Ghost Фил Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 (если нап зайдёт) В таких случаях напарник всегда не заходит:ork1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 ;1087048']В таких случаях напарник всегда не заходит:ork1: Тонко, но что я сделаю если он бухает/гуляет. У него есть личная жизнь ( в отличии от меня:ork1:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 но что я сделаю Ну, наверно, стрелки перестать забивать кому попало :) легчайше же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 ;1087055']Ну, наверно, стрелки перестать забивать кому попало :) легчайше же. Ну я то в курсе что я его обоссу. Почитай выше, там тоже был один такой умник, отсосал(хотя в тиме был пал 2.6), а тут обычная помойка-дк с retarded druid. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cow Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 баганый дк! лол,то есть ты считаешь ты проиграл не из-за того что ты рак, а потому что был без войса? но я же тоже без него был и арена продлилась 2-3 мин,я тоже могу ещё написать мой хил не 550 был и т.д. - - - Добавлено - - - апнул 2,2 за 300 винов и думаешь что крутой Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 лол,то есть ты считаешь ты проиграл не из-за того что ты рак, а потому что был без войса? но я же тоже без него был и арена продлилась 2-3 мин,я тоже могу ещё написать мой хил не 550 был и т.д. - - - Добавлено - - - апнул 2,2 за 300 винов и думаешь что крутой Я не считаю, а знаю-_- ибо я видел разницу между нашей работой с войсом и без него-_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
cow Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Я не считаю' date=' а знаю-_- ибо я видел разницу между нашей работой с войсом и без него-_-[/quote'] мы ток 1 раз на арене друг другу попадались)) что ты так можешь видеть лалка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 апнул 2,2 за 300 винов и думаешь что крутой Не совсем так, но да, крутой:ork1: - - - Добавлено - - - мы ток 1 раз на арене друг другу попадались)) что ты так можешь видеть лалка Кто тебе сказал что я сравнивал с тобой? Вчитайся в моё сообщение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cow Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Кто тебе сказал что я сравнивал с тобой? Вчитайся в моё сообщение. между нашей работой с войсом и без него ты сирозна???)0)) мы же с тобой диалог ведём Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 ты сирозна???)0)) мы же с тобой диалог ведём -_- Я сравнивал нашу работу не на арене с тобой, валенок. Была арена где против меня вышли бичи и меня укатали ибо я был с своим напом без войса, а в след раз когда мы были с войсом то они упали до дампинга Link to comment Share on other sites More sharing options...
cow Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 -_- Я сравнивал нашу работу не на арене с тобой' date=' валенок. Была арена где против меня вышли бичи и меня укатали ибо я был с своим напом без войса, а в след раз когда мы были с войсом то они упали до дампинга[/quote'] всьо базара ноль, брат за брата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 всьо базара ноль, брат за брата. - - - Добавлено - - - всьо базара ноль, брат за брата. https://2ch.hk/b/src/124114232/14612441783980.webm One love! Link to comment Share on other sites More sharing options...
cow Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 сегодня вряд ли нес кем, а если зайдет нап го. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 сегодня вряд ли нес кем, а если зайдет нап го. + 0 вапросафффф:3 P.S. НАСЛИДИСЬ! https://2ch.hk/b/src/124114232/14612441783980.webm Link to comment Share on other sites More sharing options...
cow Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 P.S. НАСЛИДИСЬ! https://2ch.hk/b/src/124114232/14612441783980.webm спс подрочил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 спс подрочил. Базарил со мной и в рк и потом в скайпе и не запомнил Link to comment Share on other sites More sharing options...
cow Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Базарил со мной и в рк и потом в скайпе и не запомни аааааааааааааааа,Андрюшка - - - Добавлено - - - Ярик Тима и Андрей - - - Добавлено - - - изи сливы,да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 аааааааааааааааа,Андрюшка - - - Добавлено - - - Ярик Тима и Андрей - - - Добавлено - - - изи сливы,да? Пиу пиу Link to comment Share on other sites More sharing options...
