Тауунке Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 (edited) 1. Дкшавич 2. Fun 3. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=174511 Прошу обратить внимание, что данный модератор тоже должен быть наказан, ибо он находился в одной группе с игроками, использовавшими баг с зеркалом. Это уже не первый случай багоюза. И ни разу Дкшавич не создал тему на нарушителя. (За зеркало банят на 1 день.) Как представитель администрации, он был обязан создать репорт, а не сидеть с таким игроком в одном пати. Повторяюсь: это не первый раз, когда игрок юзает зеркало при Дкшавиче, находясь с ним в пати. Прошу разобраться с данным модератором. + ТЕМА http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=170866 с 50 Минут Точно видно где Сова включает ПВП режим и у нашего все уважаемого модератора 0 Внимания. Edited March 27, 2016 by Тауунке 3
Боня Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 А то что у вас на 0.38 врублен пвп режим это норм так =)и там время,5 минут..во вторых,на видео не видно ник модератора,снимайте лучше ролики =))и да к слову,как модератор он нормальный,нарушителей наказывает регулярно и по правилам. А если он вам чем-то неугодил,ваши проблемы.
Тауунке Posted March 27, 2016 Author Posted March 27, 2016 А то что у вас на 0.38 врублен пвп режим это норм так =)и там время,5 минут..во вторых,на видео не видно ник модератора,снимайте лучше ролики =))и да к слову,как модератор он нормальный,нарушителей наказывает регулярно и по правилам. А если он вам чем-то неугодил,ваши проблемы. "Модератор он нормальный" СПАСИБО ПООРАЛ
LICHER Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Тауунке, покажи мне правило,по которому я обязан делать репорт на что либо?
Тауунке Posted March 27, 2016 Author Posted March 27, 2016 Тауунке, покажи мне правило,по которому я обязан делать репорт на что либо? Ну ты вроде бы Модератор. Высокопоставленная личность. А не простой игрок. Не так ли? - - - Добавлено - - - А то что у вас на 0.38 врублен пвп режим это норм так =)и там время,5 минут..во вторых,на видео не видно ник модератора,снимайте лучше ролики =))и да к слову,как модератор он нормальный,нарушителей наказывает регулярно и по правилам. А если он вам чем-то неугодил,ваши проблемы. Ало. Дэвушка. Прочитайте раз 10 и поймите смысл темы. - - - Добавлено - - - Добавил еще одну тему. - - - Добавлено - - - Где точно видно где сова включает ПВП режим на 50 минутах. и Дкшавич 0 внимания
LICHER Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 (edited) Тауунке, говорю еще раз : покажи мне правило,по которому я обязан кидать репорт? Edited March 27, 2016 by LICHER
Luntares Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Тауунке, говорю еще раз : покажи мне правило,по которому я обязан,что либо? То есть, если при тебе багоюзит игрок, нарушая правила сервера, ты будешь пользоваться и молчать? Интересно, однако. Не обязан, не спорю, но находиться в одном пати и заведомо знать, что будет использован баг - это уже не норма. 3
Тауунке Posted March 27, 2016 Author Posted March 27, 2016 Тауунке, говорю еще раз : покажи мне правило,по которому я обязан,что либо? Напиши еще "Кудахтахтахтах" Это тоже входит в твои обязанности. Создавать темы на БАГОЮЗ. ОР.ОМ. И другие. Если на тебя Применят зеркало то ты сразу же пойдешь плакать на форум.
Боня Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Еще к слову,он модератор а не гейм-мастер,в пати с игроками ему разрешено находиться также как и регать арену/бг и т.д,он не ванга и не гадает на кофейной гуще,что игроки те багеры. Правилами нигде не запрещено,что ему в пати находиться с игроками нельзя. Скажу от себя,абсурд ваших жалоб вызывает только смех,не более.
Luntares Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Еще к слову,он модератор а не гейм-мастер,в пати с игроками ему разрешено находиться также как и регать арену/бг и т.д,он не ванга и не гадает на кофейной гуще,что игроки те багеры. Правилами нигде не запрещено,что ему в пати находиться с игроками нельзя. Скажу от себя,абсурд ваших жалоб вызывает только смех,не более. Он более чем и прекрасно знаком с теми людьми и знает, что они будут багать и как. Это уже не первый подобный раз. Особенно от игрока с ником Знаменитая, который на каждом шагу юзает зеркало. 1
LICHER Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Luntares, ты сама прекрасно знаешь,что входит в наши обязаности.Я ГМ,что ли? Ходить и смотреть за каждым,кто богоюзит и необоснованно кидать его? Если дело касается меня и мешает мне находится в игре - я в праве создать репорт,как обычный игрок.Ничего более,это абсурд просто.
Тауунке Posted March 27, 2016 Author Posted March 27, 2016 Luntares, ты сама прекрасно знаешь,что входит в наши обязаности.Я ГМ,что ли ходить и смотреть за каждым,кто богоюзит и необоснованно кидать его? Если дело касается меня и мешает мне находится в игре - я в праве создать репорт,как обычный игрок.Ничего более,это абсурд просто. Дошел до 25 страница. Не увидел не одного багоюза с зеркалом написанное твоей рукой. Хотя Пользуются ваши друзья, так же как и вы Зеркалом почти Постоянно.
Luntares Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Luntares, ты сама прекрасно знаешь,что входит в наши обязаности.Я не ГМ,что ли ходить и смотреть за каждым,кто богоюзит и необоснованно кидать его? Если дело касается меня и мешает мне находится в игре - я в праве создать репорт,как обычный игрок.Ничего более,это абсурд просто. С тобой бесполезно спорить. Скажу лишь одно: Знаменитая и мне включал флаг зеркалом и ты был с ним в пати. И было такое не раз. Пусть это уже за тобой остаётся.
Тауунке Posted March 27, 2016 Author Posted March 27, 2016 Попрошу наших Уважаемых Модераторов Закрыть тему от лишнего Флуда.
Recommended Posts