Jump to content

О.А или 2.3

Recommended Posts

1.Veynnzy

2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=45920

- - - Добавлено - - -

14 летний дегенерат и это не оскорбление, а факт)

Ссылка на пост

не вижу оскорбления администрации.

дегенерат - человек с признаками дегенерации, вырождения; (психиатр.) тот, кто заметно отклоняется в своём поведении и психических качествах от социальной нормы, способный к социализации (с) Википедия

- - - Добавлено - - -

и вообще советую снять его с должности модератора, он неадекват и пользуется полномочиями в своих целях, находять в игре

Скрин (вся его настоящая сущность)

http://imgur.com/mHLN5l2

Edited by Veynnzy
орфография
Veynnzy, есть скрин реальной переписки?

А то похоже на нарушение пункта 2.1.

Сейчас уточню. Мне ее скинули в лс, назвав "секретная инфа", я закрасил ник того, кто скинул.

- - - Добавлено - - -

Дюдя, я думаю этого достаточно, чтобы лицезреть какой он неадекват?

ZqgrY2l7iA8.jpg

Veynnzy , Вы тут врач что бы диагнозы ставить? Нет. Это считается оскорблением так же как : "дцп" , " аутист" .

Не стоило про него так писать . :sad:

Я думал в 4ой школе учителя лучше)

Я думал в 4ой школе учителя лучше)

Серьёзно? Эта школа самая лучшая. Завтра там будет концерт . По всей школе можно будет услышать Luciano Pavarotti .

И флуд начала ты' date=' отписавшись в теме зачем-то, не имея никакого отношения ко всему происходящему[/quote']

А что сразу я то? Я просто написала то что Вы тут не врач.:sad:

Стоп флуд.

Edited by Тупой Пряник
Серьёзно? Эта школа самая лучшая. Завтра там будет концерт . По всей школе можно будет услышать Luciano Pavarotti .

Стоп флуд.

Я не называл ее плохой. Здорово. Приятно провести время. И флуд начала ты, отписавшись в теме зачем-то, не имея никакого отношения ко всему происходящему

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...