Father Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Пока что максимальный. Если рега норм будет' date=' то я аренить начну, там и посмотрим :3 А щас ждать регу по 2 часа, чтобы потом услышать - "У меня нап на дреноре." не охото.[/quote'] Одевай мне тиммейта, будешь со мной - - - Добавлено - - - ТЫ ТАМ ЧЁТО ЕЩЕ НА ФАЗЕРА ПИЗДЕЛ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕПЕРЬ ТВОЕМУ РЕЙТИНГУ ТОЧНО ПИЗДА Я ЕГО ВЫЕБУ! ЗАЧЕМ? БЛЯ, Я ЕГО ВЫЕБУ!
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Как бомбит-то у Кортезки, по больному что ль? Ахахах Знаешь в чём твоя проблема? Ты собрал огромную кучу бомжей(не в обиду им) и думаешь, ⎌что это крутая твинко-ги и из-за этого тебе должен идти респект. У тебя конечно есть там неплохие твинки, которые достойно играют, но как я уже сказал 90 процентов - это бомжи. Если человек фул одет и зачарен - это не делает его достойным твинком. А твоя цель в игре видимо: /target Одетый перс 72 лвл - ПРИГЛАСИТЬ В ГИ. Научи своих бомжей играть и сам заодно подучись, а то зачастую видя члена твоей ги на бг мне хочется впасть в уныние - - - Добавлено - - - Хоспади, интересно, на долго ты выйдешь с форума, когда я тебя с твоим тимейтом и прочих атцов поимею как твою маму на выпускном 20 лет назад? Я-то думал, ⎌что у меня завышенное чсв, ну так я посмотрю ты тоже не идеал скромности. Регай, хладиатор
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Я ЕГО ВЫЕБУ! ЗАЧЕМ? БЛЯ' date=' Я ЕГО ВЫЕБУ![/quote'] Я БЛЯ БУДУ ГАНГСТЕРОМ - - - Добавлено - - - Знаешь в чём твоя проблема? Ты собрал огромную кучу бомжей(не в обиду им) и думаешь' date=' ⎌что это крутая твинко-ги и из-за этого тебе должен идти респект. У тебя конечно есть там неплохие твинки, которые достойно играют, но как я уже сказал 90 процентов - это бомжи. Если человек фул одет и зачарен - это не делает его достойным твинком. А твоя цель в игре видимо: /target Одетый перс 72 лвл - ПРИГЛАСИТЬ В ГИ. Научи своих бомжей играть и сам заодно подучись, а то зачастую видя члена твоей ги на бг мне хочется впасть в уныние[/quote'] ПИЗДЮК, ВЫЙДИ НА РБГ И ДОКАЖИ ЧТО МЫ ГОВНО, А НЕ ПУСТОСЛОВЬ ТУТ
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 graf_22_ru, я спамлю онли макрос свой - - - Добавлено - - - Я БЛЯ БУДУ ГАНГСТЕРОМ - - - Добавлено - - - ПИЗДЮК, ВЫЙДИ НА РБГ И ДОКАЖИ ЧТО МЫ ГОВНО, А НЕ ПУСТОСЛОВЬ ТУТ Открываем глазки шире и поднимаемся на пару сообщений вверх: мне не хватает народу для рбг, ведь я не коллекционирую мусор в ги, в отличии от тебя
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 ТИПО ЭТО КОРОЧЕ КАК БУДТО ИГРАЕТ НА МОЁМ СЕРВЕ И ЗНАЕТ КАК Я НАБИРАЮ ЛЮДЕЙ СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ, НАБОР ДАВНО ЗАКРЫТ - - - Добавлено - - - Открываем глазки шире и поднимаемся на пару сообщений вверх: мне не хватает народу для рбг' date=' ведь я не коллекционирую мусор в ги, в отличии от тебя[/quote'] АДАДАДАД МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НАРОДУ ДЛЯ РБГ, ПОЭТОМУ ПОПИЗЖУ ЗДЕСЬ КАКАЯ У МЕНЯ ОХУЕННАЯ ГИЛЬДА ИЗ 3-Х ЧЕЛОВЕК, А МЫ ГОВНО
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Father, ни я с магами аренить не умею... Мне бы пррото палом под дц :3 - - - Добавлено - - - кстати заходи, дооденем.
