Jump to content

Recommended Posts

Posted

На ушоше перманент бан(

Вот почему на Юшош идти - бред-_-

Там за /плевок в ГМа тебе дают бан-_-

• Like 1
Posted
Вот почему на Юшош идти - бред-_-

Там за /плевок в ГМа тебе дают бан-_-

За "крыску" здесь знакомые лутали мут на 6 часов.

А вчера на Дреноре поймал бан на 10 дней (от шошика проект). Причина "лайк под оскорблением администрации".

На ушоше ни разу мут не получал.

Posted
  DARKLIFE said:
сися моя, ты до сих пор тут? ты бы сиськи ростила, да прессик делала, что бы парни лезли, а не таурены щелку рассматривали)

Юранус, че как жизнь?77

Posted
Эх,щас бы гильдию чью-то спиздить,а то парни без тега чужого не могут онлайн набрать:ССССС
Posted
  Lalkalal said:
Юранус, че как жизнь?77

Ксюшка, да я то как обычно) работа семья дети дом. Тигр машина качок убийца. Ты то как?)

Posted
  DARKLIFE said:
сися моя, ты до сих пор тут? ты бы сиськи ростила, да прессик делала, что бы парни лезли, а не таурены щелку рассматривали)

Подари шомена :с

Posted

ЩАС БЫ ГБ ЗАБРАТЬ

- - - Добавлено - - -

Anwer said:
Спасибо за совместное РТ гильдии The Extermination.

(WorldPvP Guild PRICΞ OF IGNORANCΞ & The Extermination) vs (Best Regards)

40x40

xxZZRg2LLfc.jpg

Дениска,ты бы лучше правильно BEST написал)И в соло своей ги скил показывать=) А то с крысами вы ни ок -(

Posted
Бесты рип? Уверены? А кто сегодня убил гарроша, прайсов в огри, потом прайсов в святилище, после чего они реснулись с маской?
  • Like 1
Posted
  Katten said:
привки зашкверчег)

Не человеку бомбящему каждый день называть других зашкварами,к тому же от тебя весь сервер подтёрся.

Posted
  LordPavlusha said:
Не человеку бомбящему каждый день называть других зашкварами,к тому же от тебя весь сервер подтёрся.

Ну я сегодня убедился в том, что ты только умеешь засирать чат своим бессмысленным бредом, на более не способен.

Срача не будет, ты не о чем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...