٠Сюр.Приз٠ Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 дима зайка :popcorn: - - - Добавлено - - - спасибо я тоже Лол, что тут происходит?
Тауунке Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 дима зайка Твой дру изи ваще продался. За 800+% отдался за день
Katten Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Самое смешное то что тирэнда после каждого поста выходит с акка, т.е. пытается сделать как я, но это как бы по другому делается - - - Добавлено - - - Твой дру изи ваще продался. За 800+% отдался за день Ну ок че
٠Сюр.Приз٠ Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Самое смешное то что тирэнда после каждого поста выходит с акка, т.е. пытается сделать как я, но это как бы по другому делается - - - Добавлено - - - Ну ок че Я не выхожу..... У меня авто хD - - - Добавлено - - - Самое смешное то что тирэнда после каждого поста выходит с акка, т.е. пытается сделать как я, но это как бы по другому делается - - - Добавлено - - - Ну ок че В настройках
Тауунке Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 А Вы знали то что "Обос*рался это по мнению Тиирэнды это О.и?
٠Сюр.Приз٠ Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 А Вы знали то что "Обос*рался это по мнению Тиирэнды это О.и? Ой, у каждого свое мнение.
Тауунке Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 я сегодня посрал дайте мне бан Если не смыл то тебя по IP вычислят(( 1
MaikaVobla Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 "Время никому не нужных фактов." А вы знали, что в этом треде тема обсуждения менялась около 10 раз? Если нет, то теперь знаете. 1
٠Сюр.Приз٠ Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 "Время никому не нужных фактов." А вы знали, что в этом треде тема обсуждения менялась около 10 раз? Если нет, то теперь знаете. Спасибо.
Katten Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 "Время никому не нужных фактов." А вы знали, что в этом треде тема обсуждения менялась около 10 раз? Если нет, то теперь знаете. Это так интересно, продолжайте пожалуйста
٠Сюр.Приз٠ Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Это так интересно, продолжайте пожалуйста Прям как вы. - - - Добавлено - - - Это так интересно, продолжайте пожалуйста Пишем и пишем, клава не стерлась?
Katten Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Прям как вы. - - - Добавлено - - - Пишем и пишем, клава не стерлась? аналогичный вопрос можно задать и тебе
٠Сюр.Приз٠ Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 аналогичный вопрос можно задать и тебе В данный момент это все в процессе хDD
НУБИК 1678974416 Posted April 4, 2016 Author Posted April 4, 2016 Первым делом умнажаем:-) А я что сделал?
Recommended Posts