хурма Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 (edited) DARK_NAYS, сколько от тебя говна, в последних двух сообщениях. Ты этим показываешь свою слабость. Но где же я проболаболил снова не пойму, постой, но ты ведь опять не прикрепляешь никакой веской аргументации, ты снова в говне, давай назовём вещи своими именами. У тебя столько агро, столько веселья с твоих постов я получаю, ты мне доставляешь цирк прямиком на мою скромную хатку. Но в то же время ты воняешь дерьмом, ты отход очередной, ты низкопробным продукт, ширпотреб. С каждым сообщением ты все больше вгоняешь себя в болото с навозом. С каждым сообщением ты показываешь истинного самого себя. Ты ещё мне что-то про книги втирал, но ведь сам в силу своей начитанности пишешь вот так неподобающе, для уважающего себя человека. Из твоих сообщений вывод элементарный: ты очередной сказочник, который пытается показать себя лучше, чем он есть на самом деле, но со временем ты сам себе делаешь дорожку из говна, по которой в оконцове сам и плывешь. Я наблюдателен, а так же подмечаю данные высеры от тебя, поэтому я и сделал такой правдивый вывод о тебе, и твоей шайке недобыдлянов, и форумных недогероев. Edited December 1, 2016 by хурма Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 (edited) DARK_NAYS' date=' сколько от тебя говна, в последних двух сообщениях.[/quote'] говном ты называешь слова, в которых я пожелал тебе всего доброго? Ты этим показываешь свою слабость. нук, давай, расскажи мне, какую слабость? Но где же я проболаболил снова не пойму, постой, но ты ведь опять не прикрепляешь никакой веской аргументации где твоя аргументация? не видел, ни одного пруфа ты снова в говне' date=' давай назовём вещи своими именами.[/quote'] нет, друг мой, ты в говне. Я попросил тебя не отвечать, но ты ответил. Ты считаешь важным доказать, что-то кому-то, когда этому кому-то похуй, что на тебя, что на твоё мнение. ты мне доставляешь цирк прямиком на мою скромную хатку. Но в то же время ты воняешь дерьмом, ты отход очередной, ты низкопробным продукт, ширпотреб. С каждым сообщением ты все больше вгоняешь себя в болото с навозом. очередной копипаст)) С каждым сообщением ты показываешь истинного самого себя. когда это было плохо? предпочитаешь двуличие, что очень странно для твоей начитанной личности. Ты ещё мне что-то про книги втирал, но ведь сам в силу своей начитанности пишешь вот так неподобающе, для уважающего себя человека. почему тогда многие культурные деятели, могут сказать матом, или сказать в грубой словестной форме? Все потому что это истинное лицо, которое не боится показать человек. Из твоих сообщений вывод элементарный: ты очередной сказочник, который пытается показать себя лучше, чем он есть на самом деле В чем сказки? В чем я соврал? Каждое слово я могу подтвердить действием, что не скажу о тебе. но со временем ты сам себе делаешь дорожку из говна, по которой в оконцове сам и плывешь. Внимание цитата: Я не плачу от жизни, только потому что делаю её сам. А ты дальше живи по цитатам и идеалам, которые определили за тебя. Я наблюдателен' date=' а так же подмечаю данные высеры от тебя, поэтому я и сделал такой правдивый вывод о тебе, и твоей шайке недобыдлянов, и форумных недогероев.[/quote'] Я заметил, что ты следишь за другими, но не за собой. Если ты не заметил, в своем комьюнити я один. Как и ты. Ты просто ищешь где-бы, за что-бы зацепиться, но в итоге просто сливаешься. Делай выводы о себе, так хоть будешь хозяином своей жизни. Edited December 1, 2016 by DARK_NAYS Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 говном ты называешь слова' date=' в которых я пожелал тебе всего доброго?[/quote'] то, что ты пожелал, это слив. ведь ты сам говоришь, что ты не интеллигент, но снова ты пробалаболил. где твоя аргументация? не видел' date=' ни одного пруфа[/quote'] но ведь речь шла о тебе, стрелочник. нет' date=' друг мой, ты в говне[/quote'] снова стрелки. Я попросил тебя не отвечать' date=' но ты ответил.[/quote'] прости, но я не могу тебя не окунуть. Ты считаешь важным доказать' date=' что-то кому-то, когда этому кому-то похуй, что на тебя, что на твоё мнение.[/quote'] тогда удались в комнату для досуга, ведь ты начал дискуссию вновь. очередной копипаст)) какой еще копипаст, мужчина, что ты несешь из своего вонючего рта? когда это было плохо? предпочитаешь двуличие' date=' что очень странно для твоей начитанной личности.[/quote'] но ведь ты сам проявил двуличие. почитай выше, что ты пишешь. почему тогда многие культурные деятели' date=' могут сказать матом, или сказать в грубой словестной форме? Все потому что это истинное лицо, которое не боится показать человек.[/quote'] но ты же сам сказал, что ты не интеллигент, но приводишь в примеры культурных деятелей, ты воняешь еще сильнее, а в говно заплыл еще глубже обычного. ты меня забавляешь, шарик. В чем сказки? В чем я соврал? Каждое слово я могу подтвердить действием' date=' что не скажу о тебе.[/quote'] но ты ни разу этого не сделал, следовательно балаболить ты умеешь. Внимание цитата: Я не плачу от жизни, только потому что делаю её сам. А ты дальше живи по цитатам и идеалам, которые определили за тебя. я рад, что ты духовно развиваешься, но цитаты из статуса вконтакте, это слабо. Я заметил' date=' что ты следишь за другими, но не за собой.[/quote'] может быть ты еще по фотографии гадаешь? Если ты не заметил' date=' в своем комьюнити я один.[/quote'] иди пожалею, радость моя. Ты просто ищешь где-бы' date=' за что-бы зацепиться, но в итоге просто сливаешься.[/quote'] тут ты не прав, как и в любом-другом посте. Делай выводы о себе' date=' так хоть будешь хозяином своей жизни.[/quote'] очередной высер про жизнь от форумного эксперта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 Кто вин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 РАУНД! Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 3, 2016 Share Posted December 3, 2016 Кто вин? Братан! Ему нужен был перерыв. я не тороплюсь, дождёмся возвращения Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 DARK_NAYS, у тебя класная киска на аве:3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 то' date=' что ты пожелал, это слив. ведь ты сам говоришь, что ты не интеллигент, но снова ты пробалаболил.[/quote'] не желание продолжать общение с человеком который мне никак не интересен - слив? ну пусть будет так. Интеллигентно посылаю нахуй. но ведь речь шла о тебе' date=' стрелочник.[/quote'] я повторил данное сообщение уже несколько раз, не увидев аргументации, на выше написанные вопросы. какой еще копипаст' date=' мужчина, что ты несешь из своего вонючего рта?[/quote'] типичный словарный запас мальчика с соц. сети, с такими интерес общения пропадает, ибо такие собаки ищут всё что угодно, за что зацепиться, что бы сказануть, лишь бы показать себя в высшем свете. но ведь ты сам проявил двуличие. почитай выше' date=' что ты пишешь.[/quote'] в чем двуличие? лично я не вижу в своих словах и действиях двуличия. но ты же сам сказал, что ты не интеллигент, но приводишь в примеры культурных деятелей, ты воняешь еще сильнее, а в говно заплыл еще глубже обычного. ты меня забавляешь, шарик. Знание культурных деятелей, говорит о том что человек интеллигент? У тебя с бошкой всё в порядке? но ты ни разу этого не сделал' date=' следовательно балаболить ты умеешь.[/quote'] Следовательно ты меня не просил подтверждать слова действиями. С моей стороны такие просьбы были, на что ты как мышь начал настаивать на своём Джонибоевском. я рад, что ты духовно развиваешься, но цитаты из статуса вконтакте, это слабо. цитаты из разряда - придумал у себя в голове, теперь подходят под контакт? теперь понятно где ты "духовно развиваешься". может быть ты еще по фотографии гадаешь? ссу на людей, что бы они увидели своё будущее иди пожалею' date=' радость моя.[/quote'] редактировать каждое сообщение, после ответа оппонента. Ну блять это такой зашквар. тут ты не прав' date=' как и в любом-другом посте.[/quote'] Не умение принимать конструктивную критику в свой адрес, на лицо, как и нежелание включить свои извилины хотя бы на пару минут для анализа ахинеи написанной выше. очередной высер про жизнь от форумного эксперта. Она в кино предлагала' date=' не сложилось.[/quote'] Не думал' date=' что есть админы нормальные, которые добиваются успехов не только в разделах форумов на баны.[/b'] Арсенал слов человека не достигшего возрастного созревания, пытающегося хоть как-нибудь обратить на себя внимание. На 99% уверен что играешь в доту, и как попугай повторяешь 90 из 100 слов сказанных другой особью. Фразочки как обычно взяты из книги или общения с другим человеком, поэтому с ними не интересно вести диалог, соответственно ты из этой категории. DARK_NAYS, у тебя класная киска на аве:3 Костя, девушку зовут - Alyssa Lynch. Очень зацепила данной работой на камеру :3 - - - Добавлено - - - Братан! Ему нужен был перерыв. я не тороплюсь, дождёмся возвращения :bye: извини' date=' если задел тебя и твоих виртуальных друзей.[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 Прикольно наверное цитаты коверкать, ты обосарлся Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted December 10, 2016 Author Share Posted December 10, 2016 я буду рад окунуть тебя в твои же фикалии ты сам себя обмазал своим дерьмом; ну что за очередной высер? Правильней будет этих пацанов характеризовать' date=' как обосрались.[/quote'] что ты очередной высер сего мира. Сколько говна из твоей пасти. DARK_NAYS' date=' сколько от тебя говна, в последних двух сообщениях.[/quote'] ты снова в говне Но в то же время ты воняешь дерьмомты сам себе делаешь дорожку из говна а так же подмечаю данные высерыа в говно заплыл еще глубже обычного. очередной высер про жизнь от форумного эксперта. Прикольно наверное цитаты коверкать' date=' ты обосарлся[/quote'] Твое увлечение каловыми массами до добра не доведёт. Если ты такой начитанный, то почему твой словарный запас скудный? Каждая вторая фраза повторяется в разном контексте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 слив? ну пусть будет так. Интеллигентно посылаю нахуй. сколько в тебе ярости, но как: я не интеллигент я смотрю ты разносторонняя личность, ну или проще говоря балабол. я повторил данное сообщение уже несколько раз' date=' не увидев аргументации, на выше написанные вопросы.[/quote'] насрать, ты стрелочник. оправдания для слабых мальчика собаки странная неопределенность, но ведь животным нарекаю тебя я, а ты кидаешь стрелки и пытаешься вылезти из говна, в котором увяз по уши. в чем двуличие? лично я не вижу в своих словах и действиях двуличия. ну ты ведь посылаешь меня интеллигентно, но при этом пишешь следующее: я не интеллигент теперь скажи, что ты не двуликое животное. Следовательно ты меня не просил подтверждать слова действиями ты уверен? лживая инфа' date=' балаболы и словоблуды.[/quote'] ты льешь одну воду; балабол и словоблуд. Много воды' date=' ничем не подкреплённые объективные ответы.[/quote'] дальше искать не имеет смысла, ты балабол, сам себя нарек им. редактировать каждое сообщение' date=' после ответа оппонента. Ну блять это такой зашквар.[/quote'] я редактирую только лишь орфографию и добавляю новые ответы к цитатам. а смысла не меняет. а в зашкваре ты, уже давненько, ты этого никак понять не можешь своей тупенькой головкой. Фразочки как обычно взяты из книги да, с начитанным человеком тяжело держать дискуссию, я заметил по тебе. Арсенал слов человека не достигшего возрастного созревания' date=' пытающегося хоть как-нибудь обратить на себя внимание. На 99% уверен что играешь в доту, и как попугай повторяешь 90 из 100 слов сказанных другой особью.[/quote'] ты из тех кто гадает по фотографии, а еще ты цитируешь статусы с контакта, написанные таким ущербом, как ты. Твое увлечение каловыми массами до добра не доведёт. Если ты такой начитанный' date=' то почему твой словарный запас скудный? Каждая вторая фраза повторяется в разном контексте.[/quote'] наверное, потому что я отношусь к тебе, как говну Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted December 11, 2016 Author Share Posted December 11, 2016 сколько в тебе ярости' date=' но как:[/quote'] выражаясь твоим языком "вода". я смотрю ты разносторонняя личность' date=' ну или проще говоря балабол.[/quote'] в чем балабольство то? насрать' date=' ты стрелочник. оправдания для слабых[/quote'] вербальная нищета - твой конёк. странная неопределенность' date=' [b']но ведь животным нарекаю тебя я[/b], а ты кидаешь стрелки и пытаешься вылезти из говна, в котором увяз по уши. ехехехе, Васяндель, что же ты сейчас сделал? ты уверен? врун,лгун,обманщик,вруша,пустослов,трепач, пиздун,трепло,лжец,брехло,выдумщик, фуфлогон, сказочник. Понял мою просьбу? дальше искать не имеет смысла' date=' ты балабол, сам себя нарек им.