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Аббалбиск: аргумент Кортез: ВЫЙДИ И ДОКАЖИ НА АРЕНЕ Абалбиск: регай 2с Кортез: Я ТЕБЯ ПОИМЕЮ Аббалбиск: регай бг/арену Кортез: ПАПА В ДЕЛЕ Я ВСЕХ ПОИМЕЮ Аббалбиск: яснопонятно. Вот так строится наш диалог. Дитя птушное, отвечай более конструктивно
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Вот так строится наш диалог. Дитя птушное' date=' отвечай более конструктивно[/quote'] Чёт ты на мои аргументы примерно тоже самое делаешь...
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Как верно заметил парень в этой теме, достойных твинков на х1 крайне мало, я не хочу уподобиться убожеству вроде TWINKS и собирать убожество. Я лучше буду с 7 людьми в гильдии, но достойные. А твои 200 тел - это на 90 процентов биомасса об который ноги вытирать можно - - - Добавлено - - - graf_22_ru, я на все вопросы дал ответы или ты их не понял
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 НОРМАЛЬНО ТЫ, В ШКОЛЕ УРОКОВ АНАЛОГИИ НЕ ПРОПУСКАХ ИЛИ ГДЕ ТЫ ТАМ В ШАРАШКЕ УЖЕ УЧИШЬСЯ, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЕБЯ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ В ЧАТИК ОБОССАЛ И ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ВИДИМО ДА
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Ну обычно вы и нападаете в 7, а потом ты пишеш и типа 1х1 унизил. Ну ты решил эту проблему гениально, молот гнева в мой таргет по кд... Когда ты играл за своего пала за орду ты даже тапки от меня сделать не успевал. Да и к тому же если в тебя играт холи пал + как ты выразился рогИ, то есть даже не 1, то нормально что он делает тапки а не сражается как дебил 1 vs 3+ Ну действительно... Они же дцп и бурстуют, даже когда идут 10 на 1. А вот и не н все вопросы... - - - Добавлено - - - Father, го мага одевать.
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 КОРОЧЕ ПАРЕНЬ, Я НЕ БУДУ ТРАТИТЬ НА ТЕБЯ ВРЕМЯ ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО Я С ПЕРВЫХ СЕКУНД ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ ПИЗДЮК, ОБИЖЕННЫЙ В РЕАЛЕ, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ БЫТЬ ТЩЕСЛАВНЫМ В ИГРЕ, ЧТО НЕ ОСОБО ПОЛУЧАЕТСЯ. ВРЕМЯ БОЛЬШЕ НА ТАКОЕ ГОВНО, КАК ТЫ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖДУ В РЕГЕ 2С, ГОТОВЬСЯ ВЫШИБАТЬ МЕНЯ
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Лол и это глава вашей гильдии. Ахаха, как я точно угадал-то с его образованием. По всем фронтам всосать. Интересно каково это - отминетить на бг, обоссаться на форуме и думать, что Я ТРУ ХАСЛА ГЭНСТА И Я ПРАВ
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я ПИШУ ТЕБЕ КАК СОБАКЕ, ОБЫЧНО Я ТАК НЕ ПИШУ, НО ТЫ ГЛАВНАЯ ОВЧАРКА И ЧТОБЫ ТИПО НА ТВОЁМ УРОВНЕ ТАК СКАЗАТЬ ПОБАЗАРИТЬ РЕШИЛ
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Лол и это глава вашей гильдии. Ахаха' date=' как я точно угадал-то с его образованием. По всем фронтам всосать. Интересно каково это - отминетить на бг, обоссаться на форуме и думать, что Я ТРУ ХАСЛА ГЭНСТА И Я ПРАВ[/quote'] Понимаешь, обоссали тут только тебя :( Ты на все твои типа унизил 1х1 и все твои согильдийцы унизили 1х1 уже отписался , что они вьъезжат только 3х1 + при этом бурстуя.
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 graf_22_ru, кто "вы"? Если ты про мою гильдию, то у меня редко когда бывает онлайн выше 4 человек, и которых всегда 1 афк, второй чем-то занят. Обычно на бг мы ходим либо по одному, либо вдвоём. Если ты про ситуацию на бг в целом, то это от меня не зависит. Я не использую молот гнева вообще - бесполезное гкд. Мой прот в Орде не одет и в половину. Там странно, ⎌то я вообще какой-то дамаг наношу. Он изначально был сделан, что бы агитировать Орду на рег бг, ну и от нечего делать бывает, что выбью ему что-то. Про чарки вообще молчу. Они бурстуют, что бы убить максимально быстро и не дать времени на захил. Мне кажется - это элементарно понять, нет?)
