Pasha123223 Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Сегодня пошел в цлк один, меня ваншотнул Тухлопуз, когда захожу в инст там нету ни треша ни боссов и тп не работает, как это исправить или обновить. Я уже встречался с этим и люди как то исравляли Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Это такая фишка на пандевов что если ты вайпнешся в рейде, старого контента , то тп ломаются, двери закрываются. Совет: учимся проходить без вайпов. Я уже встречался с этим и люди как то исравляли да, исправить можно, зайди через пустое кд на этот инст у твинка или у какого то игрока( вдруг еще на этом сервере есть еще добрые души) и начать все заново единственный способ это исправить, другого способа не существует, только такой паразитический увы... п.с. что б убить тухлопуза надо иметь приличный дпс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Это такая фишка на пандевов что если ты вайпнешся в рейде' date=' старого контента , то тп ломаются, двери закрываются. Совет: учимся проходить без вайпов.[/quote'] Не знаешь есть ли репорт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Не знаешь есть ли репорт? Был репорт от меня, даже не один , а два. И еще несколько. Цитируя нашу Администрацию *сначала ОО и контент Пандарии, а потом все остальное* , так что всем все равно на этот баг, как сказал выше учимся проходить без вайпов старые рейды, ну или в пати если силёнок недостаточно для соло фарма) - - - Добавлено - - - И ждать что скорым временем исправить бесполезно, ибо *точных сроков починки вам не кто не скажет*. Там даже не могут нормально разделить 10 и 25 и нр боссов с 10 и 25. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Обломает Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Жди, когда откатит кд :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pskov Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Это баг, теперь жди отката кд в среду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts