Noizeskill Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Вот играю я тут с 5.0.5 и думаю, раньше тут хотя бы как-то помогали игрокам, а что щас проиходит за бред? зачем вообще дюдя нужен? отвечать всем нет? не тот раздел? нельзя, никак, делайте сами, ваши проблемы, баг репорт... бла бла бла... почему бы просто не попытаться помочь? написать ответ и что-то типо в след. раз оформляйте похожие темы в данном разделе, а не тупо вякнуть и сразу закрыть тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169096 Дюдя меня за дауна чтоль считает? зачем мне эти 17 штук? мне нужен просто мой фолиант, который я фармил несколько часов, ожидая респавна элитки, я потерял его не изза своей ошибки, моей вины в этом нету, но все же я должен о5 тратить свое время и фармить фолиант, либо КУПИТЬ(еще бы в лк предложил за боны взять) его за 300к+ учитывая нынешние цены на ауках... в чем тут смысл тех.под? сказать в очередной раз еб..сь с этим сам? странно что еще не предложил удалить персонажа и сделать нового. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168979 почему тут нельзя предложить самый простой вариант - отменить кв? и сделать за 10 минут заново? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169030 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169029 а хелпера вы зачем поставили в даларане? номер ачивы вводится и после релога седла на почте, проверено на 4 персонажах. хватит на от~бись уже работать. п.с. :bomb::bomb: у мну 3
Дюдя Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Пролистайте разделы тех. поддержки, а потом попробуйте написать, что я ничего не делаю. Иногда бывают такие ситуации, у которых нет решения. Ваша - одна из таких. Фолианты уникальные, вы не сможете взять больше двух таких за раз. Чем я могу вам помочь, думали об этом? Администрация не прописывает игровые предметы, значит остаётся только вариант вам самому его достать/купить. почему тут нельзя предложить самый простой вариант - отменить кв? и сделать за 10 минут заново? Нет смысла сразу отменять, если можно попытаться исправить текущий. Тем более моя личка всегда открыта. Если у игрока возникают новые вопросы, а тема закрыта, - он может написать мне, или создать новую тему. номер ачивы вводится и после релога седла на почте' date=' проверено на 4 персонажах.[/quote'] Было бы неплохо предоставить пруфы на это, потому что ранее хелпер с этими ачивками не помогал.
Noizeskill Posted February 19, 2016 Author Posted February 19, 2016 Иногда бывают такие ситуации, у которых нет решения. Ваша - одна из таких. Фолианты уникальные, вы не сможете взять больше двух таких за раз. ну а вы понимаете что мне 17 не нужно?)) нельзя там как бы глупо это не звучало тупо изменить 17 на 1... Администрация не прописывает игровые предметы :D Было бы неплохо предоставить пруфы на это' date=' потому что ранее хелпер с этими ачивками не помогал.[/quote'] ну вот отпишитесь в лс людям которым вы сказали что ничего поделать нельзя и пускай пруфы делают
Дюдя Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 ну а вы понимаете что мне 17 не нужно?)) нельзя там как бы глупо это не звучало тупо изменить 17 на 1... Вы как будто не понимаете, о чём я вам говорю. Администрация не вмешивается в игровой процесс: не исправляет количество предметов на почте, не прописывает ачивки, валюту, не откатывает забагавшиеся квесты (зелёный огонь исключение). Иногда подобное случается. Это не официальный сервер, где всё работает как часы. В таких ситуациях вам лишь могут подсказать решение (что я и сделал). ну вот отпишитесь в лс людям которым вы сказали что ничего поделать нельзя и пускай пруфы делают Проверим.
Noizeskill Posted February 19, 2016 Author Posted February 19, 2016 не исправляет количество предметов на почте Это не официальный сервер' date=' где всё работает как часы[/quote'] а не думали что это вариант исправления ошибки либо недоработки не официального сервера, который мне кажется не особо будет считаться вмешательством в игровой процесс
Noizeskill Posted February 19, 2016 Author Posted February 19, 2016 Даун иди на офф и не ной. спс, мне очень важно твое мнение
Дюдя Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Noizeskill, в третий раз повторяю, администрация такого не делает. Это уже устоявшаяся политика сервера, и вряд ли её когда-нибудь изменят. Надеюсь я всё доступно расписал и ответил на все ваши вопросы. Тема закрыта, так как новых вопросов не поступает. 1
Recommended Posts