Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Вот это сильный ответ. - - - Добавлено - - - Ты пустословишь так же аккуратно, как и берешь рейтинг :D где я пустословлю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 где я пустословлю? Какой рот, какие яички, окстись уже. Тебя ни 1 нормальный игрок из ладдера за целый сезон не воспринял как игрока, потому что ниразу не видел в реге, в нормальное время, на уже высоком ммре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Какой рот, какие яички, окстись уже. Тебя ни 1 нормальный игрок из ладдера за целый сезон не воспринял как игрока, потому что ниразу не видел в реге, в нормальное время, на уже высоком ммре. АХАХ, в Scrnshots or gtfo я все свою скрины выложил, а регал я нормально до 2970-3к, днём, дальше регал ночью на 2.6 пацанов, но жаль, что ты глупец и не сможешь понять этого - - - Добавлено - - - Какой рот, какие яички, окстись уже. Тебя ни 1 нормальный игрок из ладдера за целый сезон не воспринял как игрока, потому что ниразу не видел в реге, в нормальное время, на уже высоком ммре. А кстати, меганз зубы себе удалял, чтобы тебе было приятнее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amazing Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 самое смешное он на других кукарекает. а за самим столько косяков. ну конечно их нужно прятать офк, затирая сообщения, прячась от правды, ну да ладно. что то не видно твоего дружка федюскриптера, хотя ты с пеной у рта обещал что он будет играть без скриптов. со стримом, чтобы ребята увидели какой он честный. ну видимо не срослось, пошёл в пхш, ни одна трапа не заходит-ну зачем она? просто долбитесь в 1 цель из боя в бой (просто как бабуины на кате). http://www.8lap.ru/upload/resize_cache/iblock/aba/341_341_2/abaaa6f266ae62237ae31f739f92cc81.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 АХАХ, в Scrnshots or gtfo я все свою скрины выложил, а регал я нормально до 2970-3к, днём, дальше регал ночью на 2.6 пацанов, но жаль, что ты глупец и не сможешь понять этого Сейчас пойду забаню Смехаха. Но даже он играет лучше тебя. - - - Добавлено - - - самое смешное он на других кукарекает. а за самим столько косяков. ну конечно их нужно прятать офк, затирая сообщения, прячась от правды, ну да ладно. что то не видно твоего дружка федюскриптера, хотя ты с пеной у рта обещал что он будет играть без скриптов. со стримом, чтобы ребята увидели какой он честный. ну видимо не срослось, пошёл в пхш, ни одна трапа не заходит-ну зачем она? просто долбитесь в 1 цель из боя в бой (просто как бабуины на кате). http://www.8lap.ru/upload/resize_cache/iblock/aba/341_341_2/abaaa6f266ae62237ae31f739f92cc81.jpg да, у тебя за то трапы нормально заходили с экслозив трапой. Прям как по близзлайку сс давал :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Вот это сильный ответ. - - - Добавлено - - - Ты пустословишь так же аккуратно, как и берешь рейтинг :D Не обращай на этого ущерба внимание, у него видимо закончился словарный запас и он пошёл доджить. Да уж' date=' ясно все с тобой, клоун из помойки[/quote'] Аргументированно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Сейчас пойду забаню Смехаха. Но даже он играет лучше тебя. - - - Добавлено - - - да, у тебя за то трапы нормально заходили с экслозив трапой. Прям как по близзлайку сс давал :appl: А ты вот походу пустослов, 0 пруфов, твое мнение? ну да, конечно, ахха, я его выслушаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 А ты вот походу пустослов, 0 пруфов, твое мнение? ну да, конечно, ахха, я его выслушаю В смысле 0 пруфов? Это мое мнение. Я играл против тебя и играл против него. Пф. Тебе на все нужны пруфы. Я посрать когда пойду, может тебе пруфнуть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 В смысле 0 пруфов? Это мое мнение. Я играл против тебя и играл против него. Пф. Тебе на все нужны пруфы. Я посрать когда пойду, может тебе пруфнуть? Я же сказал, мне на твое мнение посрать, похавай говна лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 самое смешное он на других кукарекает. а за самим столько косяков. ну конечно их нужно прятать офк, затирая сообщения, прячась от правды, ну да ладно. что то не видно твоего дружка федюскриптера, хотя ты с пеной у рта обещал что он будет играть без скриптов. со стримом, чтобы ребята увидели какой он честный. ну видимо не срослось, пошёл в пхш, ни одна трапа не заходит-ну зачем она? просто долбитесь в 1 цель из боя в бой (просто как бабуины на кате). http://www.8lap.ru/upload/resize_cache/iblock/aba/341_341_2/abaaa6f266ae62237ae31f739f92cc81.jpg Воу, зашкваренное чудо выползло из помойки. Иди дальше переливай и юзай автокик, бомжара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amazing Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 юзай автокик, бомжара. у тебя купить? самому то как там со скриптами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Тема перешла в то, что глады начали грызть друг другу глотки D: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Я же сказал, мне на твое мнение посрать, похавай говна лучше Вот я сказал о говне, ты сразу похавай говна. Ты реально слабый) ты понял, что ты тут один и против тебя отписалось какое-то количество игроков и ты сразу давай нырять лицом под хвост диаболику, чтобы хоть как-то проще было) Лучше оба возьмитесь за руки, затем за высоковольный провод. - - - Добавлено - - - самому то как? даже не отрицает теперь, правильно, спалился ведь:appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Вот я сказал о говне, ты сразу похавай говна. Ты реально слабый) ты понял, что ты тут один и против тебя отписалось какое-то количество игроков и ты сразу давай нырять лицом под хвост диаболику, чтобы хоть как-то проще было) Лучше оба возьмитесь за руки, затем за высоковольный провод. Мне кажется, тебе лет >25, ты слишком тупой, конечно не все люди, которые старше 25 лет тупые, но их множество Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Мне кажется, тебе лет >25, ты слишком тупой, конечно не все люди, которые старше 25 лет тупые, но их множество ахахах) это в подпись пойдет) сказал - как отрезал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anzu Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Тема перешла в то, что глады начали грызть друг другу глотки D: Такое иногда случается :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Такое иногда случается :popcorn: Слишком часто даже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amazing Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 ты лучше скажи, когда мы увидим ваши въезды с федейскриптером со стримом? или как обычно ляпнул, а теперь пытаешься задоджить. а лучше на стриме покажи как ты лижишь яйца меганзу или он тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 ты лучше скажи, когда мы увидим ваши въезды с федейскриптером со стримом? или как обычно ляпнул, а теперь пытаешься задоджить. признайся что ты абузер и яйцелиз и мы отстанем. Он вчера/позавчера вроде бы со стримом играл двоечку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 ахахах) это в подпись пойдет) сказал - как отрезал) Ты меня утомил, диалог с тупым - пустой диалог, я пойду посплю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Ты меня утомил, диалог с тупым - пустой диалог, я пойду посплю Какая слабая, защитная реакция. Давай, поспи, Владивосток же, время много.:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor97 Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 O.o :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 а лучше на стриме покажи как ты лижишь яйца меганзу или он тебе. а лучше ты включи стрим и покажи как лутаются 2.8 в 3с :appl: - - - Добавлено - - - векс слился. Потом будет писать, что слился я. :brberbrb: - - - Добавлено - - - http://i.imgur.com/w9coM4C.jpg просто мункин из видео темы надамажил 0 и умер ахаха за то в ворлд пвп силён. только что Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 просто мункин из видео темы надамажил 0 и умер ахаха за то в ворлд пвп силён. только что Да забей на них. В ворлде тащут онли из-за сброса кд, фул пве, которое 4\4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anzu Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts