Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте дорогие посетители форума. Хочу обратить ваше внимание на такую интересную проблему на сервере как PvE и с чем его едят, без штрих-кодов и рекламы Олд Спайса.

Срач происходящий во круг PvE гильдий, удивил меня, ведь как может начаться срач из-за 0101010101010(мб кто-нибудь и поймет) и я обратил внимание что словарное метание словоблудов происходит между участниками таких гильдий как Но Намес, Дарк Хате, и Абрикосики C: .

Тонны обрыганных постов, сотни заблеванных топиков, а все ради того что бы доказать, что ты чего-то стоишь.

Палево или Баги, кого волнует как, кто, почему, зачем убивают манекенов?

Будь у меня возможность, я бы по КД убивал все что движется, заведомо забаганным.

Думаю вы , зная что каждый из вас не безгрешен, ищите пруфы на остальных, при этом как последние петухи в РК кричите "Привет баратан, ку дружище" . Поэтому предлагаю компромиссное решение всех проблем - зашквариться от стыда, ведь какого это, в гребанном PvE, настолько опуститься, что бы сдавать своих друзей и знакомых, потому что вы поругались. Взламывать гильдии и дрючить днями людей в поисках пруфов для зашквара.

Главная мысль, и заключительная речь: Ничего стремней не слышал, чем палево в ПВЕ, на гребанной пиратке, от самих PVE игроков. Вам пора уже выйти в реальную жизнь. Думаю вы так же поступили на работе. Кто то из рабочих совершил оплошность, как вы тут же бежите к начальнику, и лижите ему яйца, ради того что бы получить награду.

Ничего личного, все по факту.

• Like 1
Posted (edited)

Мы никого не взламывали, ни у кого гильдии не забирали, и вообще живем своим коллективом, лол. Мы в а*уе от вашего х100, у нас был ламповый х10, своя компашка и свои интересы. Только когда х10 объединили с х100 нас невзлюбила гильдия Highway to Hell , по неизвестным причинам... со временем мы сдружились и сейчас спокойно собираем совместные рейды, было время, когда большая часть их гильдии была у нас. Мы никогда никого не сливали. По составу,старый состав в гильдии уже больше года, со временем лишь корректируются новенькие, но есть и те которые влились, и заняли достойное место. Насчёт манекенов, я бы поспорил. Манекены на увове, разрабы циркуля стараются, боссы на нашем проекте далеко не манекены. А насчёт срача, хз. Мне не понравилось что оскорбляют девчонку, вот и все. Если у самих яиц нету проблемы решить, нехер женский пол во всем обвинять.

P.s. Да у нас даже за больше года существования конфликтов то не было. Если кому то нужен лут и человек слабо одет, эта вещь ему уходит, мы по большей части себя то почти не одеваем, все новеньким и слабоодетым уходило и уходит. Я не пытаюсь оскорблять фракцию, но видимо альянс настолько скучно живет, что уже сами с собой скоро перегрызутся уже и поубивают, ни разу в гильдиях на орде пвешных такого срача не видел.

Edited by hellа★gk
  • Like 1
Posted
Не умеет играть нормально без багов и тд, не играйте вообще. Так же как и ги. Какая блин ги одни оскорбляют других из за шмоток, багов и левой ненужной для посторонних информации. Прям Санта Барбара Пандашош :facepalm: и на первый раз абуз мб и простительно соги но если постоянно, то лучше его отправить в бан. П.С. главная мысль.
Posted
Мы никого не взламывали, ни у кого гильдии не забирали, и вообще живем своим коллективом, лол. Мы в а*уе от вашего х100, у нас был ламповый х10, своя компашка и свои интересы. Только когда х10 объединили с х100 нас невзлюбила гильдия Highway to Hell , по неизвестным причинам... со временем мы сдружились и сейчас спокойно собираем совместные рейды, было время, когда большая часть их гильдии была у нас. Мы никогда никого не сливали. По составу,старый состав в гильдии уже больше года, со временем лишь корректируются новенькие, но есть и те которые влились, и заняли достойное место. Насчёт манекенов, я бы поспорил. Манекены на увове, разрабы циркуля стараются, боссы на нашем проекте далеко не манекены. А насчёт срача, хз. Мне не понравилось что оскорбляют девчонку, вот и все. Если у самих яиц нету проблемы решить, нехер женский пол во всем обвинять.

