LordPavlusha Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Мозг человека не может работать без электричества,который он сам вырабатывает.Благодаря этому току,человек выдаёт электромагнитные импульсы. Изучая данный материал,я посмотрел как они выглядят(импульсы),и очень напоминает радиоволну,которую можно улавливать,а то и понимать что она значит=> мысли человека возможно прочесть. Есть прибор который их улавливает,но их прочесть практически невозможно,у каждого человека свой индивидуальный код волн.Но если код волн у людей совпадёт,то есть люди которые могут подстраиваться под мысли других,как радио? Даже самый мощный компьютер не уместит столько цифровых кодов,сколько находятся в наших волнах. Ответьте на вопрос выше,ваше мнение оставляйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Человек умнее обезьяны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 то есть люди которые могут подстраиваться под мысли других' date='как радио?[/quote'] Люди на данный момент не обладают свойствами радиолокаторов. Так что, даже если и найдутся такие совпадения, то нет, групповая телепатия невозможна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Человек умнее обезьяны. Смотря какой человек:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Разум это сила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 13, 2016 Author Share Posted February 13, 2016 Люди на данный момент не обладают свойствами радиолокаторов. Так что, даже если и найдутся такие совпадения, то нет, групповая телепатия невозможна. История знает не мало фактов о таких людях,которые вошли в историю,как люди,которые "предугадывали" что хотел сказать человек,100% cовпадение не бывало,ибо не бывает одинаковых людей.Всё таки сходство кодов как-то влияет на это,а потом еще говорят,что компьютер-самая мощная машина,когда о себе так мало знаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 LordPavlusha, если кто-то и предугадывал действия другого человека, то вряд ли с помощью прочтения его мыслей. Тут скорее имеет место внимание, концентрация и огромный масштаб мышления у человека. Всё это позволяет ему буквально угадывать мысли человека, основываясь на его действиях, движениях, поведению. Такая версия звучит более правдоподобнее, как по мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 13, 2016 Author Share Posted February 13, 2016 LordPavlusha' date=' если кто-то и предугадывал действия другого человека, то вряд ли с помощью прочтения его мыслей.[/quote'] И всё же думаю,что человек сам иногда не понимает,что он понимает мысли другого человека.Просто этого не замечают,это уже что-то на более подсознательном уровне,когда нам просто кажется,что другой человек хочет сказать или что-либо сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Разум это сила... знания это сила. . . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 знания это сила. . . Бетмен с мозгами. Как Супермен с маской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 (edited) И всё же думаю,что человек сам иногда не понимает,что он понимает мысли другого человека.Просто этого не замечают,это уже что-то на более подсознательном уровне,когда нам просто кажется,что другой человек хочет сказать или что-либо сделать. Работа мозга пока слабо изучена, но тот самый "подсознательный уровень" работает довольно интересно. Советую прочитать "Думай медленно… решай быстро" лауреата Нобелевской премии по экономике Даниэла Канемана. Там подробно расписано, как работает мозг в сознательном и подсознательном режиме. Автор довольно доступно объясняет, так что научной степени по психологии для понимания не надо. И да, предсказания и т.д. - чушь, там все это тоже иллюстрируется. Edited February 13, 2016 by Бробиван 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Советую прочитать "Думай медленно… решай быстро" лауреата Нобелевской премии по экономике Даниэла Канемана.И да, предсказания и т.д. - чушь, там все это тоже иллюстрируется. Спасибо за ценную инфу, надо будет изучить данный материал. Мне кажется это всего лишь гипотеза... которая будет доказана или опровергнута еще не скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Спасибо за ценную инфу, надо будет изучить данный материал. Не за что. Вангую врыв какого-то порня, который расскажет мне, что я сюда пришел выебываться и на самом деле я ущерб. За оскорбление самого себя мне, надеюсь, бан не дадут. :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts