Jump to content

WorldPvP Guild PRICΞ OF IGNORANCΞ

Раевский

Recommended Posts

Очень нравится гильдия, дружная обстановка, хороший офицерский состав и много общения. Советую для вступления, если вы любите все аспекты игры.

Очень нравится гильдия, дружная обстановка, хороший офицерский состав и много общения. Советую для вступления, если вы любите все аспекты игры.

особенно нрав кап отбивать на твоём шамене:3

Уважаемые девоньки ) С праздником нас :3 :kiss:

- - - Добавлено - - -

Серега Шиз , тебя особо поздравить хочу :*

Ты лучшая :***

Серега уже отмечает с девоньками :rofl_mini:

АХАХАХАХАХ Все видели, как крысятину Анвера засрали в чате на х100? ХАПХАХАХАХХАХАХА :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Хватит сливать рбг

- - - Добавлено - - -

Перелив на лицо

Гильдия Dark Hate сливает рбг, за 4 дня 1800. Создают альтов на фане, и регают рбг.

-DwioEBQeLI.jpg

Иди регни против нас, глянешь как сливаем. Но к сожалению ты этого не сделаешь потому что: Во 1 - ты крыска, во 2 у тебя понимание игры, как у табуретки, ручек не хватит рбг сыграть :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Иди регни против нас' date=' глянешь как сливаем. Но к сожалению ты этого не сделаешь потому что: Во 1 - ты крыска, во 2 у тебя понимание игры, как у табуретки, ручек не хватит рбг сыграть[/quote']

Я апал 1526 рбг здесь. И знаю что это. Вы не регали даже против гект. рексонов, а против бестов 1 раз, и то им слились, интерестно с кем вы играли 55 игр.

- - - Добавлено - - -

И за 4 дня, вы играли по 7 часов в день на рбг?

- - - Добавлено - - -

Назви мне с кем вы играли.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...