Jump to content

Recommended Posts

Posted
Veynnzy' date=' 2к без хила.Так что не надо гнать.Эти ребята лучше тебя разбираются в игре,а не только ищут баги для своей 3с.[/quote']

В голос просто. Какие баги? Ты че лол? Они аренят на стрим, лол ;DDD

Posted
АХХАХАХ, пруфни, я никогда не писал, что живу во Владивостоке, я всегда писал, что регаю вечером-ночью. Форумная мышь на публику играет, говорю же, размажь кучу говна у себя на лице.

p.s. я хз как ты еще не рипнулся

Да-да, отмазывайся, когда я зашел на х100 и начал писать тебе, мол ты че только в это время регаешь, ты сказал, что ты во Владике живешь и твоей вины в этом нет и друид оттуда же, и что ты вообще сейчас пойдешь в школу, хоть про школу может и был сарказм, хотя не думаю, учитывая, насколько ты необразованный.

Кстати про публику. Ты мне в личку писал якобы переписку от Ноунида, когда выкладывал репорт ложный. Мол "ye wintrade now for dartmeganz"

Лови уже в переводе то, что тебе Ноунид написал

"Я слышал, что Wexewellence послал некоторым людям фальшивые скриншоты, где я якобы сказал "Я только хочу забанить dartmeganz ". Чувак, ты грёбаная, отвратительная крыса. Я имею в виду, что фейковые скриншоты создают только грязные отбросы. По крайней мере awbeex сказал мне об этом, грёбаный ты придурок. Твоя жизнь должно быть грустная, пошёл на хуй, лучше выйди на улицу и приобрети несколько новых друзей, потому что ты нездоровый человек лол."

"Вы, ребята, просто уморительные пиздец, кто создает поддельные скришоты для «доказательства» чего-то. Отвратительная крыса. Мы поняли, что ты просто лжец. Да я имею в виду тебя Wexewellence и твое имя означает - дерьмо."

Posted
Чё ты несешь?

Тут такой скам играл в прошлом сезоне вплоть до 2400 что апнуться даже в корявом РМе не составит труда.

Я лично взял 2400 в ~20 лузов стартанув в 528.

дак 2с это унылое говно, а вот 10х10 нарм

Posted
дак 2с это унылое говно' date=' а вот 10х10 нарм[/quote']

que RBG

Posted
В голос просто. Какие баги? Ты че лол? Они аренят на стрим, лол ;DDD

Ну насколько я знаю, все разы когда я выходил против пала+ханта, хант абузил баг с эксплозив трапой. Еще пал/хант кидали в тексты пацанов скатером/блайндом. Я тоже могу заабузить кучу багов, завинтрейдить и стримить как Карина, тему с винтрейдом поищу сейчас

Posted
дак 2с это унылое говно, а вот 10х10 нарм

2х2 - брекет для капа

3х3 - 2дд+хил сбалансированный брекет способный раскрыть все прелести пвп аспекта

5х5 - 3дд+2хила Более сбалансированный брекет, но менее популярный, изза надобности в большей сыгранности каждого члена.

10х10 - тупой махач, если это не РБГ на рейтах выше 2300 в смежных компах.

Posted
Еще пал/хант кидали в тексты пацанов скатером/блайндом.

Почти каждая тима с дру/хантом/рогой/магом в тексты кидает.

Posted
2х2 - брекет для каппа

3х3 - 2дд+хил сбалансированный брекет способный раскрыть все прелести пвп аспекта

5х5 - 3дд+2хила Более сбалансированный брекет, но менее популярный, изза надобности в большей сыгранности каждого члена.

10х10 - тупой махач, если это не РБГ на рейтах выше 2300 в смежных компах.

забыл wpvp 20х20,40х40

Posted
Да-да, отмазывайся, когда я зашел на х100 и начал писать тебе, мол ты че только в это время регаешь, ты сказал, что ты во Владике живешь и твоей вины в этом нет и друид оттуда же, и что ты вообще сейчас пойдешь в школу, хоть про школу может и был сарказм, хотя не думаю, учитывая, насколько ты необразованный.

Кстати про публику. Ты мне в личку писал якобы переписку от Ноунида, когда выкладывал репорт ложный. Мол "ye wintrade now for dartmeganz"

Лови уже в переводе то, что тебе Ноунид написал

"Я слышал, что Wexewellence послал некоторым людям фальшивые скриншоты, где я якобы сказал "Я только хочу забанить dartmeganz ". Чувак, ты грёбаная, отвратительная крыса. Я имею в виду, что фейковые скриншоты создают только грязные отбросы. По крайней мере awbeex сказал мне об этом, грёбаный ты придурок. Твоя жизнь должно быть грустная, пошёл на хуй, лучше выйди на улицу и приобрети несколько новых друзей, потому что ты нездоровый человек лол."

"Вы, ребята, просто уморительные пиздец, кто создает поддельные скришоты для «доказательства» чего-то. Отвратительная крыса. Мы поняли, что ты просто лжец. Да я имею в виду тебя Wexewellence и твое имя означает - дерьмо."

Нормальный пруф, Мышь, я никогда не делал фейк скриншоты, линкани это сообщения на англ форуме

Posted
забыл wpvp 20х20,40х40

я не учитываю дерьмо, которое не считывается рейтингом каждого члена.

Posted
Почти каждая тима с дру/хантом/рогой/магом в тексты кидает.

Ну я когда кидаю в тексты всегда жду(почти), а ты я вижу статист..

Posted
Veynnzy, 2к без хила.Так что не надо гнать.Эти ребята лучше тебя разбираются в игре,а не только ищут баги для своей 3с.

Не нужно таких сложных шуток.

Posted
Нормальный пруф, Мышь, я никогда не делал фейк скриншоты, линкани это сообщения на англ форуме

Если он даже не может пруфануть рейт то что говорить об скриншоте?

Posted
Ну я когда кидаю в тексты всегда жду(почти)' date=' а ты я вижу статист..[/quote']

не статист, но знаю по спектатору.

Posted
MaikaVobla,игроки с фана и висят первыми в ладдере,только потому что большую часть времени тратят на поиск новых багов.Я общался со многими хай-рейт персонами,у каждого свои заморочки.Но у каждого из них свои способы обмануть.То,что стримит ретрик - не значит,что другие не юзают баги.Ты если не понимаешь об этом ничего - не пиши.
Posted
я не учитываю дерьмо, которое не считывается рейтингом каждого члена.

ну так уже видно , что вы рейто дрочеры,