Jump to content

Стороннее программное обеспечение(PQR).

Recommended Posts

Ты приходишь и говоришь: "Админ, мне нужна справедливость", но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне Крестный. Нет, ты приходишь ко мне в дом в день свадьбы моей дочери и просишь меня забанить за деньги.
Хосподи откуда столько агро в мою сторону ?) 1 хамстринг в решифт , раз в год и палка стреляет , скрин с чем тт похожим на пкр ? А откуда тебе вообще знать как он выглядит, с чего ты взял что это пкр , этом может быть аддон , а они у нас вроде как не запрещены верно? Вы же тут все такие честные судьи собрались ) да и скрин вообще мог быть сделан 100 лет назад и на каком угодно сервере , там даже тайма нет ... Да и по итогу мы имеем 1 фартовый хамстринг в решифт , и бомбежку обиженных отфармленных школьников ) тут скорей не пкр , а личная не приязнь.

Аддон pqr? Еще отмазочки будут?

Хосподи откуда столько агро в мою сторону ?) 1 хамстринг в решифт , раз в год и палка стреляет , скрин с чем тт похожим на пкр ? А откуда тебе вообще знать как он выглядит, с чего ты взял что это пкр , этом может быть аддон , а они у нас вроде как не запрещены верно? Вы же тут все такие честные судьи собрались ) да и скрин вообще мог быть сделан 100 лет назад и на каком угодно сервере , там даже тайма нет ... Да и по итогу мы имеем 1 фартовый хамстринг в решифт , и бомбежку обиженных отфармленных школьников ) тут скорей не пкр , а личная не приязнь.

Мы за честное pvp, а Вы, используя PQR на арене и в волд pvp только портите себе репутацию и репутацию гильдии.

- - - Добавлено - - -

Нарушители должны быть наказаны

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 245 Guests (See full list)

• Create New...