Father Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Понимаешь, обоссали тут только тебя :( Ты на все твои типа унизил 1х1 и все твои согильдийцы унизили 1х1 уже отписался , что они вьъезжат только 3х1 + при этом бурстуя. Сейчас, мне на учёбу выходить в 10:30 :D
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Понимаешь, обоссали тут только тебя :( Ты на все твои типа унизил 1х1 и все твои согильдийцы унизили 1х1 уже отписался , что они вьъезжат только 3х1 + при этом бурстуя. Тогда расскажи мне забавную историю о том, как ваша потрясающая Ордынская гильдия за 2 месяца моего рега перестала появляться на бг? Хм, быть может потому, что я их в рот ебу на бг? Думаю так и есть. - - - Добавлено - - - ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я ПИШУ ТЕБЕ КАК СОБАКЕ, ОБЫЧНО Я ТАК НЕ ПИШУ, НО ТЫ ГЛАВНАЯ ОВЧАРКА И ЧТОБЫ ТИПО НА ТВОЁМ УРОВНЕ ТАК СКАЗАТЬ ПОБАЗАРИТЬ РЕШИЛ А мне кажется, что ты просто провинциальный бомж с образованием птушника, который живёт с маманей и просто не способен вывезти разговор и пытаешься прикрыться былыми заслугами, когда ваш дружный гей-сервер перелил каждому рейт в 2с
Father Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 когда ваш дружный гей-сервер перелил каждому рейт в 2с Ты же знаешь, что нам льют ваши ребята
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Ты же знаешь, что нам льют ваши ребята И мы тоже
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Тогда расскажи мне забавную историю о том' date=' как ваша потрясающая Ордынская гильдия за 2 месяца моего рега перестала появляться на бг? Хм, быть может потому, что я из в рот ебу на бг? Думаю так и есть.[/quote'] Вобще то во 1 на орде всегда в нашей ги небыло онлайна во 2х орда почти всегда просасывает бг в независимости от того сколько там народу и с чьей ги в 3х чёто ты сам за орду пару бг сиграл, тебя фарманули пару раз и усё не видно... в 4х ты сам писал, что ты типа въезжаешь, а то сколько человек подключится это не имеет значения... То есть 10х1 ты считаешь, что убил 1х1... - - - Добавлено - - - Ты же знаешь' date=' что нам льют ваши ребята Отпишешь, когда вернёшься, доодеваем мага.
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 graf_22_ru, кем мне играть? Протом в а4 без чарок? Ммм, отличная идея - неудивительно, что я не регаю за него. У меня нет установки, что бы кто-то играл по моему таргету и моим целым. Если согильдейцы или люди на бг считают нужным мне помочь кого-то слить, то я не могу на это повлиять. Я же не прошу ВСЕ БЕГАЕМ СО МНОЙ И ИГРАЕМ В МОЮ ЦЕЛЬ Я ХОЧУ СТАТУ. Если бы ты регал бг, то видел бы, что вне зависимости от того, кто есть на бг - я буду на первом месте по дмг и почти всегда по от хилу, так же и по килам. Совпадения на каждом бг? Не думаю
Father Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Отпишешь' date=' когда вернёшься, доодеваем мага.[/quote'] Когда ты пишешь с точками, ты меня пугаешь :D
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Вы мне каждый раз тыкаете аренкой, я конечно не против порегать её, но лично мне больше нравится бг. Был бы народ для рбг, то регал бы его, но увы, онлайн не позволяет
Father Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 graf_22_ru, кем мне играть? Протом в а4 без чарок? Ммм, отличная идея - неудивительно, что я не регаю за него. У меня нет установки, что бы кто-то играл по моему таргету и моим целым. Если согильдейцы или люди на бг считают нужным мне помочь кого-то слить, то я не могу на это повлиять. Я же не прошу ВСЕ БЕГАЕМ СО МНОЙ И ИГРАЕМ В МОЮ ЦЕЛЬ Я ХОЧУ СТАТУ. Если бы ты регал бг, то видел бы, что вне зависимости от того, кто есть на бг - я буду на первом месте по дмг и почти всегда по от хилу, так же и по килам. Совпадения на каждом бг? Не думаю Тебе что пытаются донести, дурень. Если ты влетаешь, а тебе помог убить человека хоть ОДИН левый, не кричи, пожалуйста, что этого человека ты убил 1х1. - - - Добавлено - - - Вы мне каждый раз тыкаете аренкой, я конечно не против порегать её, но лично мне больше нравится бг. Был бы народ для рбг, то регал бы его, но увы, онлайн не позволяет Ты всё тыкаешь онлайном, а ты не пробовал собрать 10 тел? Сидя в гильдии, в которой 4 тела и думать, бля, рбг конечно хорошо, но у нас нет онлайна... Это глупо. Твои отмазки еще глупее.
Recommended Posts