Funkabizsax Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 1. Eldkpujo 2. FUN 3. 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. А именно абуз бага, который позволяет в блад презенсе, иметь бафы от анхоли (в данном случае хаста) 4. [ATTACH=CONFIG]104940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104941[/ATTACH] 1
Nsp70rus Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 В блад спеке у ДК даются все преимущество стоек, находясь в блад стойке. Докажите, что он не блад.
_Lust_ Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Автор темы вообще о чём? Любой адекватный анхолик когда его бьют в бладе будет, ты ещё воинам запрети стойки менять или друидам облики, чудной ты;).
Funkabizsax Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Нет, ты не понял Он находится в блад стойке, и у него висит баф на хасту, который дается только в анхоли стойке - - - Добавлено - - - Баф на хасту дается ТОЛЬКО в анхоли стойке, спек тут не при чем
_Lust_ Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Как по мне, так ты не понял, он играет в анхоли ветке, просто во власти крови. Хочешь доказать обратное, покажи где там баффы и крови и анхоли? Ну или сфотай его специализацию при осмотре персонажа.
Funkabizsax Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 А ты на первом скрине не видишь ? Что там анхоли и ршам ? Для особо упоротых, которые не понимают [ATTACH=CONFIG]104969[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104970[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104971[/ATTACH] Это они по отдельности У каждой стойки есть свой особый баф, так вот В бладе не должно быть 20% хасты
_Lust_ Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Да ты чё прикидываешься? У анхолика пассивка "власть нечестивости" это не от стойки, ЭТО ПАССИВКА! Стойка отдельно хасту ещё прибавляет! 1
graf_22_ru Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 В анхоли спеке в блад стойке бонусы блад спека, я думал эту хрень давным давно фиксанули...
Funkabizsax Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Я тебе только что скрин скинул, что ничего она не прибавляет Ты походу очень хорошо знаешь механику своего класса
absorb Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Да ты чё прикидываешься? У анхолика пассивка "власть нечестивости" это не от стойки, ЭТО ПАССИВКА! Стойка отдельно хасту ещё прибавляет! Что Это За Бред ???
_Lust_ Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 В анхоли спеке в блад стойке бонусы блад спека' date=' я думал эту хрень давным давно фиксанули..[/quote'] Поясните пожалста, я не так давно тут, в чём суть есьм плюшек вышесказанных? Я сколько не гляжу на скриншоты, ничего кроме анхолика в бладпрезенс не вижу. А ты Funkabizsax сделай так, вруби спек блада, погляди хасту, после вруби спек анхоли, но не включай власть нечестивости, а оставь власть крови И ПОСМОТРИ УЖЕ НАКОНЕЦ САМ!!!!!
Mr houze Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Тут не только баг с хастой , сразу видно на скрине в блад стенсе есть еще один баг -6% к криту который делает варов безпомощными ;) (для тех кто незнает -6% крит даеться только если ДК играет в бладе спеке а в анхоли или в фросте токого нет) во время 5.4.2 все знали про этот баг но потом все перестали ее юзать. Этого человека надо забанить обезательно!
graf_22_ru Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Поясните пожалста, я не так давно тут, в чём суть есьм плюшек вышесказанных? Я сколько не гляжу на скриншоты, ничего кроме анхолика в бладпрезенс не вижу. А ты Funkabizsax сделай так, вруби спек блада, погляди хасту, после вруби спек анхоли, но не включай власть нечестивости, а оставь власть крови И ПОСМОТРИ УЖЕ НАКОНЕЦ САМ!!!!! В блад спеке блад стойка даёт бонус к хасте, режет крит. Данных плюшек нет в анхоли, но если сменить спек, но не менять стойку, то плюшки останутся. Вот данной фигнёй пользуются некоторые "умельцы". 1
_Lust_ Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 вот видео "с пылу, с жару" где там что там багано????? работает анхоли пассивка, работает анхоли стойка, чего тут ещё то? Насчёт крита в -6% да есть, но хаст то причём?!
