хурма Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 (edited) DARK_NAYS, сколько от тебя говна, в последних двух сообщениях. Ты этим показываешь свою слабость. Но где же я проболаболил снова не пойму, постой, но ты ведь опять не прикрепляешь никакой веской аргументации, ты снова в говне, давай назовём вещи своими именами. У тебя столько агро, столько веселья с твоих постов я получаю, ты мне доставляешь цирк прямиком на мою скромную хатку. Но в то же время ты воняешь дерьмом, ты отход очередной, ты низкопробным продукт, ширпотреб. С каждым сообщением ты все больше вгоняешь себя в болото с навозом. С каждым сообщением ты показываешь истинного самого себя. Ты ещё мне что-то про книги втирал, но ведь сам в силу своей начитанности пишешь вот так неподобающе, для уважающего себя человека. Из твоих сообщений вывод элементарный: ты очередной сказочник, который пытается показать себя лучше, чем он есть на самом деле, но со временем ты сам себе делаешь дорожку из говна, по которой в оконцове сам и плывешь. Я наблюдателен, а так же подмечаю данные высеры от тебя, поэтому я и сделал такой правдивый вывод о тебе, и твоей шайке недобыдлянов, и форумных недогероев. Edited December 1, 2016 by хурма
DARK_NAYS Posted December 1, 2016 Author Posted December 1, 2016 (edited) DARK_NAYS' date=' сколько от тебя говна, в последних двух сообщениях.[/quote'] говном ты называешь слова, в которых я пожелал тебе всего доброго? Ты этим показываешь свою слабость. нук, давай, расскажи мне, какую слабость? Но где же я проболаболил снова не пойму, постой, но ты ведь опять не прикрепляешь никакой веской аргументации где твоя аргументация? не видел, ни одного пруфа ты снова в говне' date=' давай назовём вещи своими именами.[/quote'] нет, друг мой, ты в говне. Я попросил тебя не отвечать, но ты ответил. Ты считаешь важным доказать, что-то кому-то, когда этому кому-то похуй, что на тебя, что на твоё мнение. ты мне доставляешь цирк прямиком на мою скромную хатку. Но в то же время ты воняешь дерьмом, ты отход очередной, ты низкопробным продукт, ширпотреб. С каждым сообщением ты все больше вгоняешь себя в болото с навозом. очередной копипаст)) С каждым сообщением ты показываешь истинного самого себя. когда это было плохо? предпочитаешь двуличие, что очень странно для твоей начитанной личности. Ты ещё мне что-то про книги втирал, но ведь сам в силу своей начитанности пишешь вот так неподобающе, для уважающего себя человека. почему тогда многие культурные деятели, могут сказать матом, или сказать в грубой словестной форме? Все потому что это истинное лицо, которое не боится показать человек. Из твоих сообщений вывод элементарный: ты очередной сказочник, который пытается показать себя лучше, чем он есть на самом деле В чем сказки? В чем я соврал? Каждое слово я могу подтвердить действием, что не скажу о тебе. но со временем ты сам себе делаешь дорожку из говна, по которой в оконцове сам и плывешь. Внимание цитата: Я не плачу от жизни, только потому что делаю её сам. А ты дальше живи по цитатам и идеалам, которые определили за тебя. Я наблюдателен' date=' а так же подмечаю данные высеры от тебя, поэтому я и сделал такой правдивый вывод о тебе, и твоей шайке недобыдлянов, и форумных недогероев.[/quote'] Я заметил, что ты следишь за другими, но не за собой. Если ты не заметил, в своем комьюнити я один. Как и ты. Ты просто ищешь где-бы, за что-бы зацепиться, но в итоге просто сливаешься. Делай выводы о себе, так хоть будешь хозяином своей жизни. Edited December 1, 2016 by DARK_NAYS
хурма Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 говном ты называешь слова' date=' в которых я пожелал тебе всего доброго?[/quote'] то, что ты пожелал, это слив. ведь ты сам говоришь, что ты не интеллигент, но снова ты пробалаболил. где твоя аргументация? не видел' date=' ни одного пруфа[/quote'] но ведь речь шла о тебе, стрелочник. нет' date=' друг мой, ты в говне[/quote'] снова стрелки. Я попросил тебя не отвечать' date=' но ты ответил.[/quote'] прости, но я не могу тебя не окунуть. Ты считаешь важным доказать' date=' что-то кому-то, когда этому кому-то похуй, что на тебя, что на твоё мнение.[/quote'] тогда удались в комнату для досуга, ведь ты начал дискуссию вновь. очередной копипаст)) какой еще копипаст, мужчина, что ты несешь из своего вонючего рта? когда это было плохо? предпочитаешь двуличие' date=' что очень странно для твоей начитанной личности.