Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да, хпал. Ну хорошо, буду ждать. На х100 апаешь?

Именно, но не сейчас, ибо учёба.

Posted
Я дам знать.

Я имею ввиду - это хотя бы обозримое будущее или середина лето и дальше?

Вообще у своих не судьба мага взять погонять?

Posted
Я имею ввиду - это хотя бы обозримое будущее или середина лето и дальше?

Вообще у своих не судьба мага взять погонять?

Я своего хочу.

Просто жди, я дам знать

Posted
Сказка о ГЛАДИАТОРАХ С ТОП СЕРВЕРА И БЛИЗЛАЙКА БОЖЕСТВЕННОГО Х100:

http://i11.pixs.ru/storage/2/3/2/SKRIN1jpg_2936902_21310232.jpg

http://i10.pixs.ru/storage/2/5/0/SKRIN2jpg_8605048_21310250.jpg

http://i10.pixs.ru/storage/2/5/3/SKRIN3jpg_6700573_21310253.jpg

http://i10.pixs.ru/storage/2/5/9/SKRIN5jpg_7583591_21310259.jpg

Ещё 1 или 2 забыли заскринить.

НИПРОКНУЛО НО МЫ Ж ХЛАДЫ ТОП СИРВА МИРА.

Нифига паря загордился как, ну регай завтра с 17-00 , понаделаем скриншотов )))000

Posted
Пощадите бомжи' date=' мне страшно[/quote']

Чтобы тебе ещё было страшнее загляни в свою стату 2х2, а ещё лучше озвучь её.

Posted
Хотя, Мб и не бомжи, глянем

Да ты уже подсасывал, вот только мы не дурачки скринить арену

Posted
Чтобы тебе ещё было страшнее загляни в свою стату 2х2, а ещё лучше озвучь её.

Мне начинать бояться? http://radikal.ru/fp/26b822e72cc143aa9c87af355ede2701

- - - Добавлено - - -

Да ты уже подсасывал, вот только мы не дурачки скринить арену

Единственное с кем я проиграл - это с рогой, ибо это неудачный сетап. С протопалом и совой когда я регаю, х100 глотает глубоко

Posted
Че ты мне дичь втираешь, вас двоих по кд фармили дц рог, дц пал

Если бы твой мозг был, то он бы помог тебе осмыслить что я написал, но для хладиатора х100 разжую - я проиграл 5 раз в сетапе с рогой, когда я захожу с дц или протом, то х100, как и х1 прогибается. Теперь понял?

- - - Добавлено - - -

Ну и кстати, раз речь зашла про рейт, то будет добры скрины с вашим рейтом за ЭТОТ сезон

Posted
Ктонить научите его норм скрины заливать.

Специально для хладиаторов х100 я продублирую текстом то, что есть на скрине: 3 место - Аббалбиск - 1901 рейтинг - 92 игры - 87 побед - 5 поражений.

Теперь хотелось бы взглянуть на успехи хладиаторов х100 в этом сезоне.

Posted
Специально для хладиаторов х100 я продублирую текстом то, что есть на скрине: 3 место - Аббалбиск - 1901 рейтинг - 92 игры - 87 побед - 5 поражений.

Теперь хотелось бы взглянуть на успехи хладиаторов х100 в этом сезоне.

Ну я в тиме Ппал/Хпал 2.2 брал и мне очень весело. Как я понял ты после пары сливов на скилзлоле просто регать перестал, чтобы стату не портить лулк кек )))0))9()скопка)))

Posted
Ну я в тиме Ппал/Хпал 2.2 брал и мне очень весело. Как я понял ты после пары сливов на скилзлоле просто регать перестал, чтобы стату не портить лулк кек )))0))9()скопка)))

Я понимаю, что х100 - это дауны и дцпшники, но что бы с 4 раза не понять - это даже для местного биомусора слишком

Posted
Я понимаю' date=' что х100 - это дауны и дцпшники, но что бы с 4 раза не понять - это даже для местного биомусора слишком[/quote']

Биомусор это ты и всё что к тебе относится. Не равняй игроков с х100 к себе и соему серву. У вас там нормальных человек 5, и тех фиг знает каким ветром туда занесло.

Posted
Хладиаторы школьных завтраков, где там скрины с вашим рейтом? Я должен знать по сколько мне будет даваться за каждый разорван пукан с х100. А то ваши доблестные маг с рогой, которые на 1.9, ну а теперь уже на 1.8, норм мне апнули рейт. Есть кто с рейтом повыше, мне нужно хотя бы 2.1 к концу недели
Posted
Хладиаторы школьных завтраков' date=' где там скрины с вашим рейтом? Я должен знать по сколько мне будет даваться за каждый разорван пукан с х100. А то ваши доблестные маг с рогой, которые на 1.9, ну а теперь уже на 1.8, норм мне апнули рейт. Есть кто с рейтом повыше, мне нужно хотя бы 2.1 к концу недели[/quote']

Не парься, если моему напу будет не сильно посрать на такое убожество как ты, то регнем аренку и накажем тебя. А самое весёлое что у меня рейт нулевой, не аренил в этом сезоне, и от того буду получать нереальное удовольствие когда вам будет отнимать по 20 рейта.

Posted
Биомусор это ты и всё что к тебе относится. Не равняй игроков с х100 к себе и соему серву. У вас там нормальных человек 5, и тех фиг знает каким ветром туда занесло.

Фу, прировнять х100 к х1 и тем более ко мне - хоспади, неееет. Ни за что. И да, ты так и не понял, убожественых твинков на х1 наверно побольше чем у вас, но наши убожества объясняются тем, что у нас х1 и довольно сложно прокачать/одеть перса, а когда заходят ублюдки-халявщики с х100 в фул шмоте и лимонят низ таблицы - это немножко напрягает. Далеко ходить не будем, сегодня на бг бегал хпал с вашей ги хладиаторов в альянсе, у него был фул шмот - Боже, какой же анскильный ублюдок, его просто все сливали. Ну и вероятно с ним в тиме был рог, который закончил варсу с, внимание, 150к дамага(1 кил и 6 смертей). Это ваши ублюдки в фул шмоте. Научите играть это.

- - - Добавлено - - -

Не парься, если моему напу будет не сильно посрать на такое убожество как ты, то регнем аренку и накажем тебя. А самое весёлое что у меня рейт нулевой, не аренил в этом сезоне, и от того буду получать нереальное удовольствие когда вам будет отнимать по 20 рейта.

Кончено-конечно, ваши рог с магом, рог с дц и кто-то там ещё так же думали. Но 5-6 лулзов подряд и х100 теряется в реге