LICHER Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 (edited) 1.Jkeys 2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=61656 3. 2.2 Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме) Тема ГМы могут смотреть первоначальное содержание сообщения,так что смысла редактировать его автору нет. Edited February 28, 2016 by LICHER
Шаманкка Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 (edited) Опачки,LICHER,не вспомнил меня наверное?Я Эрик Авоян,на которого ты в вк матюкался,школьник,Евгений Лиров.Сам материшься,а других палишь.Кого попало в модеры берут,тебе даже нету 17+,тебе 13+.За слова отвечать надо,а не в чс кидать.У меня на тебя пруфы есть. Edited February 28, 2016 by Шаманкка
Тауунке Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Опачки,LICHER,не вспомнил меня наверное?Я Эрик Авоян,на которого ты в вк матюкался,школьник,Евгений Лиров.Сам материшься,а других палишь.Кого попало в модеры берут,тебе даже нету 17+,тебе 13+.За слова отвечать надо,а не в чс кидать.У меня на тебя пруфы есть. Здраствуйте. я Владислав (в вк) которого вы оскорбили и кинули в чс
Шаманкка Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Здраствуйте. я Владислав (в вк) которого вы оскорбили и кинули в чс Здравствуйте, я знаю,я вас кинул в чс,за то что надоело,читать то что вы мне пишите.Например то что LICHER просит вас передать мне.Он просит передать нецензурную лексику с его стороны,и мне просто надоело это.
Тауунке Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Здравствуйте, я знаю,я вас кинул в чс,за то что надоело,читать то что вы мне пишите.Например то что LICHER просит вас передать мне.Он просит передать нецензурную лексику с его стороны,и мне просто надоело это. Ты тоже оскорблял его, и просил передать. +Ты сам полез в други LOL
Шаманкка Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Ты тоже оскорблял его, и просил передать. +Ты сам полез в други LOL Я полез не для этого.И я его не оскорблял!Если это было, будьте добры скриншот.
Тауунке Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Я полез не для этого.И я его не оскорблял!Если это было, будьте добры скриншот. Что бы потом получить бан? Ага. Умный мальчик.
Шаманкка Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Ты тоже оскорблял его, и просил передать. +Ты сам полез в други LOL Я просил передать потому что,он в чс добавил,и написал довольно оскорблительные слова.И это он первый вас просил об этом! - - - Добавлено - - - Что бы потом получить бан? Ага. Умный мальчик. Вы просто врёте,ну докажите то что я что то такое вам писал,просил передать.
Recommended Posts