Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Данный топик принадлежит гильдии "Player Killer", как вы уже наверное поняли. :crazy:

Но обо всем по порядку.

Кто мы такие?

Изначально гильдия была создана в 2013 году на сервере "WoWCircle х5", несколькими парнями с РуОФа, где в течении года плотно доминировала на данном реалме. Ежедневные рейды против вражеской фракции, сотни битв, где в абсолютном большинстве мы выходили победителями, наибольшее количество гладов внутри гильдии. Все это было в "Player Killer". К сожалению за год нашей игры на сервере попросту не осталось соперников, и гильдию на момент весны 2014 года было решено распустить, где после нас было организованно несколько PvP-кланов из нашего состава, которые продолжили войну между собой. Ну и само собой несколько пруфов:

И вот, совсем недавно, буквально 3 месяца назад таг "Player Killer" был воскрешен на том же реалме, куда моментально стеклись практически все PvP-сливки сервера. 2 месяца войны, с подавляющем количеством побед, после чего гильдию решили временно заморозить. Причина тому - нежелание офицерского состава делать что-либо в контенте Лича. Еще пару мувиков:

https://www.youtube.com/watch?v=amXy-aCaRFg&index=4&list=LLyQxswsQq45sApylB7WX6dw

Ну а теперь конкретно о тех, кто будет поднимать таг "Player Killer" на нашем с вами реалме. Офицерский состав прошел не одну игру, и не один сервер, где играл на топ уровне и на топовых серверах в проектах ААА-уровня. Я бы накидал еще пруфов, да вот пост на форуме вмещает только 5 мувиков, что грустно... :sad:

Мы имеем за спиной громадный опыт командной слаженной игры, и изначально ставим высокие цели, для достижения которых мы приложим все усилия. Мы идем ломать хребты и разрушать иллюзии юных нагибаторов.

Как к нам попасть?

Требования в данный момент низкие, по понятным причинам, но в дальнейшем планки для приема будет повышенны. Поэтому не упустите свой шанс! :crazy:

Собсно требования:

1) Стабильный вечерний онлайн! Слакеры, заходящие в игру раз в недельку нам не нужны.

2) Умение и желание играть в команде! Маргиналы и соло игроки, которых надо силой выдергивать на обычный деф нам также не нужны. Вы должны понимать, что идете в команду, которые играют вместе не 1 год, и знают ради чего они играют.

3) Наличие РК и микрофона! Тут я думаю все понятно и без комментариев.

4) Илвл 530+ !

Для вопросов и инвайта в гильдию обращаться в лс: Xrusteam, Гдепет, Demonkostya.

Либо в РК - 12278104.

Фракция - Орда!

Оставлю еще ссылочку на нашу тему на форуме WoWCircle, вдруг кого заитересует - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=517578&p=5148149#post5148149

Ну собсно все, enjoy!

Edited by Vertyshka
  • Like 3
Posted
Мы идем ломать хребты и разрушать иллюзии юных нагибаторов.

Громко. Посмотрим что будет в итоге :)

Удачи!

Posted
боже ,да вас же на циркле все кому не лень обсирают

о, вот и первые клоуны подъехали) шустро однако

кто нас обсирал то, кроме тех, с кем мы воевали? побольше влажных историй друг ;)

Posted

Не смотрел видео. Сразу хотел найти за какую фракцию вы будете играть, не нашел.

Пришлось заходить в личный кабинет и вбивать ник офицера, чтобы узнать за какую фракцию он играет.

Укажите в теме фракцию :)

Posted
Я думаю вам не понравится сидеть в лагах на нашем сервере. Раньше в Масс-ПвП не было таких лагов как сейчас и по этому мало кто занимается Масс-ПвП.
Posted
Я думаю вам не понравится сидеть в лагах на нашем сервере. Раньше в Масс-ПвП не было таких лагов как сейчас и по этому мало кто занимается Масс-ПвП.

Все как раз наоборот. Раньше было много лагов, сейчас же, их стало гараздо меньше, иногда бывает фриз на 1-2 секунды, а так все отлично работает. Так что советую поправить интернет.

Posted
Все как раз наоборот. Раньше было много лагов, сейчас же, их стало гараздо меньше, иногда бывает фриз на 1-2 секунды, а так все отлично работает. Так что советую поправить интернет.

Пупсик,как дела?

Posted

- Проведена финальная часть оптимизации ядра, серверная задержка должна была снизиться еще на 15-20%, теперь она практически не повышается даже при пиковом онлайне и масс замесах.

Если верить сообщению то уже не должно лагать.

Posted
Сдохни сразу,плес.

Я только встал, уже устал. Каждый день просыпаюсь мертвым. Пожелай мне что-нибудь другое.

Если верить сообщению то уже не должно лагать.

Иногда все же бывают небольшие фризы, но они мало влияют на бой.

Posted
Мы идем ломать хребты и разрушать иллюзии юных нагибаторов.

Вы не учли одного-вы пришли нат шош,шош вас сломает

Posted
Не смотрел видео. Сразу хотел найти за какую фракцию вы будете играть, не нашел.

Пришлось заходить в личный кабинет и вбивать ник офицера, чтобы узнать за какую фракцию он играет.

Укажите в теме фракцию :)

косяк однако... спс за замечание