P.s. Да у нас даже за больше года существования конфликтов то не было. Если кому то нужен лут и человек слабо одет, эта вещь ему уходит, мы по большей части себя то почти не одеваем, все новеньким и слабоодетым уходило и уходит. Я не пытаюсь оскорблять фракцию, но видимо альянс настолько скучно живет, что уже сами с собой скоро перегрызутся уже и поубивают, ни разу в гильдиях на орде пвешных такого срача не видел.

При чём тут вообще взлом??? В основном срачи между Сомевасками(камбек - Combаck) и дарк хаты Кхм обрыги ну и крч как-то так случлось что они завалились в рк акмбека и тп дадада всё збс кк кк мир и тд , потом я захожу к ним в рк и общаюсь с ихними любыми,веселюсь и тут мне прилетает перманент-_- АГОНЬ харош Грёзы вопросик : сколько раз ты фармил 4 босса??? ответь при всех

Posted
тут мне прилетает перманент

мне бы сказал! я бы тебя разбанил!

- - - Добавлено - - -

и тп дадада всё збс кк кк мир и тд

ты новерно не помнишь в чем суть!

- - - Добавлено - - -

Срач происходящий во круг

всегда так было!

Posted
Здравствуйте дорогие посетители форума. Хочу обратить ваше внимание на такую интересную проблему на сервере как PvE и с чем его едят, без штрих-кодов и рекламы Олд Спайса.

Я бы лучше посмотрел рекламу олд спайса :(

Posted
Главная мысль, и заключительная речь: Ничего стремней не слышал, чем палево в ПВЕ, на гребанной пиратке, от самих PVE игроков. Вам пора уже выйти в реальную жизнь. Думаю вы так же поступили на работе. Кто то из рабочих совершил оплошность, как вы тут же бежите к начальнику, и лижите ему яйца, ради того что бы получить награду.

Жиза, до слёз :cry:

Posted

Срач происходящий во круг PvE гильдий, удивил меня, ведь как может начаться срач из-за 0101010101010(мб кто-нибудь и поймет) и я обратил внимание что словарное метание словоблудов происходит между участниками таких гильдий как Но Намес, Дарк Хате, и Абрикосики C: .

Тонны обрыганных постов, сотни заблеванных топиков, а все ради того что бы доказать, что ты чего-то стоишь.

Палево или Баги, кого волнует как, кто, почему, зачем убивают манекенов?

Будь у меня возможность, я бы по КД убивал все что движется, заведомо забаганным.

Думаю вы , зная что каждый из вас не безгрешен, ищите пруфы на остальных, при этом как последние петухи в РК кричите "Привет баратан, ку дружище" . Поэтому предлагаю компромиссное решение всех проблем - зашквариться от стыда, ведь какого это, в гребанном PvE, настолько опуститься, что бы сдавать своих друзей и знакомых, потому что вы поругались. Взламывать гильдии и дрючить днями людей в поисках пруфов для зашквара.

Такую чушь говоришь, просто, Это ужас, ты сам случаем не зависим, от вов?

Posted (edited)

а как же справедливость и страх при виде Deadrolla ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168401

(это же как сдать кровь на донорство)

этих гавнищ что после бана отписывали в этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168433, я бы еще раз забанил

Edited by lightasd
Posted
Такую чушь говоришь, просто, Это ужас, ты сам случаем не зависим, от вов?

Как раз таки, трясусь как наркоман сидя на парах. А так же капризничаю когда мама вырывает интернет кабель(((

Posted

Серыми тучами небо затянуто,

Нервы гитарной струною натянуты,

Дождь барабанит с утра и до вечера,

Время застывшее кажется вечностью.

Мы наступаем по всем направлениям,

Танки, пехота, огонь артиллерии.

Нас убивают, но мы выживаем...

И снова в атаку себя мы бросаем.

• Like 5
Posted
мне бы сказал! я бы тебя разбанил!

- - - Добавлено - - -

ты новерно не помнишь в чем суть!

- - - Добавлено - - -

всегда так было!

так розбань плез! аще агонь было с вами общатся и под Карину тусить:D

Posted
Так, пвп умерло, пвешеры продают своих мейнов от 1.8к, что будет дальше на шоше?

примерно то, что щас на ушоше, полудохлое пвп и весь серв в пве)

Posted

Титаныч, может знаешь кого-нить из этих бандитов :D

http://cs307214.vk.me/v307214635/157b/QST4PCNcDLM.jpg

http://cs305107.vk.me/v305107635/3ea2/7DO8hrLrnYw.jpg

http://cs403123.vk.me/v403123635/8832/MvudaG7lmyM.jpg

http://cs305201.vk.me/v305201635/5b82/PNYp94fBn9E.jpg