, на циркуле 60к онлайна. 20% этого онлайна не школота без денег, я вас уверяю. В таком случае это всё равно, что на циркуле не 60к онлайна, а ~10к онлайна. Нищие в учет не берутся в принципе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 В таком случае это всё равно, что на циркуле не 60к онлайна, а ~10к онлайна. Нищие в учет не берутся в принципе. На циркуле 10к онлайна игроков? Ясно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Ладно' date=' кароче ты хотя бы на этом багодроме пандавов апни рейта...[/quote'] Над тобой скоро люди смеятся будут, с такими умозаключениями твоими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Кароче спасибо всем очень скиллованым пацанам с пандавова, пацанам которые не играя на сервере уже его судят, пацанам с псевдо ривалами дэлянтами софа и т.д. ЖЕЛАЮ УДАЧИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Слился. А чтобы так не сливаться достаточно было просто сделать так: Не говорить то, чего не знаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts