Jump to content

загрузка данных игры

Recommended Posts

Posted
Всем привет,меня беспокоит одна проблема,играю в wow не давно и заметил в сверху экрана кружок(зелёный,жёлтый,красный),и уходит скорость,скорость у меня не большая,но интернет не безлимитный,поэтому мб. "уходят" ,что сделать,подскажите,ещё долго всё грузится,чтобы перейти в другую локацию,с восточных королевств в запределье,нужно ждать 5+ минут.
Posted
Всем привет,меня беспокоит одна проблема,играю в wow не давно и заметил в сверху экрана кружок(зелёный,жёлтый,красный),и уходит скорость,скорость у меня не большая,но интернет не безлимитный,поэтому мб. "уходят" ,что сделать,подскажите,ещё долго всё грузится,чтобы перейти в другую локацию,с восточных королевств в запределье,нужно ждать 5+ минут.

Просто надо было качать клиент 18-25ГБ! А не на 5мб)) Он все догружает

Posted
Просто надо было качать клиент 18-25ГБ! А не на 5мб)) Он все догружает

и долго он догружать будет?

- - - Добавлено - - -

у меня вот в папке в начале было 18,а сегодня посмотрел,стало 31гб

Posted
ещё долго всё грузится' date='чтобы перейти в другую локацию,с восточных королевств в запределье,нужно ждать 5+ минут.[/quote']

Если ты первый раз играешь на PandaWow и это твой первый аккаунт, то игра будет как бы докачиваться в процессе игры. Поэтому загрузка локаций достаточно долгая, но это будет только первое время.

Примечание: при первом запуске, игра будет немного зависать, не переживайте, это процесс "до загрузки" файлов клиента, просто ожидайте. Процесс первого входа в мир занимает около 10-30 минут (в зависимости от скорости вашего интернет соединения).
Posted
Если ты первый раз играешь на PandaWow и это твой первый аккаунт' date=' то игра будет как бы докачиваться в процессе игры. Поэтому загрузка локаций достаточно долгая, но это будет только первое время.[/quote']

ясно,спасибо.

Posted
ясно' date='спасибо.[/quote']

Такое будет происходить каждый раз, когда ты будешь открывать для себя новые локации. При входе в инсты первый раз они тоже будут не сразу прогружаться.

- - - Добавлено - - -

narutaske10, не за что.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 108 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...