cfvektyrjd Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 БГ только началось а он уже флаг здал не успел отснять как в небе летел! х100 Link to comment
legio_kl Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 О боже...Делай видио! Смысл??? Через 2 минуты только бг начинается а уже флаг дотащил??? Хотя я видел так делали читаки,п ритащили, скинули флаг, а кто-то берет и ставит, без подозрения о бане))) Link to comment
NORKS Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Рога спокойно за 2 минуты притащит флаг,нуб! - - - Добавлено - - - на маунте прибегает на базу а назад спринт юзает и всё! - - - Добавлено - - - так что не гони! Link to comment
legio_kl Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Рога спокойно за 2 минуты притащит флаг' date='нуб![/quote'] И кто из нас нуб?) Только через минуты полторы-две начинается бг, и сразу через 10 сек флаг оттащил без урона и хила?)) не отмазывай своего персонажа)) Link to comment
NORKS Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 1.это не мой перс 2.рога за такое время свободно принесет флаг 3.уже были похожие темы,и их отклоняли потому что,вполне реально захватить флаг! Link to comment
БодяWardither Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 (edited) Рога спокойно за 2 минуты притащит флаг,нуб! - - - Добавлено - - - на маунте прибегает на базу а назад спринт юзает и всё! - - - Добавлено - - - так что не гони! :appl: Ты такой убедительный :Rolleyes: . Пойми если рога за 2 минуты дотащит то я петросян . Edited August 24, 2013 by Бодя(Wardither) Link to comment
legio_kl Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 1.это не мой перс 2.рога за такое время свободно принесет флаг 3.уже были похожие темы,и их отклоняли потому что,вполне реально захватить флаг! либо дурак либо одно из двух))))) ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ТОЛЬКО СТАРТ БГ ДУБИНА, рога за секунды не дотащит флаг Link to comment
Recommended Posts