Im_carries_u Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 (edited) 1. Ники указаны на скриншоте 2. x100 / fun 3. 1.1 Использование/распространение сторонних программ. Мультибоксинг -это игра несколькими персонажами одновременно, при помощи программ копирующих нажатие клавиш 4.http://s017.radikal.ru/i423/1602/d2/6675e1ff44f1.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1602/39/6b11adbf7539.jpg 5.Использование подобных программ негативно сказывается на игре , поскольку это дает игроку неоправданное преимущество среди остальных игроков. Edited February 24, 2016 by Im_carries_u
Annachocolate Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Но тем не менее он разрешен (: Никакого наказания он не понесет.
Im_carries_u Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 (edited) На официальном сервере игры он тоже разрешен, но там и правила другие. Там баны не выдают за оскорбление родителей или муты за мат.Нас никто не предупреждает сообщениями тех. поддержки в игре о том, чтобы мы прекратили это делать, к нам строги и с нашими словами в чате и с действиями в игре по сравнению с оф. сервером.Всё для чего? Для улучшения игры, всё для нашей спокойной и приносящей удовольствие игры. Почти на всех распространённых пиратских серверах имеющих большой онлайн и популярность, за это банят , поскольку мы за игру не платим денег и не вкладываем в неё ни рубля , любое , что мешает нашему игровому процессу может повлечь уходу на другие сервера. Скоро выходит легион, и не факт, что онлайн на пиратских серверах упадёт в разы. Поэтому я считаю, что за это нужно выдавать бан, поскольку повторюсь, использование подобных программ негативно сказывается на игре , т.к. это дает игроку неоправданное преимущество среди остальных игроков, это мешает игровому процессу и "приносящей удовольствие" игре. Если за это как и прежде не предназначено бана и игровые мастера не компетентны выдавать бан за подобные вещи , прошу прикрепить ссылку на предложения по проекту именно корректировка правил и выдачи банов на проекте , буду признательна. Edited February 24, 2016 by Im_carries_u
graf_22_ru Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Чем мешает мультик на бг? Кол-во игроков от этого то не меняется.
Im_carries_u Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 (edited) Чем мешает мультик на бг? Кол-во игроков от этого то не меняется. поскольку повторюсь' date=' использование подобных программ негативно сказывается на игре , т.к. это дает игроку неоправданное преимущество среди остальных игроков, это мешает игровому процессу и "приносящей удовольствие" игре[/quote'] читать нужно внимательней. Это аналогично тому было сказано, мол "Какая разница читерят или нет, кол-во игроков же не меняется... Вы и сами знаете, как много на сервере недоработок, но ведь можно улучшить игровой процесс такой мелочью , как внесением корректировки в правила проекта , а это уже путь к успеху , повышению онлайна и соответственно прибыли Edited February 24, 2016 by Im_carries_u
Annachocolate Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Чем мешает мультик на бг? Кол-во игроков от этого то не меняется. Как минимум - препятствует нормальной игре. (Не берем в расчет даже ту же самую нагрузку на сервер)
lightasd Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 читать нужно внимательней. Это аналогично тому было сказано, мол "Какая разница читерят или нет, кол-во игроков же не меняется... Вы и сами знаете, как много на сервере недоработок, но ведь можно улучшить игровой процесс такой мелочью , как внесением корректировки в правила проекта , а это уже путь к успеху , повышению онлайна и соответственно прибыли из ряда меня убил мультик поплачусь на форуме 1
graf_22_ru Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 из ряда меня убил мультик поплачусь на форуме :secret: 1
Dunay Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Мультибокс никак не мешает игре. Никакой доп. нагрузки на сервер он не несет. Как по мне так пусть юзают ибо таких персов крайне легко убить. Халявный хонор
graf_22_ru Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Мультибокс никак не мешает игре. Никакой доп. нагрузки на сервер он не несет. Как по мне так пусть юзают ибо таких персов крайне легко убить. Халявный хонор Попробуй обьяснить это ребятам с 200к хп, которые кидаются соло на 3-5 рыла. Такие ребята кроме пве походу ничего не видели...
Dunay Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Попробуй обьяснить это ребятам с 200к хп, которые кидаются соло на 3-5 рыла. Такие ребята кроме пве походу ничего не видели... Ну никто не виноват, что они не умеют рассчитывать свои силы. "Я бегу, а волосики назад"
graf_22_ru Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Ну никто не виноват' date=' что они не умеют рассчитывать свои силы. "Я бегу, а волосики назад"[/quote'] :rofl_mini::good:
Im_carries_u Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 (edited) из ряда меня убил мультик поплачусь на форуме каким надо быть дауном, чтобы горел пердак на чуваков с БГ ? лол . До такой мысли о цели моего поста мог придумать только ты Попробуй обьяснить это ребятам с 200к хп' date=' которые кидаются соло на 3-5 рыла. Такие ребята кроме пве походу ничего не видели...[/quote'] Если бы ты был еще более внимательней, то увидел бы маску на мне. Которая чудесным образом на меня повесилась пандавов типа Такие ребята кроме пве походу ничего не видели... давно ли ты взял свои 2к? или на полторахе сидишь в 1000 геймов? а может ты БГ хироу из ряда зашквара тупо Edited February 24, 2016 by Im_carries_u
graf_22_ru Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 давно ли ты взял свои 2к? или на полторахе сидишь в 1000 геймов? 2.4 в 250 винов Если бы ты был еще более внимательней' date=' то увидел бы маску на мне. Которая чудесным образом на меня повесилась пандавов типа[/quote'] Я видел маску, но это не меняет того что ты с 200к хп полез на 3 рыла. Судя по этому ты и есть та самая полтарашка, которая привыкла с бурста зелень косить даже не смотря в свои бафы.
