Wexewellencexx Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 (edited) 1. Тупойвекс - твинк. 2. Maksss - основа, которая в бане. 3. 2.16. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. Более чем 5-кратное создание мультиаккаунтов во время бана основы - перманент основному аккаунту. 4. Одинаковые IP при реге -- Зилиус, есть два выхода Первый, если он нарушит что-то серьезное, то пусть получает бан на игровой, как ты писал мне Второй, бань его твинков, перм офк Заметь, что ЕГО НИК оскорбляет меня типу, а ава только подтверждает, что это про меня Edited April 2, 2016 by Wexewellencexx 1
Wexewellencexx Posted April 2, 2016 Author Posted April 2, 2016 Сделаю еще одну, с адекватным названием, проблема чтоли?
Kȏpoли не правят вечно Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Мой аккаунт забанен пермом, я имею право пользоваться другими аккаунтами (Теперь тот аккаунт не считается твинком). - - - Добавлено - - - Опять помойка с мультиаккаунтом Заметь' date=' что ЕГО НИК оскорбляет меня типу, а ава только подтверждает, что это про меня[/quote'] В данном случае ты оскорбляешь меня, мальчик.
Katten Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Мой аккаунт забанен пермом, я имею право пользоваться другими аккаунтами (Теперь тот аккаунт не считается твинком). - - - Добавлено - - - В данном случае ты оскорбляешь меня, мальчик. Если тупойвекс теперь принимать за мейн, то этот получает бан)) - - - Добавлено - - - К тому же зачем создавать этот акк если ты мог написать с "векса"
Kȏpoли не правят вечно Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Почему тот не считается? Если тупойвекс теперь принимать за мейн' date=' то этот получает бан))[/quote'] Теперь это мой мейн, начинаю с чистого листа, просьба забанить тот аккаунт (http://forum.pandawow.ru/member.php?u=65299) пермом, по личной инициатива. Спасибо. - - - Добавлено - - - Katten, я вижу, вы радикально настроены.;)
Recommended Posts