graf_22_ru Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Та' date=' напрягу своих апнуть пару персов у вас[/quote'] Ники своих "шестёрок" не сольёшь? Может помогу им в каче, регах.
Аббалбиск Posted March 29, 2016 Author Posted March 29, 2016 Ники своих "шестёрок" не сольёшь? Может помогу им в каче, регах. А не в курсе кто мой ник занял?)
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 А не в курсе кто мой ник занял?) Я создам фроста с ником Аббалбиск' date=' когда нибудь и ворвусь, узнаешь, кто я[/quote'] Читать нужно внимательнее что тебе пишут.
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 ХАХАХААХХА СТАТИСТИКА ДУЭЛЕЙ. НА АРЕНЕ ЧЁТА ТЕБЯ НЕ ВИДНО
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 ХАХАХААХХА СТАТИСТИКА ДУЭЛЕЙ. НА АРЕНЕ ЧЁТА ТЕБЯ НЕ ВИДНО Скорее тебя на сервере не видно... Засиделся ты на офе лулк
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 ПАШЛИ ПОРЕГАЕМ - - - Добавлено - - - ДА ЭТО Я ПРОСТО КОРОЧЕ НЕ СМОГ МОРАЛЬНО УСТОЯТЬ ПЕРЕД ТАП ХПАЛОМ, ПОЭТОМУ ТИХО УШЕЛ))0
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 ПАШЛИ ПОРЕГАЕМ На двадцатых?оО Я жы там голый как каленка Аббалбиска
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Кстати Аббалбиск вот этот вот чудик - gazelle, это типа топ хпал прошлого сезона, который он закончил с 2.2к. - - - Добавлено - - - gazelle, ну я то в рк, а ты то где?
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 ДА НЕ, Я НЕ ТЕМ ЗАНЯЛСЯ, НАДО БЫЛО В ЗЛАТЕ В ДУЭЛЯХ 2000 К 19 ИДТИ
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Не видно? У меня пока максимальный рейт среди твинков, так что это тебя не видно, любитель пофармиться на бг и ливнуть, ага
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 СКАЖИ ПЛИЗ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? Я УЖЕ ВСЁ СВОЁ АПНУЛ И ВСЕМ ДОКАЗАЛ, ЧЕГО Я СТОЮ, А ТЫ ЗДЕСЬ ПРИШЁЛ ПОПЕТУШИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ПОЛОЖИТЬ НА ТЕБЯ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЙТ СРЕДИ ТВИНКОВ, ХОХОХО, ТВОЙ РЕЙТ ЗА СУТКИ НАБИВАЕТСЯ
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Не видно? У меня пока максимальный рейт среди твинков' date=' так что это тебя не видно, любитель пофармиться на бг и ливнуть, ага[/quote'] Пока что максимальный. Если рега норм будет, то я аренить начну, там и посмотрим :3 А щас ждать регу по 2 часа, чтобы потом услышать - "У меня нап на дреноре." не охото.
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Ты же опущенный, что там про тебя говорить. Разнылся и начал угрожать, что дашь мне бан из-за моего дамага, нюни подотри, зашёл он тут своими победами в дуэлях погрозиться
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 СКАЖИ ПЛИЗ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? Я УЖЕ ВСЁ СВОЁ АПНУЛ И ВСЕМ ДОКАЗАЛ, ЧЕГО Я СТОЮ, А ТЫ ЗДЕСЬ ПРИШЁЛ ПОПЕТУШИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ПОЛОЖИТЬ НА ТЕБЯ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЙТ СРЕДИ ТВИНКОВ, ХОХОХО, ТВОЙ РЕЙТ ЗА СУТКИ НАБИВАЕТСЯ Ты доказал, ⎌то ты бомж на бг, на арене посмотрим. - - - Добавлено - - - Ты же опущенный, что там про тебя говорить. Разнылся и начал угрожать, что дашь мне бан из-за моего дамага, нюни подотри, зашёл он тут своими победами в дуэлях погрозиться Я стою по 30-35 минут, что выйти против 14к лока. Вчера, кстати, регали ваши. Максимально гейским сетап - рдру и дц
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Я стою по 30-35 минут, что выйти против 14к лока. Вчера, кстати, регали ваши. Максимально гейским сетап - рдру и дц Максимально гейский это дц/Ппал.
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Максимально гейский это дц/Ппал. Ну так вы же таким сетапом регаете :D - - - Добавлено - - - Рдру и дц гейский затягиванием арены
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Ну так вы же таким сетапом регаете Мы пока что вобще не регаем...
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Ты доказал' date=' ⎌то ты бомж на бг, на арене посмотрим.[/quote'] Я никому ничего не доказывал, может для себя ты там детским умом хочешь как-то принизить меня, но не работает что-то Здесь только ты пытаешься выкручиваться, доказывать, что ты типо нереально крутой, ты же говно, все это видят, ты сдох на фоне каждого из нас А если уж на то пошло, то ты разговариваешь с основателями твинководства 70-74, а ты здесь никто :) (ТОЖЕ ПОВЫКРУЧИВАЮСЬ, ТИПО КРУТОЙ) - - - Добавлено - - - Ты же опущенный, что там про тебя говорить. Разнылся и начал угрожать, что дашь мне бан из-за моего дамага, нюни подотри, зашёл он тут своими победами в дуэлях погрозиться Я стою по 30-35 минут, что выйти против 14к лока. Вчера, кстати, регали ваши. Максимально гейским сетап - рдру и дц НОРМАЛЬНО ТЫ ЦИТИРУЕШЬ И НЕ ВПОПАД ОТВЕЧАЕШЬ
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Мы пока что вобще не регаем... Я имею ввиду ваш серв, у вас дц-прот основа реги - - - Добавлено - - - gazelle, почему я должен отвечать бомжу, которого имеют во все щели 7 из 7 твинков моей ги? Забавный ты парень, а как у тебя бомбит на мой любимый макрос :3 Кстати, ТОП ХПАЛ ВСЕЯ РУСИ И ОСНОВАТЕЛЬ ТВИНКОВОДСТВА, можешь сделать гайд, как нужно играть на бг, что бы килов было меньше смертей и как правильно жать тапки, когда в тебя делают опен мои роги? Я просто хз, как ты так профессионально сдыхаешь. Ну реально, посоны жалеют, что перчи жмут на тебя. /смех /сказать Изи.
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 О, кстати прикольно без пруфов ты что-то там верещишь, ничем не мотивируя свою речь. Ты пустослов, я понял, братан, с говном я связался
Double-kill Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 А кто это у нас сейчас сливает дружно ? Типо маева, но с х1. - - - Добавлено - - - /смех /сказать Изи. Ещё и ребёнок.
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 "Ты же опущенный, что там про тебя говорить. Разнылся и начал угрожать, что дашь мне бан из-за моего дамага, нюни подотри, зашёл он тут своими победами в дуэлях погрозиться" Ты сдулся в самом начале, ты же нытик, который даже ответить не может, потому что нечего ggwp
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 которого имеют во все щели 7 из 7 твинков моей ги? Ну обычно вы и нападаете в 7, а потом ты пишеш /смех /сказать Изи. и типа 1х1 унизил. можешь сделать гайд' date=' как нужно играть на бг, что бы килов было меньше смертей[/quote'] Ну ты решил эту проблему гениально, молот гнева в мой таргет по кд... как правильно жать тапки' date=' когда в тебя делают опен мои роги?[/quote'] Когда ты играл за своего пала за орду ты даже тапки от меня сделать не успевал. Да и к тому же если в тебя играт холи пал + как ты выразился рогИ, то есть даже не 1, то нормально что он делает тапки а не сражается как дебил 1 vs 3+ Ну реально' date=' посоны жалеют, что перчи жмут на тебя.[/quote'] Ну действительно... Они же дцп и бурстуют, даже когда идут 10 на 1.
Recommended Posts