Funkabizsax Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Ты упоротый, я понял Завязывай играть за дк, он на тебя плохо влияет
_Lust_ Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Ты упоротый, я понял Завязывай играть за дк, он на тебя плохо влияет Ладно, куда уж мне до вас, кроме орать лучше бы играли сами этими классами, а потом воняли, тебе видео записал что всё нормально, а ты всё ещё истекаешь, что ж дело ваше. Кукарекай сколько хочешь.
graf_22_ru Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 До человека туго доходит, видимо дк реально так на людей влияют:cry: - - - Добавлено - - - Ладно' date=' куда уж мне до вас, кроме орать лучше бы играли сами этими классами, а потом воняли, тебе видео записал что всё нормально, а ты всё ещё истекаешь, что ж дело ваше. Кукарекай сколько хочешь.[/quote'] У меня есть дк и я вкурсе что всё не совсем нормально(за дк временно не играю).
Wexewellencexx Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 В блад спеке у ДК даются все преимущество стоек, находясь в блад стойке. Докажите, что он не блад. На 1 скрине видно спек дк во фреймах, баг-абуз
pujo2 Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=166482 its visual, You just got pranked: Edited February 21, 2016 by pujo2
_Lust_ Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Вот вчера орали, обзывали, кукарекали и кудахтали, а пруфы, пруфы то где? pujo2 дело говорит, если и есть, то только визуально, а если хотите доказать обратное, докажите. Мне самому интересно, я могу и не знать, вдруг и вправду баг.
graf_22_ru Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Вот вчера орали, обзывали, кукарекали и кудахтали, а пруфы, пруфы то где? pujo2 дело говорит, если и есть, то только визуально, а если хотите доказать обратное, докажите. Мне самому интересно, я могу и не знать, вдруг и вправду баг. Омг да всем уже на вас пофигу, а вы всё ещё пищите. Ты сам попытался воспроизвести простейший баг и накосячил как последний ДЦП, так что топай лесом.
_Lust_ Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Омг да всем уже на вас пофигу' date=' а вы всё ещё пищите. Ты сам попытался воспроизвести простейший баг и накосячил как последний ДЦП, так что топай лесом.[/quote'] Не устал ещё кукарекать в воздух? Предъяви пруф, что вообще баг есть криворучка с руками не из плеч. Ты вообще даже не понимаешь о чём пишешь, лижбы кукарекнуть и бежать, а потом из-за таких как ты механику ломают.
graf_22_ru Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Не устал ещё кукарекать в воздух? Предъяви пруф' date=' что вообще баг есть криворучка с руками не из плеч. Ты вообще даже не понимаешь о чём пишешь, лижбы кукарекнуть и бежать, а потом из-за таких как ты механику ломают.[/quote'] Восстановление рун до перехода в блад спек[ATTACH=CONFIG]105022[/ATTACH], после перехода в блад спек [ATTACH=CONFIG]105023[/ATTACH]. Далее прошу не кукарекать в мою сторону, в отличии от таких пней как ты я могу не накосячить в такой просто комбинации как: врубить блад спек -> врубить блад стойку -> врубить анхоли спек -> не менять стойку.
_Lust_ Posted February 21, 2016 Posted February 21, 2016 Восстановление рун до перехода в блад спек' date=' после перехода в блад спек . Далее прошу не кукарекать в мою сторону, в отличии от таких пней как ты я могу не накосячить в такой просто комбинации как: врубить блад спек -> врубить блад стойку -> врубить анхоли спек -> не менять стойку.[/quote'] ВХАХХАХАХАХААХ, оба твоих скрина это ВЕТКА НЕЧЕСТИВОСТЬ!!!! НАК СКРИНЕ ПОД ТВОИМ НИКОМ НАПИСАНО! ГЛАЗА ПРОТРИ!!!!!!!!! ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
Recommended Posts