Anwer Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 1. Грёзы 2. х100 3. Использование укуса. Ша Гордыни был убит 16 раз в 25-ке, с учетом того что 4 мес. назад он не был реализован. И самый сильный удар в 190 МИЛИАРДОВ. 190 МИЛИАРДОВ, КАРЛ. P.S. просьба так же удалить вещи которые были заработаны с помощью бага. 5 Link to comment
ahmedov345 Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Полностью поддерживаю(пруфы делал йа!) !!! Буду продолжать искаь людей из гильдии Дарк Хейт !!! И требовать правосудия!!!!!! Link to comment
Double-kill Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 (edited) Такой урон можно нанести не только при использовании укуса. Edited February 22, 2016 by Double-kill Link to comment
ahmedov345 Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Зиля,Тоха! Тут думать нечего!(жди подобные темы на других багеров такого вида) Link to comment
Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Не пойман не вор. Но я признаюсь' date=' в том что я убил этого босса багом, и не сожелею об этом.[/quote'] :crab: - - - Добавлено - - - https://ru.inettools.net/upload/24c247a36493c67ca6095857c92564a031c4be51/WB8O7QaC_inettools.net_cutmp3.mp3 Аудио (с) Грёзы - - - Добавлено - - - Такой урон можно нанести не только при использовании укуса. Что ещё может увеличить дпс в пару тысяч раз? Я понимаю лям удар, ну два миллиона, но блин не 190 милиардов Link to comment
Double-kill Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 :crab: - - - Добавлено - - - https://ru.inettools.net/upload/24c247a36493c67ca6095857c92564a031c4be51/WB8O7QaC_inettools.net_cutmp3.mp3 Аудио (с) Грёзы - - - Добавлено - - - Что ещё может увеличить дпс в пару тысяч раз? Я понимаю лям удар, ну два миллиона, но блин не 190 милиардов У Deadroll был урон около 200 миллионов до появления этого бага. С его слов это из-за какого-то квеста не ошибаюсь. Вариантов масса, но не буду же я сейчас их все перечислять. Link to comment
Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 У Deadroll был урон около 200 миллионов до появления этого бага. С его слов это из-за какого-то квеста не ошибаюсь. Вариантов масса, но не буду же я сейчас их все перечислять. 200 миллионов не 190 миллиардов. 1 миллиард = 1000 миллионов. Link to comment
Nsp70rus Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 У Deadroll был урон около 200 миллионов В миллиарде ноликов больше. Link to comment
Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Просьба так же удалить вещи получены не честным путём. Link to comment
Double-kill Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 200 миллионов не 190 миллиардов. 1 миллиард = 1000 миллионов. Более 12-ти укусов не накладывается на персонажа. 12 укусов это около 2 - 2.5 млрд. урона. Link to comment
Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Более 12-ти укусов не накладывается на персонажа. 12 укусов это около 2 - 2.5 млрд. урона. 2.5 млрд урона, не 190 млрд. - - - Добавлено - - - Не пойман не вор. Но я признаюсь' date=' в том что я убил этого босса багом, и не сожелею об этом.[/quote'] :crab: - - - Добавлено - - - https://ru.inettools.net/upload/24c247a36493c67ca6095857c92564a031c4be51/WB8O7QaC_inettools.net_cutmp3.mp3 Аудио (с) Грёзы Link to comment
ahmedov345 Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Более 12-ти укусов не накладывается на персонажа. 12 укусов это около 2 - 2.5 млрд. урона. А ты знаток,я вижу. Link to comment
Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 я ещё процитирую слова Димы. Он сам признал что багал укус. - - - Добавлено - - - Не пойман не вор. Но я признаюсь' date=' в том что я убил этого босса багом, и не сожелею об этом.[/quote'] :crab: - - - Добавлено - - - https://ru.inettools.net/upload/24c247a36493c67ca6095857c92564a031c4be51/WB8O7QaC_inettools.net_cutmp3.mp3 Аудио (с) Грёзы - - - Добавлено - - - Просьба так же удалить вещи полученные не честным путём. Надеюсь администрация примет решение, многие игроки стараются и тратят своё время и деньги что бы достать предметы с 4-го босса. Нарушители должны понести наказание! 1 Link to comment
Double-kill Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 А ты знаток,я вижу. А кто спорит? Link to comment
Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 http://db.pandawow.me?spell=70867 * 25 * 30000 (средний дпс вара с фул бафами, фласками и едой, у фурика больше будет) = 1250000000 - - - Добавлено - - - Не пойман не вор. Но я признаюсь' date=' в том что я убил этого босса багом, и не сожелею об этом.[/quote'] :crab: - - - Добавлено - - - https://ru.inettools.net/upload/24c247a36493c67ca6095857c92564a031c4be51/WB8O7QaC_inettools.net_cutmp3.mp3 Аудио (с) Грёзы - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Удар в 190 млрд. в прочём нечего нового Link to comment
Goodini Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 3 шаловливых девченки не меняются:rolleyes:, Укус был пофикшен. То что вы не успели нафармить с этаким багом в то время никто не виноват, если с такими темпами и демагогией что вы тут разводите, начнут банить, то можно человек 200 и больше забанить :facepalm: P.s. Любой бан снимается бонусами), вижу до вас не доходит) и в итоге чего вы добьетесь ? ничего )) в очередной раз разводите цирк. P.s. и Камхфету вам тоже девочки не дадут, ибо вы еще ту не обсосали...:rofl_mini: Link to comment
Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 3 шаловливых девченки не меняются' date=' Укус был пофикшен.[/quote'] Т.е. можно использовать баги втихоря и когда их пофиксят никто и нечего меня не сможет забанить? Пример, недавно был монк с гер. шмотом, которые он получил багом, почему тогда шмотки ему удалили? Баг же пофиксили тот, тогда администрация имеет политику двойных стандартов. - - - Добавлено - - - Тут даже не дело может в бане, а дело в удалении вещей которые были получены багом. - - - Добавлено - - - Хотя бан тоже можно вписать за багоюз. Ибо он тут на лицо, и пользователь сам признал что он бажил багом. - - - Добавлено - - - На то есть его пост на форуме, который я процитировал тут и аудиозапись. - - - Добавлено - - - И ещё раз повторюсь удар в 190 млрд. невозможно нанести. Только используя укус. Поэтому ждем ответа от администрации. - - - Добавлено - - - То что вы не успели нафармить с этаким багом в то время никто не виноват Тогда не нужно было удалять вещи монаху. Недавно был инцидент, монах в гер. шмоте. с ОО Link to comment
Double-kill Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 И ещё раз повторюсь Слышал о таком? Обсуждение интерфейса и всего остального, что никак не связано с жалобой на нарушителя, будет расцениваться как флуд: бан форумного аккаунта на 3 дня (п. 2.10, 2.11). Запрещено "апать" темы раздела. Link to comment
Goodini Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Т.е. можно использовать баги втихоря и когда их пофиксят никто и нечего меня не сможет забанить? Пример, недавно был монк с гер. шмотом, которые он получил багом, почему тогда шмотки ему удалили? Баг же пофиксили тот, тогда администрация имеет политику двойных стандартов. - - - Добавлено - - - Тут даже не дело может в бане, а дело в удалении вещей которые были получены багом. - - - Добавлено - - - Хотя бан тоже можно вписать за багоюз. Ибо он тут на лицо, и пользователь сам признал что он бажил багом. - - - Добавлено - - - На то есть его пост на форуме, который я процитировал тут и аудиозапись. - - - Добавлено - - - И ещё раз повторюсь удар в 190 млрд. невозможно нанести. Только используя укус. Поэтому ждем ответа от администрации. - - - Добавлено - - - Тогда не нужно было удалять вещи монаху. Недавно был инцидент, монах в гер. шмоте. Там был единичный случай. Тут вопрос других маштабов и я тебе ответил выше цитирую: 3 шаловливых девченки не меняются:rolleyes:, Укус был пофикшен. То что вы не успели нафармить с этаким багом в то время никто не виноват, если с такими темпами и демагогией что вы тут разводите, начнут банить, то можно человек 200 и больше забанить :facepalm: P.s. Любой бан снимается бонусами), вижу до вас не доходит) и в итоге чего вы добьетесь ? ничего )) в очередной раз разводите цирк. P.s. и Камхфету вам тоже девочки не дадут, ибо вы еще ту не обсосали...:rofl_mini: выделил на случай если не увидишь. P.s. если я ударил 200 миллионов значит я багер ? :D:) Link to comment
Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Слышал о таком? Приводят мне непонятные аргументы в защиту своего друга и оскорбления, я на них реагирую. Link to comment
lavachok Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 слыш монах ты сам был в нашой ги когда то, щас плачеш ка ребенок, ты плачешь за того что ты не успел са этим багом попользыватся да я так понел так ты иди поплачь отдельно а не народ обсирать Link to comment
Anwer Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Там был единичный случай. Тут вопрос других маштабов и я тебе ответил выше цитирую: выделил на случай если не увидишь. P.s. если я ударил 200 миллионов значит я багер ? :D:) Не 200 миллонов, а 190 миллиардов, есть разницы. 1 миллиард = 1000 миллионов. Опять таки политика двойных стандартов. Тогда верните тому монаху гер. вещи которые он получил багом. P.S. выходит можно вещи багом получать и нечего не будет? - - - Добавлено - - - Смысл тогда их донатить и ходить в пве. Нашел баг, нафармил и пошел дальше. - - - Добавлено - - - На тех 200 человек, нету доказательств подлинных, тут же есть прямые пруфы, признание пользователем что он багал в виде поста на форуме и аудиозапись. - - - Добавлено - - - Скриншоты где было видно что он зафармил босса 16 раз, т.е. 4 мес, до того как босс не был реализован, тем более в 25-ке, и так же удар в 190 млрд. что свидетильствует что он использовал укус. - - - Добавлено - - - Пусть администрация проверит логи персонажа Грёзы, и всё станит на места. - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Не пойман не вор. Но я признаюсь' date=' в том что я убил этого босса багом, и не сожелею об этом.[/quote'] :crab: - - - Добавлено - - - https://ru.inettools.net/upload/24c247a36493c67ca6095857c92564a031c4be51/WB8O7QaC_inettools.net_cutmp3.mp3 Аудио (с) Грёзы Link to comment
Goodini Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Не 200 миллонов, а 190 миллиардов, есть разницы. 1 миллиард = 1000 миллионов. Опять таки политика двойных стандартов. Тогда верните тому монаху гер. вещи которые он получил багом. P.S. выходит можно вещи багом получать и нечего не будет? - - - Добавлено - - - Смысл тогда их донатить и ходить в пве. Нашел баг, нафармил и пошел дальше. - - - Добавлено - - - На тех 200 человек, нету доказательств подлинных, тут же есть прямые пруфы, признание пользователем что он багал в виде поста на форуме и аудиозапись. - - - Добавлено - - - Скриншоты где было видно что он зафармил босса 16 раз, т.е. 4 мес, до того как босс не был реализован, тем более в 25-ке, и так же удар в 190 млрд. что свидетильствует что он использовал укус. - - - Добавлено - - - Пусть администрация проверит логи персонажа Грёзы, и всё станит на места. Монка видел. единичный случай и все на этом. Раз ты заговорил с Юридической точки зрения , смотри : Нашел бы ты этот Баг, тоже бы фармил молча и можешь мне даже не рассказывать, мол да не у меня совесть.. я лучше обоссусь, чем буду фармить и т.д и т.п. Фармил бы и точка. Ну если хорошо всмотреться тут все косвенные пруфы даже туже аудио ибо я могу сказать что угодно при включеном диктофоне или чет подобном(Я ФАПАЮ НА ТВОЮ ФОТКУ В ВК ) ты в это будешь верить ?) не думаю, ибо за этим ты меня не словил и это лишь догадки. нету пруфа того что он конкретно бьет под укусом любого босса из доступных инстов в этом контенте, вот это был бы прямой пруф безусловно. На счет статистики все игроки могут увидеть не одного как я писал а сотни других игроков с подобными статами, которые фармили разными способами. Опять же очередная косвенность и на других игроков как ты говоришь, что на них ничего нету)) Как я понял, ты взял любого человека и скорее всего, того к кому у тебя какая либо не приязнь, и выложил на него не о чем скрины , потом запись которой он якобы признается об использовании хотя я там такого не услышал.+ его признание на форуме которое ничего нам не говорит( любой игрок может написать я использовал, но к сожалению прямого пруфа как ты говоришь, его отношения к закрытому багу нету). P.s. Если не ошибаюсь, где то была подобная тема на форуме на игрока который вынес укус , но не видно было его использование( перефразирую под аудио: принес-вынес тож самое.) Link to comment
Recommended Posts