[/quote'] а я знаю что ты долбишься в задний мост, но никому не скажу. Ведь мы даже не знакомы, но факт остается фактом. я редактирую только лишь орфографию и добавляю новые ответы к цитатам. а смысла не меняет. а в зашкваре ты, уже давненько, ты этого никак понять не можешь своей тупенькой головкой. Как-то не заметил зашквара, может покажешь в какой стороне он? да' date=' с начитанным человеком тяжело держать дискуссию, я заметил по тебе.[/quote'] Отрыжка поколения АК 47, своё эго доказывай в жизни, а не на просторах форума. а еще ты цитируешь статусы с контакта, написанные таким ущербом, как ты. Говорил же зерно без воды не ешь. Цитирование самого себя, куда уж там мне там до тебя? наверное' date=' потому что я отношусь к тебе, как говну[/quote'] я к тебе вообще никак не отношусь, мне похуй что на тебя, что на твоих близких. Ты это хотел услышать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted December 12, 2016 Share Posted December 12, 2016 я не тороплюсь, дождёмся возвращения В чем прикол вашей дискуссии? Вроде оба говорите, что вам похуй друг на друга, но в то же время продолжаете выяснять отношения. [spoiler=больше похоже на] Вы же взрослые люди. Если человек не прав, укажи ему и всем на это и забей, но растягивать на несколько страниц - это уже какая-то ненависть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 12, 2016 Share Posted December 12, 2016 (edited) 1mkA, писю к носу подвёл прямо. Человек просто пытается показать, что он может как-то отвечать, держать диалог, но на самом деле он уже в говне. Брат, я могу и с тобой выйти на бой, я без задней Edited December 12, 2016 by хурма Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted December 12, 2016 Author Share Posted December 12, 2016 1mkA, писю к носу подвёл прямо. Человек просто пытается показать, что он может как-то отвечать, держать диалог, но на самом деле он уже в говне. Маразм крепчает. Ты хоть даешь себе отчет в том что ты пишешь? Брат' date=' я могу и с тобой выйти на бой, [b']я без задней[/b] Скорее с дырой в бошке. Восточно-Сибирский институт МВД РФ. С этим всё понятно :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted December 12, 2016 Share Posted December 12, 2016 Брат, я могу и с тобой выйти на бой, я без задней В чем смысл без причины друг друга поливать помоями?) Такой херней не занимаюсь, если будет что-то серьезное то зови) Link to comment Share on other sites More sharing options...
хурма Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 В чем смысл без причины друг друга поливать помоями?) Такой херней не занимаюсь, если будет что-то серьезное то зови) Понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
4-ый сезон. Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 (edited) Тупой флейм' date=' который в принципе никуда не ведёт.[/quote'] Этот флейм чем-то на тебя смахивает, угадай, по какой характеристике. Тупой От вас одни оскорбления и тупое балабольство. Смотрите люди, светский человек, сразу видно! Дружок, в нашем ли мире порока ты живёшь? Оскорбления ты не выносишь, флейма никогда не видел, наверное как и реальной жизни, хотя куда уж тебе до взрослых проблем, продолжай сидеть здесь, это твой потолок. Никакой конкретики нет' date=' только лишь вода.[/quote'] Вода вода, и жизнь пуста. Но ты конкретизируй друг! Поймёт ли ваш товарищ Конкретный твой ответ А не поймёт, не страшно, Водицы ты полей Хоть не донёс, но сделаешь приятно Нальёшь его пустой бокал Чистейшею водою. - - - Добавлено - - - Брат' date=' я могу и с тобой выйти на бой, я без задней[/quote'] Диванный теоретик, прямиком от маминой сиськи, готов и на бой выйти, и пальцы здесь на форуме покрутить, мечтатель экий, из дома-то выйди, чудовище. я к тебе вообще никак не отношусь' date=' мне похуй что на тебя, что на твоих близких[/quote'] Отвечать агрессией на агрессора - не самый лучший подход, исправляйся. Человек просто пытается показать' date=' что он может как-то отвечать, держать диалог, но на самом деле он уже в говне.[/quote'] Разве этим жалким сообщением из 2-ух простых предложений ты делаешь не то же самое, хотя это твой уровень, на большее ты не способен, пинать дерьмо и лихо делать бездарные выводы. Edited December 19, 2016 by 4-ый сезон. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts