НУБИК 1678974416 Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 Лучик света проникся в эту кромешную тьму :appl: - - - Добавлено - - - так говорят люди, которые играют на этой пиратке, но при этом ничего не могут апнуть. Пффф, за Нубика в 510 илвл со стартом адк набрали 2к рейта. И что с этого? Я не люблю аренить, тем более с хилами не интересно. В 2 дд намного интереснее и профитнее.) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Behndqq Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Жаль, что ты не осилил:) Я может и осилил, просто у меня несколько вариантов трактовки твоего сообщения. хочу узнать лично от тебя какой из них верный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Есть у меня друг под ником Илоз (Может быть слышал может быть нет) Рейт лоу т.е 1300 но так если посмотреть на его пвп. То игра прекрасна. Сносит всех варов на поляне спокойно. А потом говори что рейт решает) Не знаю таких. Ты реально считаешь, что игра 1x1 это показатель? К тому же на поляне всяких хватает. Опять же он может быть в вашем пве гире, с пве плащем, и это в разы увеличивает шансы на победу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Жаль, что ты не осилил:) Осиль размать кучу говна у себя на лице Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 даа;D Давай исправим что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Не знаю таких. Ты реально считаешь, что игра 1x1 это показатель? К тому же на поляне всяких хватает. Опять же он может быть в вашем пве гире, с пве плащем, и это в разы увеличивает шансы на победу. 0 пве и носит пве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Осиль размать кучу говна у себя на лице Малолетняя дичь, которая выложила ложный репорт, подставу и отклонили запрос. Ожидай встречного репорта за подставу. У тебя было последнее предупрежднение. Следующие > бан на игровой. - - - Добавлено - - - Я тоже хочу быть гладиатором! Будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Малолетняя дичь, которая выложила ложный репорт, подставу и отклонили запрос. Ожидай встречного репорта за подставу. У тебя было последнее предупрежднение. Следующие > бан на игровой. ГМ подъехал, в общем люто вас пве пацаны отфармировали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Пффф, за Нубика в 510 илвл со стартом адк набрали 2к рейта. И что с этого? Я не люблю аренить, тем более с хилами не интересно. В 2 дд намного интереснее и профитнее.) Здорово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seizen Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Уныло господа Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Давай исправим что ли? Я пока что не очень на арену рвусь. После переноса перса скорее всего начну аренить. ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Я может и осилил, просто у меня несколько вариантов трактовки твоего сообщения. хочу узнать лично от тебя какой из них верный Добрая душа, все дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Здорово! Ну так сообщения не пропускай. Вар который говорит что ПВП сила повышает отхил от Дыхания и который покупает Пве на дух для транса может носить ПВЕ шмот? если у него даже трини ПВП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Behndqq Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Добрая душа, все дела. Слишком тонко. Я прочёл совсем иной смысл, забей короче. Веселитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 ГМ подъехал, в общем люто вас пве пацаны отфармировали Кстати, дамы и господа, обратите внимание, это терпило писало, что оно живет во Владивостоке, поэтому и регает арену в 3 часа ночи (по МСК), учитывая, что во Владике в это время уже 10 часов утра, то это нормально казалось бы, но на форуме эта крысятина написала, что живет в Москве. То есть он намеренно регал в 3 часа ночи по реальному мск, боясь слить рейтинг нормальным тимам. - - - Добавлено - - - Я пока что не очень на арену рвусь. После переноса перса скорее всего начну аренить. ;D Вот тогда попрет :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Кстати, дамы и господа, обратите внимание, это терпило писало, что оно живет во Владивостоке, поэтому и регает арену в 3 часа ночи (по МСК), учитывая, что во Владике в это время уже 10 часов утра, то это нормально казалось бы, но на форуме эта крысятина написала, что живет в Москве. То есть он намеренно регал в 3 часа ночи по реальному мск, боясь слить рейтинг нормальным тимам. АХХАХАХ, пруфни, я никогда не писал, что живу во Владивостоке, я всегда писал, что регаю вечером-ночью. Форумная мышь на публику играет, говорю же, размажь кучу говна у себя на лице. p.s. я хз как ты еще не рипнулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Ну так сообщения не пропускай. Вар который говорит что ПВП сила повышает отхил от Дыхания и который покупает Пве на дух для транса может носить ПВЕ шмот? если у него даже трини ПВП Мне твои местные гайда с 1.3 рогами, которые убивают всех на поляне не интересны, правда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Вот тогда попрет хех, посмотрим ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Behndqq Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Вар который говорит что ПВП сила повышает отхил от Дыхания PvP-Cила увеличивает Урон\Хил по пвп игрокам в пвп локациях исходящем от носителя, в т.ч и таланты\пассивки , у дд показатель Урон\Хил от данной статы 4к1 Так что все правильно, она увеличивает хил в среднем на 13% в фул гире. Link to comment Share on other sites More sharing options...
40babizo Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Кстати, дамы и господа, обратите внимание, это терпило писало, что оно живет во Владивостоке, поэтому и регает арену в 3 часа ночи (по МСК), учитывая, что во Владике в это время уже 10 часов утра, то это нормально казалось бы, но на форуме эта крысятина написала, что живет в Москве. То есть он намеренно регал в 3 часа ночи по реальному мск, боясь слить рейтинг нормальным тимам. - - - Добавлено - - - Вот тогда попрет :wink: Кудах так тах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Мне твои местные гайда с 1.3 рогами, которые убивают всех на поляне не интересны, правда) С 1.3 рогами? Давай прям пруфани каждый рейт с прошлого сезона. + мне как то пофиг на 60% рог Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Veynnzy, 2к без хила.Так что не надо гнать.Эти ребята лучше тебя разбираются в игре,а не только ищут баги для своей 3с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 С 1.3 рогами? Давай прям пруфани каждый рейт с прошлого сезона. Забей, эта мышара не способна адекватно разговаривать, как я помню он поел говна в предыдущей теме, можете почитать - - - Добавлено - - - А еще он знатный доджира вопросов, вечный эвейжн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Behndqq Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Veynnzy, 2к без хила.Так что не надо гнать.Эти ребята лучше тебя разбираются в игре,а не только ищут баги для своей 3с. Чё ты несешь? Тут такой скам играл в прошлом сезоне вплоть до 2400 что апнуться даже в корявом РМе не составит труда. Я лично взял 2400 в ~20 лузов стартанув в 528. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 что живет в Москве. Го встречу односерверников? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts