Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сук, я думал это будет мирная встреча.

Чертовы вары! Они и в жизни вары.

я не вар, но градус с тебя.

Posted
игроки с фана и висят первыми в ладдере' date='только потому что большую часть времени тратят на поиск новых багов.Я общался со многими хай-рейт персонами,у каждого свои заморочки.Но у каждого из них свои способы обмануть.То,что стримит ретрик - не значит,что другие не юзают баги.Ты если не понимаешь об этом ничего - не пиши.[/quote']

Ты думаешь, что Джастер или Зеокс пофиксят эти баги? Ага да, конечно. Вары вообще с автокиком и скриптами ходят, лол. И всем плевать.

• Like 1
Posted
если тут не будет ни одного сообщения я удалю шмот с персов и удалю самих персов
Posted (edited)
Нормальный пруф, Мышь, я никогда не делал фейк скриншоты, линкани это сообщения на англ форуме

Это не был скриншот, это было сообщение, которое ты выдумал и отправил мне на фане, со своего приста, с которого делал запись "Noneed: ye im wintrade now for Dartmeganz" ты мне написал, а тебе типа Ноунид.

Лови на англ.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=170492&page=3&p=1045985&viewfull=1#post1045985

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=170492&page=3&p=1045997&viewfull=1#post1045997

Edited by Veynnzy
Posted
я не вар, но градус с тебя.

Пруфни где такое ноунид писал, а если и писал, то это ты уже ему что-то доложил ложное, ты мне такой

Димасговняс

[12:12:12] Прикинь мы наунида убили

Я такой

noneed

[12:12:12] im wintrading to dartmeganz/Серенети

Твои помойные сообщения стали еще помойнее

Posted
Осталась бутыль медовухи.

Крч, все кто не зассцал - подъезжаем на пушкинскую в 21.00.

Встреча глодиков в Мск

На улице слишком ярко..

Posted
Вары вообще с автокиком и скриптами ходят' date=' лол. И всем плевать.[/quote']

Во всех страданиях виноваты вары...Только вары(Конечно,никто другой) юзают скрипты и абузят баги...Ух, чувствую, веселье начинается.

P.S Тебе самому не показалась твоя фраза смешной?

• Like 1
Posted

Встреча глодиков в Мск

Улица Пушкина, дом Колотушкина?

Posted
Необразованный в очередной раз опускает себя.

Спалил как твой топ ПХ винтрейдил => необразованный, говорю же ты помойная крыса

Posted
P.S Тебе самому не показалась твоя фраза смешной?

Немного.

Posted

Встреча глодиков в Мск

Боюсь, что на эту встречу все с оружием приедут. Будет битва! Как в игре, так и в жизни.)

• Like 1
Posted
Ладно, удачи вам, лол. Пойду побгшу ;D

Счастливо:)

Posted
Спалил как твой топ ПХШ винтрейдил => необразованный, говорю же ты помойная крыса

Крыса ты, которая попросила Джокера удалить контрпруфы в теме на ложный репорт. Мы его нашли в скайпе и позвонили ему, он даже не зассал трубку взять, в отличии от тебя, терпилы.

Posted
Боюсь' date=' что на эту встречу все с оружием приедут. Будет битва! Как в игре, так и в жизни.)[/quote']

В основном это будет словесный издеж:(

Ибо известен контингент глодиков.

Posted
ОК, во что ты будешь одета?

Хер его знает, я не оттуда. Сегодня я ночую на Выхино.

Девочки будут?

Posted
Крыса ты, которая попросила Джокера удалить контрпруфы в теме на ложный репорт. Мы его нашли в скайпе и позвонили ему, он даже не зассал трубку взять, в отличии от тебя, терпилы.

Я сразу написал, что все будет удалено, а твои помойные сообщения все больше портят твой образ, крыс

Posted
Veynnzy, да,если Анзу не струсит.Везёт им.