Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня возник один вопрос, видел неимоверное количество людей которые выкрикивают такие вещи как: За батьку Ринна! Видишь Урка - Бей придурка(Альянс), За Мать Орду, за батьку Тралла, увидишь алла - бей в е***о (Орда). Этих выкриков полно, я лишь привел пример из тех - что видел сегодня. Поэтому у меня, как я уже говорил, возник такой вопрос - Что этих людей заставило выкрикивать такой, с моей точки зрения бред, и какая вообще разница за какую Фракцию играть и чем же отличаются люди этих двух Фракций на нашем сервере? -_-. Стало жутко интересно. Поэтому предлагаю всем рассказать, зачем и почему вы стали играть за ту или иную Фракцию на данном сервере?:aggressive:

- - - Добавлено - - -

Когда я ещё играл на оффе с выходом нового патча я заинтересовался новым классом - то есть монахом. Но мне было очень лень качать, таскать его по инстам и одевать его в арену. Поэтому друг предложил поиграть на этом сервере (сам он на тот момент уже был шп 90 лвла). Я решил пойти попробовать поиграть тут, в общем то понравилось, не смотря конечно на то, что по сравнению с оффой я был неприятно удивлен по поводу работоспособности разных вещей, но в целом все было отлично. Сейчас играю за Орду. Друг обратно вернулся на офф.

________________________________________________________________________________

Конечно в целом к PvP это не относится, но эти люди явно ненавидят друг-друга из-за проигрышей на бг и в целом из-за PvP.

Posted
Поэтому предлагаю всем рассказать' date=' зачем и почему вы стали играть за ту или иную Фракцию на данном сервере?[/quote']

Чаще всего не из-за фракции, а из-за расы или класса. Ну или друзья позвали ....

А вся эта "ненависть" просто часть игры. Хотя у многих она переходит и в реальный мир и там начинаются оскорбления самого человека, а не его персонажа\игрока.

Posted
Чаще всего не из-за фракции, а из-за расы или класса. Ну или друзья позвали ....

А вся эта "ненависть" просто часть игры. Хотя у многих она переходит и в реальный мир и там начинаются оскорбления самого человека, а не его персонажа\игрока.

Так и есть.

Posted
У меня возник один вопрос, видел неимоверное количество людей которые выкрикивают такие вещи как: За батьку Ринна! Видишь Урка - Бей придурка(Альянс), За Мать Орду, за батьку Тралла, увидишь алла - бей в е***о (Орда). Этих выкриков полно, я лишь привел пример из тех - что видел сегодня. Поэтому у меня, как я уже говорил, возник такой вопрос - Что этих людей заставило выкрикивать такой, с моей точки зрения бред, и какая вообще разница за какую Фракцию играть и чем же отличаются люди этих двух Фракций на нашем сервере?

Глупый вопрос :D Вот что:

http://images.stopgame.ru/uploads/images/20/90/07/2010/09/28/67c8800bd0.jpg

Posted
зачем и почему вы стали играть за ту или иную Фракцию на данном сервере?

Я играю и за орду и за альянс.

Почему альянс? Ну на классике палы были только за альянс.И я уже привыкла к палу своему.

Почему орда? С выходом бк увидела новую расу и что это раса может быть паладинами меня это обрадовало, что и за орду есть альтернатива (Чертовский красивая) - это стало поводом играть за орду.

Ну теперь это традиция создавать двух палов =D

на оффе с выходом нового патча

Как только услышала про новый патч и что там будут панды и pegi +12, решила забить на оф и не продлевать подписку.

Posted

Раньше на 3.3.5 играл за Альянс, тут тоже решил не быть оригинальным и начал играть за Альянс.. потом создал перса за Орду.. вообще не понравилось.. удалил, но это лично мое мнение - это может быть и из-за того что привык к аликовским локациям, миссиям и тп., да и как-то приятней видеть живописны уголки Азерота, ручейки, деревни, города.. тот же Экзодар или Дарнас.. красивые столицы двух писдатых фракций.. хотя некоторым больше нравится Огриммар или же Андерсити..

- - - Добавлено - - -

А так спорить какая из противоборствующих фракций лучше - это бессмысленно.

Да и еще надо помнить что Зло – не всегда Черное, Добро – не всегда Светлое

Posted
Я играю за орка. Если алик бьет меня или убивает, я тем же ему. Так что я обычный ЛЮДЬ и нечего не имею против разных фракций!!!
Posted
Выбор фракции зависит от вкуса человека на расы. Нравятся страшные мертвяки, или зеленые орки, или клыкастые тролли - играют за Орду. Нравятся непонятные синие существа, или маленькие гномы, или обычные люди - играют за Альянс. А также учитываются расовые способности. Взаимоотношения между фракциями - есть процесс игры. Не зря же WoW - это ММОРПГ (массовая многопользовательская ролевая онлайн игра). Народ просто играет свои роли и это правильно, если только не перегибать палку.
Posted

Я преданный фанат орды. Не могу сказать что всё время играл ордой. Но любил всегда.

Да и как показывает мой стаж игры. Орда адекватнее в разы, если судить по людям.

Posted

Вспомнил о своем давно забытом присте на Гордунни.

Зашел, посмотрел в чат. В /4 анусолинк, в /1 и /3 продают мамок близзард.

Зашел на ЯЛ, где у меня мейн за орду. В /4 анусолинк, в /1 и /3 хуесосят Тайгу и Инквизицию.

Вывод:

http://www.youtube.com/watch?v=lMnX-yJKLzQ

Posted
Я преданный фанат орды. Не могу сказать что всё время играл ордой. Но любил всегда.

Да и как показывает мой стаж игры. Орда адекватнее в разы, если судить по людям.

Может быть) С другом создали чаров за Альянс, пришли в Штормград и увидели шокирующие для нас вещи. За Орду максимум что я мог увидеть неприятного в чате, это то что люди пытались продать своих пантер с ювелирного дела, либо пытались продать шмот для трансмута. Так вот, как я уже сказал мы увидели шокирующие для нас вещи. В Шторме на канале №4 сидели просто пздц какие неадекваты, они были относительно хорошо одеты, у них был рейт 1400+ 2с, но они не смотря на это СПАМИЛИ в канал такой бред: Я е*ал мамку админа. Сос*те все у меня. Я мол король, БОХ и т.д

Posted
Может быть) С другом создали чаров за Альянс' date=' пришли в Штормград и увидели шокирующие для нас вещи. За Орду максимум что я мог увидеть неприятного в чате, это то что люди пытались продать своих пантер с ювелирного дела, либо пытались продать шмот для трансмута. Так вот, как я уже сказал мы увидели шокирующие для нас вещи. В Шторме на канале №4 сидели просто пздц какие неадекваты, они были относительно хорошо одеты, у них был рейт 1400+ 2с, но они не смотря на это СПАМИЛИ в канал такой бред: Я е*ал мамку админа. Сос*те все у меня. Я мол король, БОХ и т.д[/quote']

Как то на оф форуме, местные аналитики долго долго рассуждали и пришли к выводу. Игра за орду - на порядок сложнее, чем игра в альянсе.

Начиная от кача, заканчивая просто передвижением. Я и сам ощутил это на себе. Так что еще один фактор адекватности познается в сложности игры за фракцию.

Posted

лалки есть везде, жаль удалил видео где орда бегает по кругу на гильнеасе, и еще дези такой вопрос, ты вообще спишь?)) я понимаю что в 24регионе сейчас не солнечно) но что ночью я сижу ты пишеш, я проснулся и ты сного пишеш ;D

Posted
Как то на оф форуме, местные аналитики долго долго рассуждали и пришли к выводу. Игра за орду - на порядок сложнее, чем игра в альянсе.

Начиная от кача, заканчивая просто передвижением. Я и сам ощутил это на себе. Так что еще один фактор адекватности познается в сложности игры за фракцию.

Кстати да, что-то в этом есть. Ощутил на себе это. Кач хантера за Альянс прошел удивительно быстро, ежели кач монка..

Posted

Везде, где играл я, орда было криворукими раками-школьниками.

Я бы перевел и хумана рогу за орду, да я все жду, пока зеокс сделает лк, и я себе куплю хоть 1 т2 кинжал.

На гордунии норм ребята были.

Posted (edited)
пандавов мой первый сервер, поэтому игра за альянс не была для меня каким то необычным делом , создал перса и создал , правда вот на днях создал персонажа за орду , пришел в огриммар : очень удивился - ниединого флуда за пол часа такая тишина покой , что захотелось перейти к ним ) Edited by Подушка
Posted
лалки есть везде' date=' жаль удалил видео где орда бегает по кругу на гильнеасе, и еще дези такой вопрос, ты вообще спишь?)) я понимаю что в 24регионе сейчас не солнечно) но что ночью я сижу ты пишеш, я проснулся и ты сного пишеш ;D[/quote']

Я сплю не больше 6 часов в сутки. Это даже много для меня.

Скоро начнется институт, и я буду спать по 4 часа как и привык.

- - - Updated - - -

Кстати да' date=' что-то в этом есть. Ощутил на себе это. Кач хантера за Альянс прошел удивительно быстро, ежели кач монка..[/quote']

Поэтому есть такой слух, кто не прошел испытание в орде, уходит в альянс.

- - - Updated - - -

Я выбрал сторону добра' date=' дабы изничтожить и втопать все дерьмо в грязь ,и сжечь его в огне моей доброты) . насадить всех урок на кол ! и поджечь ихнии жалкие трупы , Что б весь мир знал о том , что добро всегда побеждает зло[/quote']

Кто тебе сказал что орда это зло?

Posted

Приглянулась орда еще до вова, когда задрачивал War3 на развитие, ну и вархамер за орков)

- - - Добавлено - - -

Я выбрал сторону добра, дабы изничтожить и втопать все дерьмо в грязь ,и сжечь его в огне моей доброты) . насадить всех урок на кол ! и поджечь ихнии жалкие трупы , Что б весь мир знал о том , что добро всегда побеждает зло

:diablo:;););)

Людишки использовали орков в качестве рабов в лагерях, пока те не сбежали в Калимдор, где и объединились с мирно существовавшими тролями и тауренами. Дак кто тут зло?)

Posted
Кто тебе сказал что орда это зло?

Орк большой, орк ломать, орк крушить.

Человек милый, добрый, человек спокойный.

В типичном варике, вообще любил Нежить =/

Posted
Логика детей.

Таки да, тут же 70% дети.

Ну орда не злая, мое мнение такого, что орда более "суровая" , а не злая, или темная.

Posted

Не люблю людей( ИМХО) у них анимация поведения как у робота, выбираю в основном класс-раса по стилистике, Ханта,например, сделал Орка так как, Орк крепкий, сильный да и с WC 3, в компании был Рексар, который с зверюшками бегал), да и вся 'няшность' Альянс мне быстро надоедает.

Да и у Орды история интереснее и персонажи весомее, чего только Тралл стоит, если он в 5.4 ненароком окочурится будет печаль, беда.