саша435 Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 ИДИ ТЕ НА** С*** БАНЬТЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ Я НА ВАШ СЕРВ *** НЕ ВЕРНУСЬ ПЗДЦ ПРОСТО своих же защищают - - - Updated - - - УДАЧИ ВАМ ***********
МистерНикто Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Как же существ нынче бомбит из за пустяков.... Да и они же роги верно? Если они роги , то наверное они с триней которая режет кд 4\4 + то элвин где кд сбрасывается.
саша435 Posted March 6, 2016 Author Posted March 6, 2016 дак я понимаю с триней но они забиваають и забивают кд прямо в бою ! понимаешь в бою!
МистерНикто Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 А то что ты не умеешь себя держать в руках, тут серв уже не причем..спокойней это же игра или тут все про это забыли уже?)
саша435 Posted March 6, 2016 Author Posted March 6, 2016 А то что ты не умеешь себя держать в руках, тут серв уже не причем..спокойней это же игра или тут все про это забыли уже?) это бесит - - - Updated - - - когда 1 на1 я его уже убил не он сбросил раза 3 кд и тем самы убил
МистерНикто Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Да и я с темы ухожу флуд все таки )+ ее закрыть надо нарушения нету же
саша435 Posted March 6, 2016 Author Posted March 6, 2016 их кучкой били они тупо исчезли и появились исчезли и появились и минуты не прошло
МистерНикто Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Админы' date=' а если серьёзно то из-за этого Битера ушло с серва человек 20 это только тех кого я знаю, не кажется ли вам что пора принять меры? То он даёи всем муты из-за того что его девушка его бросила и ушла в другую ги, то он читерит когда и где захочет. По вашему это нормально?[/quote'] Админы потребуют пруфы , если есть вперед будет весело, а значит мне будет интересно)
Recommended Posts