[/quote'] но ведь ты сам проявил двуличие. почитай выше, что ты пишешь. почему тогда многие культурные деятели' date=' могут сказать матом, или сказать в грубой словестной форме? Все потому что это истинное лицо, которое не боится показать человек.[/quote'] но ты же сам сказал, что ты не интеллигент, но приводишь в примеры культурных деятелей, ты воняешь еще сильнее, а в говно заплыл еще глубже обычного. ты меня забавляешь, шарик. В чем сказки? В чем я соврал? Каждое слово я могу подтвердить действием' date=' что не скажу о тебе.[/quote'] но ты ни разу этого не сделал, следовательно балаболить ты умеешь. Внимание цитата: Я не плачу от жизни, только потому что делаю её сам. А ты дальше живи по цитатам и идеалам, которые определили за тебя. я рад, что ты духовно развиваешься, но цитаты из статуса вконтакте, это слабо. Я заметил' date=' что ты следишь за другими, но не за собой.[/quote'] может быть ты еще по фотографии гадаешь? Если ты не заметил' date=' в своем комьюнити я один.[/quote'] иди пожалею, радость моя. Ты просто ищешь где-бы' date=' за что-бы зацепиться, но в итоге просто сливаешься.[/quote'] тут ты не прав, как и в любом-другом посте. Делай выводы о себе' date=' так хоть будешь хозяином своей жизни.[/quote'] очередной высер про жизнь от форумного эксперта.
хурма Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Кто вин? Братан! Ему нужен был перерыв. я не тороплюсь, дождёмся возвращения
DARK_NAYS Posted December 9, 2016 Author Posted December 9, 2016 то' date=' что ты пожелал, это слив. ведь ты сам говоришь, что ты не интеллигент, но снова ты пробалаболил.[/quote'] не желание продолжать общение с человеком который мне никак не интересен - слив? ну пусть будет так. Интеллигентно посылаю нахуй. но ведь речь шла о тебе' date=' стрелочник.[/quote'] я повторил данное сообщение уже несколько раз, не увидев аргументации, на выше написанные вопросы. какой еще копипаст' date=' мужчина, что ты несешь из своего вонючего рта?[/quote'] типичный словарный запас мальчика с соц. сети, с такими интерес общения пропадает, ибо такие собаки ищут всё что угодно, за что зацепиться, что бы сказануть, лишь бы показать себя в высшем свете. но ведь ты сам проявил двуличие. почитай выше' date=' что ты пишешь.[/quote'] в чем двуличие? лично я не вижу в своих словах и действиях двуличия. но ты же сам сказал, что ты не интеллигент, но приводишь в примеры культурных деятелей, ты воняешь еще сильнее, а в говно заплыл еще глубже обычного. ты меня забавляешь, шарик. Знание культурных деятелей, говорит о том что человек интеллигент? У тебя с бошкой всё в порядке? но ты ни разу этого не сделал' date=' следовательно балаболить ты умеешь.[/quote'] Следовательно ты меня не просил подтверждать слова действиями. С моей стороны такие просьбы были, на что ты как мышь начал настаивать на своём Джонибоевском. я рад, что ты духовно развиваешься, но цитаты из статуса вконтакте, это слабо. цитаты из разряда - придумал у себя в голове, теперь подходят под контакт? теперь понятно где ты "духовно развиваешься". может быть ты еще по фотографии гадаешь? ссу на людей, что бы они увидели своё будущее иди пожалею' date=' радость моя.[/quote'] редактировать каждое сообщение, после ответа оппонента. Ну блять это такой зашквар. тут ты не прав' date=' как и в любом-другом посте.[/quote'] Не умение принимать конструктивную критику в свой адрес, на лицо, как и нежелание включить свои извилины хотя бы на пару минут для анализа ахинеи написанной выше. очередной высер про жизнь от форумного эксперта. Она в кино предлагала' date=' не сложилось.[/quote'] Не думал' date=' что есть админы нормальные, которые добиваются успехов не только в разделах форумов на баны.[/b'] Арсенал слов человека не достигшего возрастного созревания, пытающегося хоть как-нибудь обратить на себя внимание. На 99% уверен что играешь в доту, и как попугай повторяешь 90 из 100 слов сказанных другой особью. Фразочки как обычно взяты из книги или общения с другим человеком, поэтому с ними не интересно вести диалог, соответственно ты из этой категории. DARK_NAYS, у тебя класная киска на аве:3 Костя, девушку зовут - Alyssa Lynch. Очень зацепила данной работой на камеру :3 - - - Добавлено - - - Братан! Ему нужен был перерыв. я не тороплюсь, дождёмся возвращения :bye: извини' date=' если задел тебя и твоих виртуальных друзей.[/quote']
хурма Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Прикольно наверное цитаты коверкать, ты обосарлся
