narutaske10 Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Всем привет,меня беспокоит одна проблема,играю в wow не давно и заметил в сверху экрана кружок(зелёный,жёлтый,красный),и уходит скорость,скорость у меня не большая,но интернет не безлимитный,поэтому мб. "уходят" ,что сделать,подскажите,ещё долго всё грузится,чтобы перейти в другую локацию,с восточных королевств в запределье,нужно ждать 5+ минут.
olegleto Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Всем привет,меня беспокоит одна проблема,играю в wow не давно и заметил в сверху экрана кружок(зелёный,жёлтый,красный),и уходит скорость,скорость у меня не большая,но интернет не безлимитный,поэтому мб. "уходят" ,что сделать,подскажите,ещё долго всё грузится,чтобы перейти в другую локацию,с восточных королевств в запределье,нужно ждать 5+ минут. Просто надо было качать клиент 18-25ГБ! А не на 5мб)) Он все догружает
narutaske10 Posted August 25, 2013 Author Posted August 25, 2013 Просто надо было качать клиент 18-25ГБ! А не на 5мб)) Он все догружает и долго он догружать будет? - - - Добавлено - - - у меня вот в папке в начале было 18,а сегодня посмотрел,стало 31гб
Shadrissa Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 ещё долго всё грузится' date='чтобы перейти в другую локацию,с восточных королевств в запределье,нужно ждать 5+ минут.[/quote'] Если ты первый раз играешь на PandaWow и это твой первый аккаунт, то игра будет как бы докачиваться в процессе игры. Поэтому загрузка локаций достаточно долгая, но это будет только первое время. Примечание: при первом запуске, игра будет немного зависать, не переживайте, это процесс "до загрузки" файлов клиента, просто ожидайте. Процесс первого входа в мир занимает около 10-30 минут (в зависимости от скорости вашего интернет соединения).
narutaske10 Posted August 25, 2013 Author Posted August 25, 2013 Если ты первый раз играешь на PandaWow и это твой первый аккаунт' date=' то игра будет как бы докачиваться в процессе игры. Поэтому загрузка локаций достаточно долгая, но это будет только первое время.[/quote'] ясно,спасибо.
Shadrissa Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 ясно' date='спасибо.[/quote'] Такое будет происходить каждый раз, когда ты будешь открывать для себя новые локации. При входе в инсты первый раз они тоже будут не сразу прогружаться. - - - Добавлено - - - narutaske10, не за что.
Recommended Posts