Wexewellencexx Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Ты приходишь и говоришь: "Админ, мне нужна справедливость", но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне Крестный. Нет, ты приходишь ко мне в дом в день свадьбы моей дочери и просишь меня забанить за деньги. Link to comment
Katten Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Хосподи откуда столько агро в мою сторону ?) 1 хамстринг в решифт , раз в год и палка стреляет , скрин с чем тт похожим на пкр ? А откуда тебе вообще знать как он выглядит, с чего ты взял что это пкр , этом может быть аддон , а они у нас вроде как не запрещены верно? Вы же тут все такие честные судьи собрались ) да и скрин вообще мог быть сделан 100 лет назад и на каком угодно сервере , там даже тайма нет ... Да и по итогу мы имеем 1 фартовый хамстринг в решифт , и бомбежку обиженных отфармленных школьников ) тут скорей не пкр , а личная не приязнь. Аддон pqr? Еще отмазочки будут? Link to comment
Anwer Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Хосподи откуда столько агро в мою сторону ?) 1 хамстринг в решифт , раз в год и палка стреляет , скрин с чем тт похожим на пкр ? А откуда тебе вообще знать как он выглядит, с чего ты взял что это пкр , этом может быть аддон , а они у нас вроде как не запрещены верно? Вы же тут все такие честные судьи собрались ) да и скрин вообще мог быть сделан 100 лет назад и на каком угодно сервере , там даже тайма нет ... Да и по итогу мы имеем 1 фартовый хамстринг в решифт , и бомбежку обиженных отфармленных школьников ) тут скорей не пкр , а личная не приязнь. Мы за честное pvp, а Вы, используя PQR на арене и в волд pvp только портите себе репутацию и репутацию гильдии. - - - Добавлено - - - Нарушители должны быть наказаны Link to comment
Head of game masters Locative Posted February 27, 2016 Head of game masters Share Posted February 27, 2016 Флуд. Закрыто до ответа игрового мастера. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted February 27, 2016 Game Masters Share Posted February 27, 2016 (edited) Забанен - 30 дней Edited February 27, 2016 by Зилиус 2 Link to comment
Recommended Posts