Jump to content

Recommended Posts

Posted

Зач это всё выкладывать тебе тут модератора не дадут за то что ты на форум всех кидаешь/ как ребёнак думаешь ты ко во то этим доведёшь да всем п*****

- - - Updated - - -

мальнькая ещё для модера

Posted
Зач это всё выкладывать тебе тут модератора не дадут за то что ты на форум всех кидаешь/ как ребёнак думаешь ты ко во то этим доведёшь да всем п*****

- - - Updated - - -

мальнькая ещё для модера

А я просто помогаю модераторам , я не хочу в модеры .

Posted

Вхахаахах Оруууууууу

- - - Updated - - -

зачем тебя больше людей ненавидит чем ты тут кому то помогаешь причём просто так прожигаешь свои дни задротя в комп и тупо заполнять темы Не чего если не понела подрастёшь поймёшь

Posted (edited)
Вхахаахах Оруууууууу

- - - Updated - - -

зачем тебя больше людей ненавидит чем ты тут кому то помогаешь причём просто так прожигаешь свои дни задротя в комп и тупо заполнять темы Не чего если не понела подрастёшь поймёшь

Позвольте поинтересоваться, а сколько Вам лет? Хочу заметить, что судя по вашей орфографии и пунктуации, скорее всего, Вам немного лет. А если вы уже состоявшийся взрослый, то все ещё хуже, чем я предполагал: такое знание языка можно оправдать только незрелым возрастом.

Подведя итог - варианта всего 2:

1) Вам немного лет, а значит ваша фраза "подрастешь поймешь" совершенно неуместна. Вам должно быть стыдно.

2) Вам достаточно лет, но ваша орфография и пунктуация страдает. Вам должно быть стыдно.

В любом случае Вы опозорились.

Edited by thelastsecret
Posted

Наказан.

Раздел "Нарушители" для того и создан, чтобы игроки могли помогать представителям администрации сервера.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...