Jump to content

Модератор.

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Дкшавич

2. Fun

3. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=174511 Прошу обратить внимание, что данный модератор тоже должен быть наказан, ибо он находился в одной группе с игроками, использовавшими баг с зеркалом.

Это уже не первый случай багоюза. И ни разу Дкшавич не создал тему на нарушителя. (За зеркало банят на 1 день.) Как представитель администрации, он был обязан создать репорт, а не сидеть с таким игроком в одном пати. Повторяюсь: это не первый раз, когда игрок юзает зеркало при Дкшавиче, находясь с ним в пати.

Прошу разобраться с данным модератором.

+ ТЕМА http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=170866 с 50 Минут Точно видно где Сова включает ПВП режим и у нашего все уважаемого модератора 0 Внимания.

Edited by Тауунке
  • Like 3
Posted
А то что у вас на 0.38 врублен пвп режим это норм так =)и там время,5 минут..во вторых,на видео не видно ник модератора,снимайте лучше ролики =))и да к слову,как модератор он нормальный,нарушителей наказывает регулярно и по правилам. А если он вам чем-то неугодил,ваши проблемы.
Posted
А то что у вас на 0.38 врублен пвп режим это норм так =)и там время,5 минут..во вторых,на видео не видно ник модератора,снимайте лучше ролики =))и да к слову,как модератор он нормальный,нарушителей наказывает регулярно и по правилам. А если он вам чем-то неугодил,ваши проблемы.

"Модератор он нормальный" СПАСИБО ПООРАЛ

Posted
Тауунке, покажи мне правило,по которому я обязан делать репорт на что либо?
Posted
Тауунке, покажи мне правило,по которому я обязан делать репорт на что либо?

Ну ты вроде бы Модератор. Высокопоставленная личность. А не простой игрок. Не так ли?

- - - Добавлено - - -

Ало. Дэвушка. Прочитайте раз 10 и поймите смысл темы.

- - - Добавлено - - -

Добавил еще одну тему.

- - - Добавлено - - -

Где точно видно где сова включает ПВП режим на 50 минутах. и Дкшавич 0 внимания

Posted (edited)
Тауунке, говорю еще раз : покажи мне правило,по которому я обязан кидать репорт? Edited by LICHER
Posted
Тауунке, говорю еще раз : покажи мне правило,по которому я обязан,что либо?

То есть, если при тебе багоюзит игрок, нарушая правила сервера, ты будешь пользоваться и молчать?

Интересно, однако.

Не обязан, не спорю, но находиться в одном пати и заведомо знать, что будет использован баг - это уже не норма.

• Like 3
Posted
Тауунке, говорю еще раз : покажи мне правило,по которому я обязан,что либо?

Напиши еще "Кудахтахтахтах"

Это тоже входит в твои обязанности. Создавать темы на БАГОЮЗ. ОР.ОМ. И другие. Если на тебя Применят зеркало то ты сразу же пойдешь плакать на форум.

Posted
Еще к слову,он модератор а не гейм-мастер,в пати с игроками ему разрешено находиться также как и регать арену/бг и т.д,он не ванга и не гадает на кофейной гуще,что игроки те багеры. Правилами нигде не запрещено,что ему в пати находиться с игроками нельзя. Скажу от себя,абсурд ваших жалоб вызывает только смех,не более.
Posted
Еще к слову,он модератор а не гейм-мастер,в пати с игроками ему разрешено находиться также как и регать арену/бг и т.д,он не ванга и не гадает на кофейной гуще,что игроки те багеры. Правилами нигде не запрещено,что ему в пати находиться с игроками нельзя. Скажу от себя,абсурд ваших жалоб вызывает только смех,не более.

Он более чем и прекрасно знаком с теми людьми и знает, что они будут багать и как. Это уже не первый подобный раз.

Особенно от игрока с ником Знаменитая, который на каждом шагу юзает зеркало.

• Like 1
Posted
Luntares, ты сама прекрасно знаешь,что входит в наши обязаности.Я ГМ,что ли? Ходить и смотреть за каждым,кто богоюзит и необоснованно кидать его? Если дело касается меня и мешает мне находится в игре - я в праве создать репорт,как обычный игрок.Ничего более,это абсурд просто.
Posted
Luntares, ты сама прекрасно знаешь,что входит в наши обязаности.Я ГМ,что ли ходить и смотреть за каждым,кто богоюзит и необоснованно кидать его? Если дело касается меня и мешает мне находится в игре - я в праве создать репорт,как обычный игрок.Ничего более,это абсурд просто.

Дошел до 25 страница. Не увидел не одного багоюза с зеркалом написанное твоей рукой. Хотя Пользуются ваши друзья, так же как и вы Зеркалом почти Постоянно.

Posted
Luntares, ты сама прекрасно знаешь,что входит в наши обязаности.Я не ГМ,что ли ходить и смотреть за каждым,кто богоюзит и необоснованно кидать его? Если дело касается меня и мешает мне находится в игре - я в праве создать репорт,как обычный игрок.Ничего более,это абсурд просто.

С тобой бесполезно спорить.

Скажу лишь одно: Знаменитая и мне включал флаг зеркалом и ты был с ним в пати. И было такое не раз. Пусть это уже за тобой остаётся.

Posted
Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...