Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Jkeys

2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=61656

3. 2.2 Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме)

Тема

ГМы могут смотреть первоначальное содержание сообщения,так что смысла редактировать его автору нет.

Edited by LICHER
Posted (edited)
Опачки,LICHER,не вспомнил меня наверное?Я Эрик Авоян,на которого ты в вк матюкался,школьник,Евгений Лиров.Сам материшься,а других палишь.Кого попало в модеры берут,тебе даже нету 17+,тебе 13+.За слова отвечать надо,а не в чс кидать.У меня на тебя пруфы есть. Edited by Шаманкка
Posted
Опачки,LICHER,не вспомнил меня наверное?Я Эрик Авоян,на которого ты в вк матюкался,школьник,Евгений Лиров.Сам материшься,а других палишь.Кого попало в модеры берут,тебе даже нету 17+,тебе 13+.За слова отвечать надо,а не в чс кидать.У меня на тебя пруфы есть.

Здраствуйте. я Владислав (в вк) которого вы оскорбили и кинули в чс

Posted
Здраствуйте. я Владислав (в вк) которого вы оскорбили и кинули в чс

Здравствуйте, я знаю,я вас кинул в чс,за то что надоело,читать то что вы мне пишите.Например то что LICHER просит вас передать мне.Он просит передать нецензурную лексику с его стороны,и мне просто надоело это.

Posted
Здравствуйте, я знаю,я вас кинул в чс,за то что надоело,читать то что вы мне пишите.Например то что LICHER просит вас передать мне.Он просит передать нецензурную лексику с его стороны,и мне просто надоело это.

Ты тоже оскорблял его, и просил передать. +Ты сам полез в други LOL

Posted

Я полез не для этого.И я его не оскорблял!Если это было, будьте добры скриншот.

Posted
Я полез не для этого.И я его не оскорблял!Если это было, будьте добры скриншот.

Что бы потом получить бан? Ага. Умный мальчик.

Posted

Я просил передать потому что,он в чс добавил,и написал довольно оскорблительные слова.И это он первый вас просил об этом!

- - - Добавлено - - -

Что бы потом получить бан? Ага. Умный мальчик.

Вы просто врёте,ну докажите то что я что то такое вам писал,просил передать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...