andr123 Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176041 тема создана не для того что бы забанить вара, а для того что бы показать что подделать 2 мин, окей, ты сделал скрин на вара и увидел что у него по 0, а теперь лично от тебя такой же на ханта ты делал? или ты просто на "Слово" поверил? ибо если ты на слово поверил, но это теперь лучший способ банить обидчиков... - - - Добавлено - - - Ребят я другую цифру видел у ханта, и думаю что скрин фейк. Если банят человека должны быть на 100% уверены, а тут и на 10 % не уверены) - - - Добавлено - - - Ты показал что у вара чисто, просто покажи что у ханта действительно есть эта цифра и все, если она есть, я больше и слова не скажу.
ahmedov345 Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176041 тема создана не для того что бы забанить вара, а для того что бы показать что подделать 2 мин, окей, ты сделал скрин на вара и увидел что у него по 0, а теперь лично от тебя такой же на ханта ты делал? или ты просто на "Слово" поверил? ибо если ты на слово поверил, но это теперь лучший способ банить обидчиков... - - - Добавлено - - - Ребят я другую цифру видел у ханта, и думаю что скрин фейк. Если банят человека должны быть на 100% уверены, а тут и на 10 % не уверены) - - - Добавлено - - - Ты показал что у вара чисто, просто покажи что у ханта действительно есть эта цифра и все, если она есть, я больше и слова не скажу. Вчера я за шомена(которым искал "фармеров") попытался икнуть этому ханту пати, следовательно он сразу вышел из игры и в течении 3 часов я его не видел. Я сделал вывод что он 100% багал и боялся спалится:3
Noizeskill Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176041 тема создана не для того что бы забанить вара, а для того что бы показать что подделать 2 мин, окей, ты сделал скрин на вара и увидел что у него по 0, а теперь лично от тебя такой же на ханта ты делал? или ты просто на "Слово" поверил? ибо если ты на слово поверил, но это теперь лучший способ банить обидчиков... - - - Добавлено - - - Ребят я другую цифру видел у ханта, и думаю что скрин фейк. Если банят человека должны быть на 100% уверены, а тут и на 10 % не уверены) - - - Добавлено - - - Ты показал что у вара чисто, просто покажи что у ханта действительно есть эта цифра и все, если она есть, я больше и слова не скажу. расслабься уже а, Дима в бане сидит + я на 5 мин опоздал с написанием репорта на него, по его же просьбе
Wyachel Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Вчера я за шомена(которым искал "фармеров") попытался икнуть этому ханту пати, следовательно он сразу вышел из игры и в течении 3 часов я его не видел. Я сделал вывод что он 100% багал и боялся спалится:3 Что за хунтииииир :D?
andr123 Posted April 4, 2016 Author Posted April 4, 2016 Вчера я за шомена(которым искал "фармеров") попытался икнуть этому ханту пати' date=' следовательно он сразу вышел из игры и в течении 3 часов я его не видел. Я сделал вывод что он 100% багал и боялся спалится:3[/quote'] Т.е если я отменил пати и офнулся я виновен ? а не просто ушел по своим делам да?)
andr123 Posted April 4, 2016 Author Posted April 4, 2016 расслабься уже а' date=' Дима в бане сидит + я на 5 мин опоздал с написанием репорта на него, по его же просьбе[/quote'] Ну это оказалась правда, тогда пох)
Head of game masters Locative Posted April 4, 2016 Head of game masters Posted April 4, 2016 Насчет охотника скриншот я не сделал, но если человек, который сейчас забанен, не согласен со своим наказанием, то может написать в обжалование.
Recommended Posts