cow Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Пиу пиу я Тёма,Тёмакоил пиу пиу Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 Представь себе, нужен Анхолику с хилом? Что же ты анонсишь? Разберём анхолика +хпала. Что там анонсить? Анхолик тунелит , хпал спамит денаунсы. Под бурст анхолика дает странгулейт, а хпал продлевает ходжем. Анонсить ходж? Хпал его и так даст ,если только он не даун. Сейвы? Какие? Хпал в шипе- ты жмешь амс. Если более долгий чейн и Лоу хп - дедпак. Кд дд менее приоритетны чем кд хила. Дальше прожиматься будет хпал,если вы допустили чейн по себе. А теперь учтем,что тут большая часть реги вары- там что анонсить? Ай мне бальна? Так хпал соло живет до 60% вообще без проблем. Повторю вопросик- что ты анонсишь ? Войс нужен против сильных игроков ,где нужно точнейшее ротирование кд и максимальное прерывание чейнов. На твоём рейте ничего это не нужно . П.с. шо там за 2600хпал? Если это чемпион,то лучше соло регать- профит больше будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 24, 2016 Author Share Posted April 24, 2016 (edited) Анхолику с хилом? Что же ты анонсишь? Разберём анхолика +хпала. Что там анонсить? Анхолик тунелит , хпал спамит денаунсы. Под бурст анхолика дает странгулейт, а хпал продлевает ходжем. Анонсить ходж? Хпал его и так даст ,если только он не даун. Сейвы? Какие? Хпал в шипе- ты жмешь амс. Если более долгий чейн и Лоу хп - дедпак. Кд дд менее приоритетны чем кд хила. Дальше прожиматься будет хпал,если вы допустили чейн по себе. А теперь учтем,что тут большая часть реги вары- там что анонсить? Ай мне бальна? Так хпал соло живет до 60% вообще без проблем. Повторю вопросик- что ты анонсишь ? Войс нужен против сильных игроков ,где нужно точнейшее ротирование кд и максимальное прерывание чейнов. На твоём рейте ничего это не нужно . П.с. шо там за 2600хпал? Если это чемпион,то лучше соло регать- профит больше будет. Фактически ты прав, н оесть одно НО! Я не ареню с хпалом, а с рдру:3 и свичаю каждые 25 сек(по возможности) и мне надо знать готов ли мой нап дать циклон и т.д. C палом согласен, войс не сильно нужен, но с рдру - мастхэв. - - - Добавлено - - - Анхолику с хилом? Что же ты анонсишь? Разберём анхолика +хпала. Что там анонсить? Анхолик тунелит , хпал спамит денаунсы. Под бурст анхолика дает странгулейт, а хпал продлевает ходжем. Анонсить ходж? Хпал его и так даст ,если только он не даун. Сейвы? Какие? Хпал в шипе- ты жмешь амс. Если более долгий чейн и Лоу хп - дедпак. Кд дд менее приоритетны чем кд хила. Дальше прожиматься будет хпал,если вы допустили чейн по себе. А теперь учтем,что тут большая часть реги вары- там что анонсить? Ай мне бальна? Так хпал соло живет до 60% вообще без проблем. Повторю вопросик- что ты анонсишь ? Войс нужен против сильных игроков ,где нужно точнейшее ротирование кд и максимальное прерывание чейнов. На твоём рейте ничего это не нужно . П.с. шо там за 2600хпал? Если это чемпион,то лучше соло регать- профит больше будет. Да, Чемпион:D а чем он плохой хпал? В 3с мб и помойка,но в 2с скилл есть. Edited April 24, 2016 by ahmedov345 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 но в 2с скилл есть. C каких пор для двойки нужен скеал?:D От души поржал, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 24, 2016 Author Share Posted April 24, 2016 ;1087686']C каких пор для двойки нужен скеал?:D От души поржал, спасибо. Та ваще, прост лицом по клаве катаешься и гг. спасибо. Не вижу спасибки:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
cow Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 циклон можно ещё свичаться по циклону друля но не удобно очень,ОЧЕЕЕНЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 24, 2016 Author Share Posted April 24, 2016 можно ещё свичаться по циклону друля но не удобно очень,ОЧЕЕЕНЬ. Кому как:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts