Тупой Пряник Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Ümareweth FUN флуд http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=24af64592cd0a83d83f6103e935653e2
саша435 Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Зач это всё выкладывать тебе тут модератора не дадут за то что ты на форум всех кидаешь/ как ребёнак думаешь ты ко во то этим доведёшь да всем п***** - - - Updated - - - мальнькая ещё для модера
Тупой Пряник Posted March 5, 2016 Author Posted March 5, 2016 Зач это всё выкладывать тебе тут модератора не дадут за то что ты на форум всех кидаешь/ как ребёнак думаешь ты ко во то этим доведёшь да всем п***** - - - Updated - - - мальнькая ещё для модера А я просто помогаю модераторам , я не хочу в модеры .
саша435 Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Вхахаахах Оруууууууу - - - Updated - - - зачем тебя больше людей ненавидит чем ты тут кому то помогаешь причём просто так прожигаешь свои дни задротя в комп и тупо заполнять темы Не чего если не понела подрастёшь поймёшь
thelastsecret Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 (edited) Вхахаахах Оруууууууу - - - Updated - - - зачем тебя больше людей ненавидит чем ты тут кому то помогаешь причём просто так прожигаешь свои дни задротя в комп и тупо заполнять темы Не чего если не понела подрастёшь поймёшь Позвольте поинтересоваться, а сколько Вам лет? Хочу заметить, что судя по вашей орфографии и пунктуации, скорее всего, Вам немного лет. А если вы уже состоявшийся взрослый, то все ещё хуже, чем я предполагал: такое знание языка можно оправдать только незрелым возрастом. Подведя итог - варианта всего 2: 1) Вам немного лет, а значит ваша фраза "подрастешь поймешь" совершенно неуместна. Вам должно быть стыдно. 2) Вам достаточно лет, но ваша орфография и пунктуация страдает. Вам должно быть стыдно. В любом случае Вы опозорились. Edited March 6, 2016 by thelastsecret
Luntares Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Наказан. Раздел "Нарушители" для того и создан, чтобы игроки могли помогать представителям администрации сервера.
Recommended Posts