Vertyshka Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 (edited) Данный топик принадлежит гильдии "Player Killer", как вы уже наверное поняли. :crazy: Но обо всем по порядку. Кто мы такие? Изначально гильдия была создана в 2013 году на сервере "WoWCircle х5", несколькими парнями с РуОФа, где в течении года плотно доминировала на данном реалме. Ежедневные рейды против вражеской фракции, сотни битв, где в абсолютном большинстве мы выходили победителями, наибольшее количество гладов внутри гильдии. Все это было в "Player Killer". К сожалению за год нашей игры на сервере попросту не осталось соперников, и гильдию на момент весны 2014 года было решено распустить, где после нас было организованно несколько PvP-кланов из нашего состава, которые продолжили войну между собой. Ну и само собой несколько пруфов: И вот, совсем недавно, буквально 3 месяца назад таг "Player Killer" был воскрешен на том же реалме, куда моментально стеклись практически все PvP-сливки сервера. 2 месяца войны, с подавляющем количеством побед, после чего гильдию решили временно заморозить. Причина тому - нежелание офицерского состава делать что-либо в контенте Лича. Еще пару мувиков: https://www.youtube.com/watch?v=amXy-aCaRFg&index=4&list=LLyQxswsQq45sApylB7WX6dw Ну а теперь конкретно о тех, кто будет поднимать таг "Player Killer" на нашем с вами реалме. Офицерский состав прошел не одну игру, и не один сервер, где играл на топ уровне и на топовых серверах в проектах ААА-уровня. Я бы накидал еще пруфов, да вот пост на форуме вмещает только 5 мувиков, что грустно... :sad: Мы имеем за спиной громадный опыт командной слаженной игры, и изначально ставим высокие цели, для достижения которых мы приложим все усилия. Мы идем ломать хребты и разрушать иллюзии юных нагибаторов. Как к нам попасть? Требования в данный момент низкие, по понятным причинам, но в дальнейшем планки для приема будет повышенны. Поэтому не упустите свой шанс! :crazy: Собсно требования: 1) Стабильный вечерний онлайн! Слакеры, заходящие в игру раз в недельку нам не нужны. 2) Умение и желание играть в команде! Маргиналы и соло игроки, которых надо силой выдергивать на обычный деф нам также не нужны. Вы должны понимать, что идете в команду, которые играют вместе не 1 год, и знают ради чего они играют. 3) Наличие РК и микрофона! Тут я думаю все понятно и без комментариев. 4) Илвл 530+ ! Для вопросов и инвайта в гильдию обращаться в лс: Xrusteam, Гдепет, Demonkostya. Либо в РК - 12278104. Фракция - Орда! Оставлю еще ссылочку на нашу тему на форуме WoWCircle, вдруг кого заитересует - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=517578&p=5148149#post5148149 Ну собсно все, enjoy! Edited February 21, 2016 by Vertyshka 3
Double-kill Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Мы идем ломать хребты и разрушать иллюзии юных нагибаторов. Громко. Посмотрим что будет в итоге :) Удачи!
uit454 Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 (edited) боже ,да вас же на циркле все кому не лень обсирают Edited February 18, 2016 by uit454
DEMONkostya Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 боже ,да вас же на циркле все кому не лень обсирают кто? где? когда?
Vertyshka Posted February 18, 2016 Author Posted February 18, 2016 боже ,да вас же на циркле все кому не лень обсирают о, вот и первые клоуны подъехали) шустро однако кто нас обсирал то, кроме тех, с кем мы воевали? побольше влажных историй друг ;)
Раевский Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Не смотрел видео. Сразу хотел найти за какую фракцию вы будете играть, не нашел. Пришлось заходить в личный кабинет и вбивать ник офицера, чтобы узнать за какую фракцию он играет. Укажите в теме фракцию :)
Elowyn Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Я думаю вам не понравится сидеть в лагах на нашем сервере. Раньше в Масс-ПвП не было таких лагов как сейчас и по этому мало кто занимается Масс-ПвП.
Бробиван Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Я думаю вам не понравится сидеть в лагах на нашем сервере. Раньше в Масс-ПвП не было таких лагов как сейчас и по этому мало кто занимается Масс-ПвП. Все как раз наоборот. Раньше было много лагов, сейчас же, их стало гараздо меньше, иногда бывает фриз на 1-2 секунды, а так все отлично работает. Так что советую поправить интернет.
Физрукович Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Все как раз наоборот. Раньше было много лагов, сейчас же, их стало гараздо меньше, иногда бывает фриз на 1-2 секунды, а так все отлично работает. Так что советую поправить интернет. Пупсик,как дела?
Бробиван Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Пупсик,как дела? Вполне неплохо. Вот проснулся только.
Физрукович Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Вполне неплохо. Вот проснулся только. Сдохни сразу,плес.
Qpl Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Я думаю вам не понравится сидеть в лагах на нашем сервере. Раньше в Масс-ПвП не было таких лагов как сейчас и по этому мало кто занимается Масс-ПвП. - Проведена финальная часть оптимизации ядра, серверная задержка должна была снизиться еще на 15-20%, теперь она практически не повышается даже при пиковом онлайне и масс замесах. Если верить сообщению то уже не должно лагать.
Бробиван Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Сдохни сразу,плес. Я только встал, уже устал. Каждый день просыпаюсь мертвым. Пожелай мне что-нибудь другое. Если верить сообщению то уже не должно лагать. Иногда все же бывают небольшие фризы, но они мало влияют на бой.
Monogrammus Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Мы идем ломать хребты и разрушать иллюзии юных нагибаторов. Вы не учли одного-вы пришли нат шош,шош вас сломает
Физрукович Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Я только встал' date=' уже устал. Каждый день просыпаюсь мертвым. Пожелай мне что-нибудь другое.[/quote'] Люблю тебя,крч
Vertyshka Posted February 19, 2016 Author Posted February 19, 2016 Не смотрел видео. Сразу хотел найти за какую фракцию вы будете играть, не нашел. Пришлось заходить в личный кабинет и вбивать ник офицера, чтобы узнать за какую фракцию он играет. Укажите в теме фракцию :) косяк однако... спс за замечание
Recommended Posts