Jump to content

ДК (абуз стоек)

Recommended Posts

Posted

1. Eldkpujo

2. FUN

3. 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

А именно абуз бага, который позволяет в блад презенсе, иметь бафы от анхоли (в данном случае хаста)

4. [ATTACH=CONFIG]104940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104941[/ATTACH]

• Like 1
Posted

В блад спеке у ДК даются все преимущество стоек, находясь в блад стойке.

Докажите, что он не блад.

Posted
Автор темы вообще о чём? Любой адекватный анхолик когда его бьют в бладе будет, ты ещё воинам запрети стойки менять или друидам облики, чудной ты;).
Posted

Нет, ты не понял

Он находится в блад стойке, и у него висит баф на хасту, который дается только в анхоли стойке

- - - Добавлено - - -

Баф на хасту дается ТОЛЬКО в анхоли стойке, спек тут не при чем

Posted

Как по мне, так ты не понял, он играет в анхоли ветке, просто во власти крови.

Хочешь доказать обратное, покажи где там баффы и крови и анхоли? Ну или сфотай его специализацию при осмотре персонажа.

Posted

А ты на первом скрине не видишь ?

Что там анхоли и ршам ?

Для особо упоротых, которые не понимают

[ATTACH=CONFIG]104969[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104970[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104971[/ATTACH]

Это они по отдельности

У каждой стойки есть свой особый баф, так вот

В бладе не должно быть 20% хасты

Posted
Да ты чё прикидываешься? У анхолика пассивка "власть нечестивости" это не от стойки, ЭТО ПАССИВКА! Стойка отдельно хасту ещё прибавляет!
  • Like 1
Posted

Я тебе только что скрин скинул, что ничего она не прибавляет

Ты походу очень хорошо знаешь механику своего класса

Posted
Да ты чё прикидываешься? У анхолика пассивка "власть нечестивости" это не от стойки, ЭТО ПАССИВКА! Стойка отдельно хасту ещё прибавляет!

Что

Это

За

Бред

???

Posted
В анхоли спеке в блад стойке бонусы блад спека' date=' я думал эту хрень давным давно фиксанули..[/quote']

Поясните пожалста, я не так давно тут, в чём суть есьм плюшек вышесказанных? Я сколько не гляжу на скриншоты, ничего кроме анхолика в бладпрезенс не вижу.

А ты Funkabizsax сделай так, вруби спек блада, погляди хасту, после вруби спек анхоли, но не включай власть нечестивости, а оставь власть крови И ПОСМОТРИ УЖЕ НАКОНЕЦ САМ!!!!!

Posted

Тут не только баг с хастой , сразу видно на скрине в блад стенсе есть еще один баг -6% к криту который делает варов безпомощными ;) (для тех кто незнает -6% крит даеться только если ДК играет в бладе спеке а в анхоли или в фросте токого нет) во время 5.4.2 все знали про этот баг но потом все перестали ее юзать.

Этого человека надо забанить обезательно!

Posted
Поясните пожалста, я не так давно тут, в чём суть есьм плюшек вышесказанных? Я сколько не гляжу на скриншоты, ничего кроме анхолика в бладпрезенс не вижу.

А ты Funkabizsax сделай так, вруби спек блада, погляди хасту, после вруби спек анхоли, но не включай власть нечестивости, а оставь власть крови И ПОСМОТРИ УЖЕ НАКОНЕЦ САМ!!!!!

В блад спеке блад стойка даёт бонус к хасте, режет крит. Данных плюшек нет в анхоли, но если сменить спек, но не менять стойку, то плюшки останутся. Вот данной фигнёй пользуются некоторые "умельцы".

• Like 1
Posted

вот видео "с пылу, с жару" где там что там багано????? работает анхоли пассивка, работает анхоли стойка, чего тут ещё то?

Насчёт крита в -6% да есть, но хаст то причём?!

Posted
Ты упоротый, я понял

Завязывай играть за дк, он на тебя плохо влияет

Ладно, куда уж мне до вас, кроме орать лучше бы играли сами этими классами, а потом воняли, тебе видео записал что всё нормально, а ты всё ещё истекаешь, что ж дело ваше. Кукарекай сколько хочешь.

Posted

До человека туго доходит, видимо дк реально так на людей влияют:cry:

- - - Добавлено - - -

Ладно' date=' куда уж мне до вас, кроме орать лучше бы играли сами этими классами, а потом воняли, тебе видео записал что всё нормально, а ты всё ещё истекаешь, что ж дело ваше. Кукарекай сколько хочешь.[/quote']

У меня есть дк и я вкурсе что всё не совсем нормально(за дк временно не играю).

Posted
В блад спеке у ДК даются все преимущество стоек, находясь в блад стойке.

Докажите, что он не блад.

На 1 скрине видно спек дк во фреймах, баг-абуз

Posted
Вот вчера орали, обзывали, кукарекали и кудахтали, а пруфы, пруфы то где? pujo2 дело говорит, если и есть, то только визуально, а если хотите доказать обратное, докажите. Мне самому интересно, я могу и не знать, вдруг и вправду баг.
Posted
Вот вчера орали, обзывали, кукарекали и кудахтали, а пруфы, пруфы то где? pujo2 дело говорит, если и есть, то только визуально, а если хотите доказать обратное, докажите. Мне самому интересно, я могу и не знать, вдруг и вправду баг.

Омг да всем уже на вас пофигу, а вы всё ещё пищите. Ты сам попытался воспроизвести простейший баг и накосячил как последний ДЦП, так что топай лесом.

Posted
Омг да всем уже на вас пофигу' date=' а вы всё ещё пищите. Ты сам попытался воспроизвести простейший баг и накосячил как последний ДЦП, так что топай лесом.[/quote']

Не устал ещё кукарекать в воздух? Предъяви пруф, что вообще баг есть криворучка с руками не из плеч. Ты вообще даже не понимаешь о чём пишешь, лижбы кукарекнуть и бежать, а потом из-за таких как ты механику ломают.

Posted
Не устал ещё кукарекать в воздух? Предъяви пруф' date=' что вообще баг есть криворучка с руками не из плеч. Ты вообще даже не понимаешь о чём пишешь, лижбы кукарекнуть и бежать, а потом из-за таких как ты механику ломают.[/quote']

Восстановление рун до перехода в блад спек[ATTACH=CONFIG]105022[/ATTACH], после перехода в блад спек [ATTACH=CONFIG]105023[/ATTACH]. Далее прошу не кукарекать в мою сторону, в отличии от таких пней как ты я могу не накосячить в такой просто комбинации как: врубить блад спек -> врубить блад стойку -> врубить анхоли спек -> не менять стойку.

Posted
Восстановление рун до перехода в блад спек' date=' после перехода в блад спек . Далее прошу не кукарекать в мою сторону, в отличии от таких пней как ты я могу не накосячить в такой просто комбинации как: врубить блад спек -> врубить блад стойку -> врубить анхоли спек -> не менять стойку.[/quote']

ВХАХХАХАХАХААХ, оба твоих скрина это ВЕТКА НЕЧЕСТИВОСТЬ!!!! НАК СКРИНЕ ПОД ТВОИМ НИКОМ НАПИСАНО! ГЛАЗА ПРОТРИ!!!!!!!!!

ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...