DARK_NAYS Posted December 10, 2016 Author Posted December 10, 2016 я буду рад окунуть тебя в твои же фикалии ты сам себя обмазал своим дерьмом; ну что за очередной высер? Правильней будет этих пацанов характеризовать' date=' как обосрались.[/quote'] что ты очередной высер сего мира. Сколько говна из твоей пасти. DARK_NAYS' date=' сколько от тебя говна, в последних двух сообщениях.[/quote'] ты снова в говне Но в то же время ты воняешь дерьмомты сам себе делаешь дорожку из говна а так же подмечаю данные высерыа в говно заплыл еще глубже обычного. очередной высер про жизнь от форумного эксперта. Прикольно наверное цитаты коверкать' date=' ты обосарлся[/quote'] Твое увлечение каловыми массами до добра не доведёт. Если ты такой начитанный, то почему твой словарный запас скудный? Каждая вторая фраза повторяется в разном контексте.
хурма Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 слив? ну пусть будет так. Интеллигентно посылаю нахуй. сколько в тебе ярости, но как: я не интеллигент я смотрю ты разносторонняя личность, ну или проще говоря балабол. я повторил данное сообщение уже несколько раз' date=' не увидев аргументации, на выше написанные вопросы.[/quote'] насрать, ты стрелочник. оправдания для слабых мальчика собаки странная неопределенность, но ведь животным нарекаю тебя я, а ты кидаешь стрелки и пытаешься вылезти из говна, в котором увяз по уши. в чем двуличие? лично я не вижу в своих словах и действиях двуличия. ну ты ведь посылаешь меня интеллигентно, но при этом пишешь следующее: я не интеллигент теперь скажи, что ты не двуликое животное. Следовательно ты меня не просил подтверждать слова действиями ты уверен? лживая инфа' date=' балаболы и словоблуды.[/quote'] ты льешь одну воду; балабол и словоблуд. Много воды' date=' ничем не подкреплённые объективные ответы.[/quote'] дальше искать не имеет смысла, ты балабол, сам себя нарек им. редактировать каждое сообщение' date=' после ответа оппонента. Ну блять это такой зашквар.[/quote'] я редактирую только лишь орфографию и добавляю новые ответы к цитатам. а смысла не меняет. а в зашкваре ты, уже давненько, ты этого никак понять не можешь своей тупенькой головкой. Фразочки как обычно взяты из книги да, с начитанным человеком тяжело держать дискуссию, я заметил по тебе. Арсенал слов человека не достигшего возрастного созревания' date=' пытающегося хоть как-нибудь обратить на себя внимание. На 99% уверен что играешь в доту, и как попугай повторяешь 90 из 100 слов сказанных другой особью.[/quote'] ты из тех кто гадает по фотографии, а еще ты цитируешь статусы с контакта, написанные таким ущербом, как ты. Твое увлечение каловыми массами до добра не доведёт. Если ты такой начитанный' date=' то почему твой словарный запас скудный? Каждая вторая фраза повторяется в разном контексте.[/quote'] наверное, потому что я отношусь к тебе, как говну
DARK_NAYS Posted December 11, 2016 Author Posted December 11, 2016 сколько в тебе ярости' date=' но как:[/quote'] выражаясь твоим языком "вода". я смотрю ты разносторонняя личность' date=' ну или проще говоря балабол.[/quote'] в чем балабольство то? насрать' date=' ты стрелочник. оправдания для слабых[/quote'] вербальная нищета - твой конёк. странная неопределенность' date=' [b']но ведь животным нарекаю тебя я[/b], а ты кидаешь стрелки и пытаешься вылезти из говна, в котором увяз по уши. ехехехе, Васяндель, что же ты сейчас сделал? ты уверен? врун,лгун,обманщик,вруша,пустослов,трепач, пиздун,трепло,лжец,брехло,выдумщик, фуфлогон, сказочник. Понял мою просьбу? дальше искать не имеет смысла' date=' ты балабол, сам себя нарек им.[/quote'] а я знаю что ты долбишься в задний мост, но никому не скажу. Ведь мы даже не знакомы, но факт остается фактом. я редактирую только лишь орфографию и добавляю новые ответы к цитатам. а смысла не меняет. а в зашкваре ты, уже давненько, ты этого никак понять не можешь своей тупенькой головкой. Как-то не заметил зашквара, может покажешь в какой стороне он? да' date=' с начитанным человеком тяжело держать дискуссию, я заметил по тебе.[/quote'] Отрыжка поколения АК 47, своё эго доказывай в жизни, а не на просторах форума. а еще ты цитируешь статусы с контакта, написанные таким ущербом, как ты. Говорил же зерно без воды не ешь. Цитирование самого себя, куда уж там мне там до тебя? наверное' date=' потому что я отношусь к тебе, как говну[/quote'] я к тебе вообще никак не отношусь, мне похуй что на тебя, что на твоих близких. Ты это хотел услышать?
