Jump to content

Recommended Posts

Posted
а насчет Deadroll не забывайте что он не обычный игрок и цвет говорит об этом' date=' так же как и те у кого синий\зеленый цвет , игроки на службе у админов[/quote']

Не смеши мои почки))) Багорейд и есть багорейд, а за участие в багорейдах должны снимать админки (так-то для сервера тестер-багоюзер позор). Или у нас можно тестерам участвовать в багоюзе и оставаться безнаказанными? Да и посуди, рейдят обычно с помощью рк. Значит дэдрол рассказал далеко не все и истинная суть его мотивов остается пока для комьюнити загадкой.

• Like 1
Posted

Им должны дать бан за багаюз. А снимать или нет это уже Джастеру или Зеоксу решать то.

Да и посуди' date=' рейдят обычно с помощью рк. Значит дэдрол рассказал далеко не все и истинная суть его мотивов остается пока для комьюнити загадкой.[/quote'] Ну а тут можно согласится
Posted
Им должны дать бан за багаюз. А снимать или нет это уже Джастеру или Зеоксу решать то.

Если ты не в курсе, то как-то ранее взломали девочку-модератора чата. От нее шли муты с пометками несоответсвующими действительности (не относящиеся к нарушениям и вову). Итогом был перманент, хотя это был банальный взлом аккаунта. Тут же человек сознательно взял и пошел в рейд. Если ты хочешь предоставить пруфы с нарушениями, то ты не обязан идти в рейд. Он же пошел в рейд, помогал и всячески участвовал в рейде => тут вывод только один: не все мы знаем

- - - Добавлено - - -

Кстати говоря, в подобного рода багоюзах( с теми же лужами рдру) участвовало поболее людей, только других не сочли нужным банить. Зайдешь так в пуго рейд и в чате видишь одну стандартную фразу "рдру, давай". Избирательность зашкаливает

Posted
а насчет Deadroll не забывайте что он не обычный игрок и цвет говорит об этом, так же как и те у кого синий\зеленый цвет , игроки на службе у админов + он гм гильдии то что он сдал это был его долг как тестера\тех.под то есть он сделал все верно , если бы их не забанили они бы дальше багоюзали этот укус кровавой королевы). Deadroll + еще и сам себе вердикт подписал. пусть рушится мир, но торжествует правосудие!:appl:

Поздравляю,вы 1 в этой теме кто догадались.

[spoiler=Клик]http://s019.radikal.ru/i629/1602/1a/e91910f8ae11.png

http://s017.radikal.ru/i410/1602/46/d0197fdb248a.png

P.S. Очень приятно читать данные комментарии,благодарю.

Не кидайте им денег' date=' обманут как и сам Deadroll обманывал. зачем кидать ему деньги, если он сам на себя пруф кинул[/quote']

ЗАБАНТЕ ЭТОГО БОМЖА ЕЩЕ НА 30 ДНЕЙ

++++ скину деньги если забаните еще

А он того стоит?

Если уж кидать деньги, тогда не только дедролу, а ребятам которых он слил как крыса тоже.

Я СИЙЧАС ИЩЕ НАШЕСТИРЮ НА СВАИХ ЛИШЬ БЫ В БАН УЛИТЕТЬ!!!!11!!!

Прошу ГМа закрыть данную тему, а пользователей форума не плодить аналогичные. На любые вопросы я отвечу вам в лс.

Posted
Да ладно, есть у меня хорошие люди которые с вами в рейды ходили на "ольянсе", что в дарк хейтах что в комбеках, о баге давно было известно, и шмота было надропано на большее количество людей, осведомлён о баге с заводом в текстуры, для которого нужен маг, Джастер, вам на заметку. Попытка Гудрола выглядеть приличным выглядит как минимум забавно, он сам много раз принимал участие в данных рейдах, в идеале было бы удалить не только шмот, но и ачивы, но не знаю как тут дело пойдёт, и какова степень пофигизма. А ещё нашего рла и гма называл нубодру ;)тьфу, он по сравнению с тобой Боженька:kiss: Я согласен забагованность боссов присутствует, но мы как то 5 часов ломали босса, и то что мы сломали его в конце концов, было гораздо приятнее, чем это..
Posted
Да ладно, есть у меня хорошие люди которые с вами в рейды ходили на "ольянсе", что в дарк хейтах что в комбеках, о баге давно было известно, и шмота было надропано на большее количество людей, осведомлён о баге с заводом в текстуры, для которого нужен маг, Джастер, вам на заметку. Попытка Гудрола выглядеть приличным выглядит как минимум забавно, он сам много раз принимал участие в данных рейдах, в идеале было бы удалить не только шмот, но и ачивы, но не знаю как тут дело пойдёт, и какова степень пофигизма. А ещё нашего рла и гма называл нубодру ;)тьфу, он по сравнению с тобой Боженька:kiss: Я согласен забагованность боссов присутствует, но мы как то 5 часов ломали босса, и то что мы сломали его в конце концов, было гораздо приятнее, чем это..

Пруфни свои слова что он и наша ги наабузила багом шмотки, давай(если ты без пруфов то простой слейся)

- - - Добавлено - - -

Deadroll, пупсик,тебе акк дать?

мне дай:3

- - - Добавлено - - -

Поздравляю,вы 1 в этой теме кто догадались.

[spoiler=Клик]http://s019.radikal.ru/i629/1602/1a/e91910f8ae11.png

http://s017.radikal.ru/i410/1602/46/d0197fdb248a.png

P.S. Очень приятно читать данные комментарии,благодарю.

Прошу ГМа закрыть данную тему, а пользователей форума не плодить аналогичные. На любые вопросы я отвечу вам в лс.

не смейте закрывать тему!!! она находится в обсуждении и она себя не исчерпала, а значит закрывать её не будут

Posted
Нет, только на НДС. Спонсоров ищем

лол, ндс это процент от суммы, а не отдельно установленная сумма

- - - Добавлено - - -

не смейте закрывать тему!!! она находится в обсуждении и она себя не исчерпала' date=' а значит закрывать её не будут[/quote']

да не волнуйся, пока тебе на лечение не соберут - тему не закроют

Posted (edited)

сделали из темы балаган .... только лишние издевки в сторону Влада .... а пользы никакой ...

ЗЫ. с такими друзьями ... и врагов не надо

Edited by algida
Posted
Если ты не в курсе, то как-то ранее взломали девочку-модератора чата. От нее шли муты с пометками несоответсвующими действительности (не относящиеся к нарушениям и вову). Итогом был перманент, хотя это был банальный взлом аккаунта.

Эта девочка на фане давала 1000000+ часов? Да? Если да, то ни какого взлома не было. Просто кипящая пещерка.

Posted
Эта девочка на фане давала 1000000+ часов? Да? Если да, то ни какого взлома не было. Просто кипящая пещерка.

Окей, было некорректное поведение от члена администрации - было наказание.

лол' date=' ндс это процент от суммы, а не отдельно установленная сумма[/quote']

Читай между строк. Это значило лишь то, что собранного хватит на базовые затраты на компанию

Posted
Окей, было некорректное поведение от члена администрации - было наказание.

А то что Влад в бане. Это не наказание?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...