Jump to content

Recommended Posts

Posted

2.7 всегда дает 100%е получение тайтла.

0.5% ок игрков получают тайтл.

- - - Добавлено - - -

Отвечать вопросом на вопрос кто тебя научил?

в кино.

Posted
2.7 всегда дает 100%е получение тайтла.

0.5% ок игрков получают тайтл.

Еще раз для тебя:

Если средний рейтинг будет расходится до 3к+, то твои 2700 будут дуэлянтом или что там у нас идет перед гладом.

А в последнее время благодаря массовым лейкам, такие рейтинги давно уже обыденная вещь для них же.

0.5% - есть правильный ответ.

в кино.

С таким жить тебе трудно будет.

Posted
Еще раз для тебя:

Если средний рейтинг будет расходится до 3к+, то твои 2700 будут дуэлянтом или что там у нас идет перед гладом.

А в последнее время благодаря массовым лейкам, такие рейтинги давно уже обыденная вещь для них же.

0.5% - есть правильный ответ.

С таким жить тебе трудно будет.

Зачем 24/7 мониторить форум пандавова если тебе всего-то интересна работа Dev'a ? И тем более отписываться в таких темах как эта?

Posted
Зачем 24/7 мониторить форум пандавова если тебе всего-то интересна работа Dev'a ? И тем более отписываться в таких темах как эта?

Опять с темы спрыгнул? И опять на вопрос не ответил. У меня уже просто пропадает желание общаться с тобой.

Затем, что мне нравится сидеть на форумах. Поначалу я тут писал багрепорты, а потом мне стало лень.

Posted
Ух как тут заговорили все. Слова "пацаны с 2к" употребляют только Готики и Калачи, для которых это действительно уже давно не рейтинг. Я же грацую любому пацану, который апнул 2к не в фотме, ибо для меня 2к офа это всё же рейт, каким бы он не был. Не так много людей на ру вкладке перешли за 2200, если отсеять их твинков. Так что я немного непонимаю такого отношения к 2+к офа, особенно занижения планки офа в сравнении с ат.
Posted
Пацаны,даже если на офе 2к апнуть легче,чем на ат,не вам об этом говорить,потому что сначала надо апнуть и там и там. А чужие точки зрения,не подкрепленные пруфами, здесь никого не ебут,как и в любом другом месте в интернете. Такие дела.
Posted
Мне надо что-то апать? На убого пиратке? Для чего? меряться чем-то? Скилл не в тимах' date=' друг мой.[/quote']

ну апай на лайве, кто не дает.

p.s вижу тут Полонротдот врывается))) 2.6k на АТ

Posted
Ну мы знаем что ты перелил' date=' молодец. Не надо этим хвастаться.[/quote']

Все походу знают кто такой толян и чем он промышлял)))

Posted (edited)
Ну мы знаем что ты перелил' date=' молодец. Не надо этим хвастаться.[/quote']

я тоже знаю, что ты аутист, хватит уже себя проявлять.

- - - Добавлено - - -

Все походу знают кто такой толян и чем он промышлял)))

было дело, промышлял, но это было "спонтанно" и можно сказать не до конца осознано, в общем по приколу, посмотреть реакцию метелицы на все это дело, реакция была лучше, чем в катаклизме, что не могло меня порадовать, ибо в катаклизме было много "незаслуженных" гладиаторов, а если их бы не было, кто знает, может рейтинга бы на файворита хватило и на Героя Орды за РБГ так как я не плохо играл в катаклизме, хотя если бы это делали раньше и наказание было строже, то на лайве остались бы одни PVEшеры.

Edited by Mètlhárd