Im_carries_u Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 2.4 в 250 винов Это типа круто , ты достиг своих высот, маладец Я видел маску' date=' но это не меняет того что ты с 200к хп полез на 3 рыла.[/quote'] ты не знал о такой х*йне как АОЕ и мол "запалил со стелса" Судя по этому ты и есть та самая полтарашка' date=' которая привыкла с бурста зелень косить даже не смотря в свои бафы.[/quote'] Чувак, я мультигладиатор с ЛК, где помимо того, чтобы нажимать 4 кнопки нужно еще головой думать ,на почти такой же пиратской помойке как эта , только называется она вовкружок так что иди ка ты нах*й . А чтобы ты не кукарекал на тебе пруф http://s019.radikal.ru/i642/1602/58/aff2adc53d22.jpg
graf_22_ru Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Чувак' date=' я мультигладиатор с ЛК, где помимо того, чтобы нажимать 4 кнопки нужно еще головой думать ,на почти такой же пиратской помойке как эта , только называется она вовкружок так что иди ка ты нах*й . А чтобы ты не кукарекал на тебе пруф[/quote'] О да ты тот самый гладиатор который спалился на аое дк как последнее дно, помер прям как глад нихрена не сделав, и по гладовски пошёл плакать на форум. Эт типа щас такие глады пандашоша? Да ну нах не верю...
Im_carries_u Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 О да ты тот самый гладиатор который спалился на аое дк как последнее дно' date=' помер прям как глад нихрена не сделав, и по гладовски пошёл плакать на форум. Эт типа щас такие глады пандашоша? Да ну нах не верю...[/quote'] Ну ты и зашквареный , ты читаешь через слово или вообще не читаешь? даунёнок ты мамин
graf_22_ru Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Ну ты и зашквар ' date=' ты читаешь через слово или вообще не читаешь? даунёнок ты мамин[/quote'] плак плак
Im_carries_u Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 Для такого аутиста как ты , объясню. Хули я сделаю с маской на -70 5 фуловым рылам - - - Добавлено - - - ты наверное ворлдпвпшер ? Типа пойдём уебашим неодетых чуваков на стене , а может какого то крутого гладиатара в 50 рыл с хилами , и выложим на форум типа гладиатара убили , он не ок и дно аззазазазазазаз А потом в рейдкал зайдёшь и своим расскажешь АХАХАХАХАХ
graf_22_ru Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 ты наверное ворлдпвпшер ? Типа пойдём уебашим неодетых чуваков на стене ' date=' а может какого то крутого гладиатара в 50 рыл с хилами , и выложим на форум типа гладиатара убили , он не ок и дно аззазазазазазаз[/quote'] :facepalm:
Im_carries_u Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 (edited) О да ты тот самый гладиатор который спалился на аое дк как последнее дно' date=' помер прям как глад нихрена не сделав, и по гладовски пошёл плакать на форум. Эт типа щас такие глады пандашоша? Да ну нах не верю...[/quote'] я просто с твоих же постов и делаю выводы , раз я гладиатор ЛК на вовкруге (при этом дай бог играя неделю-2 на пандах ради фана) то я должна убить под -70 20 чуваков на бг , ну ты и аутист. Если для тебя арена и бг это одно и тоже, то мне очень тебя жаль. Лучше быть пвешником, чем зашквареным бг дрочером. Вообще забей - - - Добавлено - - - Наезжай на своих петушков на поляне или где вы там тусуетесь, а не на меня - - - Добавлено - - - С аутистом, который утверждает мне, что если у тебя рейтинг на любом патче игры больше 3к+ тем более на пиратке какой то, то ты должен ебашить 1 20-ых я продолжать общение не хочу.Ждём ответа Игрового мастера. хахаха, а самый прикол в том, что чувак за 3 года игры на пандавове не может осилить хоть 2500-2700 , и смеет что то мне еще говорить :D Пасаны на лайве на полторахе играют лучше тебя , при том, что у них каждый год меняется патч. Так что х**вый тут ты , а не я) Edited February 24, 2016 by Im_carries_u
Game Masters Зилиус Posted February 24, 2016 Game Masters Posted February 24, 2016 Мы не баним за это
Recommended Posts