1mkA Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 я не тороплюсь, дождёмся возвращения В чем прикол вашей дискуссии? Вроде оба говорите, что вам похуй друг на друга, но в то же время продолжаете выяснять отношения. [spoiler=больше похоже на] Вы же взрослые люди. Если человек не прав, укажи ему и всем на это и забей, но растягивать на несколько страниц - это уже какая-то ненависть)
хурма Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 (edited) 1mkA, писю к носу подвёл прямо. Человек просто пытается показать, что он может как-то отвечать, держать диалог, но на самом деле он уже в говне. Брат, я могу и с тобой выйти на бой, я без задней Edited December 12, 2016 by хурма
DARK_NAYS Posted December 12, 2016 Author Posted December 12, 2016 1mkA, писю к носу подвёл прямо. Человек просто пытается показать, что он может как-то отвечать, держать диалог, но на самом деле он уже в говне. Маразм крепчает. Ты хоть даешь себе отчет в том что ты пишешь? Брат' date=' я могу и с тобой выйти на бой, [b']я без задней[/b] Скорее с дырой в бошке. Восточно-Сибирский институт МВД РФ. С этим всё понятно :mocking:
1mkA Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 Брат, я могу и с тобой выйти на бой, я без задней В чем смысл без причины друг друга поливать помоями?) Такой херней не занимаюсь, если будет что-то серьезное то зови)
хурма Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 В чем смысл без причины друг друга поливать помоями?) Такой херней не занимаюсь, если будет что-то серьезное то зови) Понял
4-ый сезон. Posted December 19, 2016 Posted December 19, 2016 (edited) Тупой флейм' date=' который в принципе никуда не ведёт.[/quote'] Этот флейм чем-то на тебя смахивает, угадай, по какой характеристике. Тупой От вас одни оскорбления и тупое балабольство. Смотрите люди, светский человек, сразу видно! Дружок, в нашем ли мире порока ты живёшь? Оскорбления ты не выносишь, флейма никогда не видел, наверное как и реальной жизни, хотя куда уж тебе до взрослых проблем, продолжай сидеть здесь, это твой потолок. Никакой конкретики нет' date=' только лишь вода.[/quote'] Вода вода, и жизнь пуста. Но ты конкретизируй друг! Поймёт ли ваш товарищ Конкретный твой ответ А не поймёт, не страшно, Водицы ты полей Хоть не донёс, но сделаешь приятно Нальёшь его пустой бокал Чистейшею водою. - - - Добавлено - - - Брат' date=' я могу и с тобой выйти на бой, я без задней[/quote'] Диванный теоретик, прямиком от маминой сиськи, готов и на бой выйти, и пальцы здесь на форуме покрутить, мечтатель экий, из дома-то выйди, чудовище. я к тебе вообще никак не отношусь' date=' мне похуй что на тебя, что на твоих близких[/quote'] Отвечать агрессией на агрессора - не самый лучший подход, исправляйся. Человек просто пытается показать' date=' что он может как-то отвечать, держать диалог, но на самом деле он уже в говне.[/quote'] Разве этим жалким сообщением из 2-ух простых предложений ты делаешь не то же самое, хотя это твой уровень, на большее ты не способен, пинать дерьмо и лихо делать бездарные выводы. Edited December 19, 2016 by 4-ый сезон. 1
Recommended Posts