Jump to content

Ритуальные услуги для Meganz

Recommended Posts

Да забей на них. В ворлде тащут онли из-за сброса кд, фул пве, которое 4\4

Это такие типы) Столько хайпа получили)

- - - Добавлено - - -

:good:

все очевидно :p

И? мне лично побоку и паралельно, у меня др и мне в этот день на всех пох

Зачем отмечать День Рождения за компьютером? :facepalm:

А так , что вы нафлудили 40 листов , я вам благодарен)

- - - Добавлено - - -

Адиос

У тебя ДР, а ты сидишь и играешь в вов. Красава :appl:

- - - Добавлено - - -

А так , что вы нафлудили 40 листов , я вам благодарен)

- - - Добавлено - - -

Адиос

это мы тебе благодарны, запись в 1ом посте на стрим нашей игры, просмотры туда идут)ахах

У тебя ДР, а ты сидишь и играешь в вов. Красава :appl:

- - - Добавлено - - -

это мы тебе благодарны, запись в 1ом посте на стрим нашей игры, просмотры туда идут)ахах

могу скинуть еще игры, даже там где всеми любимое пх отъезжает в посл раз на 100% дампа загнав меня в тексты, а потом переходит на варо тт и там проигрывает на изи.

могу скинуть еще игры, даже там где всеми любимое пх отъезжает в посл раз на 100% дампа загнав меня в тексты, а потом переходит на варо тт и там проигрывает на изи.

Могу скинуть Копателя онлайн. Ибо на жалобах у тебя не прокает. А копатель по возрасту подходит

Ты меня заколебал приписывать и в перелив и в фарм 2с. Не фармил ты меня ни в каком 2с и не переливал я ни в каком из брекетов.

А тебе советую скачать "Онлайн-Бот", и писать ему все что тебе угодно.

А тебе советую скачать "Онлайн-Бот", и писать ему все что тебе угодно.

а тебе советую не писать тут

1-8 :appl:

- - - Добавлено - - -

:popcorn::popcorn: ИНТЕРЕСНА

очень

Wexewellencexx, Меганз вроде тоже адекватный,я не понимаю чего Вензу так переживает о переливах.

Забей,у типов горит на что-то.На что я х3.

Могу лишь предположить,что они умираю,что в тройке,что в двойке за пару минут и всё.

Там Wexewellencex чёто всё пишет и пишет,пытается с агрить?или что тебе всё надо?что ты никак не уймёшься,ребёнок не более

Пишет полный бред ( как и диаблик) и потом заявляет "с тобой не о чем говорить,ты пишешь бред.".Хотя сам пишет про яйца и бред в таком духе.

Нормальные люди сами всё прекрасно видят,тут как бы и даже доказывать не надо.

Видят что пишешь ты,Wexewellencexx и что пишет хотя бы тот же монк - Quakbzx.Он хотя бы не опускался до таких низов,как ты

Вот вы два дурачка пишите,что кто-то там кому лежит ? все прекрасно понимают,что это бред,который должен был с агирить,но у вас не получилось это,но вам же надо как-то задеть.Вот и пишите и пишите всё,ну пиши чё.Только ты тратишь на это личное время своё,а лишь смеюсь с тебя,ребёнок из 2000ых

И да,все уже давно сделали вывод,что ты тупой

В чём проблема,давай регай тройку или двойку.Разницы не будет - уедешь.Но ты же боишься.

Сейчас скинули рейтинг,но сольёшь его нам.

Даже отвечать не стану в этой теме больше

А смысл ?Потому что всё что ты пишешь - полный бред,который может написать только ребёнок,у которого только усики начали расти :D

Адекватный человек уже просто забил бы и ему было бы пофигу на всё это,потому что ему это не надо,но не тебе.Это ещё раз доказывает,что ты тупой и не адекватный.

Edited by meganz
  • Like 2

Забей,у типов горит на что-то.На что я х3.

Могу лишь предположить,что они умираю,что в тройке,что в двойке за пару минут и всё.

Там Wexewellencex чёто всё пишет и пишет,пытается с агрить?или что тебе всё надо?что ты никак не уймёшься,ребёнок не более

Пишет полный бред ( как и диаблик) и потом заявляет "с тобой не о чем говорить,ты пишешь бред.".Хотя сам пишет про яйца и бред в таком духе.

Нормальные люди сами всё прекрасно видят,тут как бы и даже доказывать не надо.

Видят что пишешь ты,Wexewellencexx и что пишет хотя бы тот же монк - Quakbzx.Он хотя бы не опускался до таких низов,как ты

Вот вы два дурачка пишите,что кто-то там кому лежит ? все прекрасно понимают,что это бред,который должен был с агирить,но у вас не получилось это,но вам же надо как-то задеть.Вот и пишите и пишите всё,ну пиши чё.Только ты тратишь на это личное время своё,а лишь смеюсь с тебя,ребёнок из 2000ых

И да,все уже давно сделали вывод,что ты тупой

В чём проблема,давай регай тройку или двойку.Разницы не будет - уедешь.Но ты же боишься.

Сейчас скинули рейтинг,но сольёшь его нам.

Ещо забавно,когда пацаны с этой темы пытаются с агрить,но у них это не выходит,но они дальше пытаются зацепить каким-то бредом.Продолжайте чё.Форумные-дяди

Даже отвечать не стану.А смысл ?Потому что всё что ты пишешь - полный бред,который может написать только ребёнок,у которого только усики начали расти :D

Адекватный человек уже просто забил бы и ему было бы пофигу на всё это,потому что ему это не надо,но не тебе.Это ещё раз доказывает,что ты тупой и не адекватный.

c

Но в wpvp ты падаешь(

Так от чего рвет попки от него?:)

Что он апнулся , а кто-то нет?:)

В падлу весь этот треш читать :с

всмысле? мы его слили 1 раз , потом серый создал тему хотя я был против , и тут уже понеслась)

всмысле? мы его слили 1 раз ' date=' потом серый создал тему хотя я был против , и тут уже понеслась)[/quote']

Ты аше кто такой ?:О

- - - Добавлено - - -

интересно в каком месте?

В котором ты у него сосал :3