yjcekm Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 (edited) 1. Poodsxy 2. Fan 16.03.2016 3. Использование сторонних программ. в частности подозрения на - PQR, или же обычные скрипты - это про нашего глада вара особо нового уже и не расскажешь,хотя для тех кто сомневаются или не уверенны,я снял видео ^^ А это господа,как работает PQR но из-за 2 окон самую малость лагало, для администрации тоже думаю будет ясненько что к чему, сам Pqr в жизни не спользовал,скачал сугубо для док-ваЯ а всё патаму,патаму-что просто невозможно играть стало,просто 80% варов играют на боте ^^ Edited March 18, 2016 by yjcekm
oneshotx Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 1)ок что делать тем кто не играет с ботом, а просто обновляет руками? ты снял про меня видео в другой теме. хотя на видео видно что я не постоянно поддерживал способность, часто цель бегала без хармстринга ( при чём ты наверняка вырезал специально моменты когда у меня получалось поддерживать данный дебаф, при чём даже в этой выборке не всегда висит) 2)теперь из макросов нужно убирать хармстринг? 3)когда по-твоему нужно обновлять тогда хармстринг , если не в конце? те кто юзает ботов просто отключат данную функцию в пкр, а невиновные пострадают. и пкр особо скила не даст, куда опасней WPE Pro.
yjcekm Posted March 18, 2016 Author Posted March 18, 2016 1)ок что делать тем кто не играет с ботом, а просто обновляет руками? ты снял про меня видео в другой теме. хотя на видео видно что я не постоянно поддерживал способность, часто цель бегала без хармстринга ( при чём ты наверняка вырезал специально моменты когда у меня получалось поддерживать данный дебаф, при чём даже в этой выборке не всегда висит) 2)теперь из макросов нужно убирать хармстринг? 3)когда по-твоему нужно обновлять тогда хармстринг , если не в конце? те кто юзает ботов просто отключат данную функцию в пкр, а невиновные пострадают. и пкр особо скила не даст, куда опасней WPE Pro кароче смотри,ты бот,инфа просто 200% не всегда висит ибо ты не брал в таргет или был в контроле,или просто не доставал,там все видно на видео братан,получил бан,уж простите,я думаю если не наберешься ума,второй не за горами и хармстеринг можно тупо вписывать в любой дамажащий скил,и просто спамить его ;)
oneshotx Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 лол. ты заснял кучу видео, посмотри как я играю и как они. :facepalm: если бы был у меня прк у меня было бы тоже самое что у них. крч спорить с тобой безполезно. когда народ перейдёт с пкр на впе ты взвоешь.
Янаскатершот Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 , вар дал хамстринг в хамстринг => не PQR, причем он накидывал хамстринг на замедление монка. - - - Добавлено - - - лол. ты заснял кучу видео, посмотри как я играю и как они. :facepalm: если бы был у меня прк у меня было бы тоже самое что у них. крч спорить с тобой безполезно. когда народ перейдёт с пкр на впе ты взвоешь. хз, тебе не должны были дать бан. Я посмотрел видосы, есть моменты где ты просто бил таргет, но не кидал хамстринг 2-3 секунды
Maksss Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 , вар дал хамстринг в хамстринг => не PQR, причем он накидывал хамстринг на замедление монка. - - - Добавлено - - - хз, тебе не должны были дать бан. Я посмотрел видосы, есть моменты где ты просто бил таргет, но не кидал хамстринг 2-3 секунды Помойка со скриптами покрывает себе подобных..Воу, что-то новенькое.:popcorn::popcorn:
yjcekm Posted March 18, 2016 Author Posted March 18, 2016 вар дал хамстринг в хамстринг => не PQR' date=' причем он накидывал хамстринг на замедление монка.[/quote'] он дает его потому что ему хоть что-то нужно нажимать,я бы на месте вара просто спамил хармстеринг, в принципе что он и делал ,что бы не спалиться - это логично да и в видео там где я показал как работает PQR,всё идентично с нашими варами,просто 1 в 1,так что не вижу смысла оправдываться ;)
magrady Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 ссылку то не оставил)скачал он для доказательства хаха)сам поди р 1-3 вар других варов репортит
Янаскатершот Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Помойка со скриптами покрывает себе подобных..Воу, что-то новенькое.:popcorn::popcorn: найс рофлишь)
medvedd88 Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Автор ты походу куранул видать ореха или кизяка , на основании чего ты тут всех подряд забанить хочешь ? Хармстринга ? открой свои зени и раздуплись тело ты психопатическое : тут в видео 50 моментов где подрезать сухожилия в разные интервалы времяни вешаются ... если у тебя просто пердак бомбанул просто создай тему - '' мне огнетушитель в попку '' поверь , тебе помогут !
oneshotx Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 да ладно пох 3 дня потерпим. но по сабжу каждый вар обновляет хармстринг, каждого вара можно за это репортить. нужно больше репортов ребята. го каждому вару бан по 3 дня. я свой уже получил за просто так.
consiglieri Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 у хантов пкр не работает... сейчас морфи и ессай просто абузят WPE. по сабжу бан вару за пкр.
Luntares Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Тема временно закрыта по причине флуда. Ожидайте ответа от ГМ.
Recommended Posts