Jump to content

Recommended Posts

Posted
я играл на оффе, и у меня кончилась подписка я решил поискать пиратский сервер с пандарие что бы не забыть не чего из мира вов))) Но вот создал я мага играю... И сколь ко раз я моба не бил не разу не вылетала 1я стадия мультикаста... Тоесть У мага Насколько я знаю когда выдаешь крит удар или бьешь ПЛАМЕННЫМ ВЗРЫВОМ наступает 1я стадия мультикаста и во круг персонажа появляеться огненная рамка... ЧТо сообщает о том что у вас 1я стадия мультикаста... Но у меня нету предупреждения о мультикасте и нету рамок огненых... и нету даже вверху где карта не каких бафов! я пробывал чинить персонажа но нечего не получалось((( Я незнаю что делать портиться игра на маге...
Posted
Как ты будешь играть??? Тыкать кнопки на АБУМ??? Рандомно выбивать мультикас??? И то Вот щас тренировался Бил по манекену... Заморозил манекен все по нему 100 процентный крит должен быть ударить ожогом (по плану после ожога должен был 100 процентов появиться 1я стадия мультакста) а затем пржал пламенный взрыв и че я увидил???МУЛЬТИКАСТ НЕ ПРОКНУЛ Глыбу я не пущу... тоесть в пвп я уже сольюсь...
Posted
Как ты будешь играть??? Тыкать кнопки на АБУМ??? Рандомно выбивать мультикас??? И то Вот щас тренировался Бил по манекену... Заморозил манекен все по нему 100 процентный крит должен быть ударить ожогом (по плану после ожога должен был 100 процентов появиться 1я стадия мультакста) а затем пржал пламенный взрыв и че я увидил???МУЛЬТИКАСТ НЕ ПРОКНУЛ Глыбу я не пущу... тоесть в пвп я уже сольюсь...

Ну и сливайся раз ты не можешь в уме отследить свои криты.

Я играю, и мне нормально. Пиро и так завышено, и в плане проков, и в плане дамага.

Posted
ммм... в уме я все просчитал но он не вылетел... Это бред... маг на половину не работает и не только из за этого... Еще есть илизии, и несколько других... Сервер не далеко ушел от Uwow или Circle
Posted
ммм... в уме я все просчитал но он не вылетел... Это бред... маг на половину не работает и не только из за этого... Еще есть илизии, и несколько других... Сервер не далеко ушел от Uwow или Circle

иди оплати подписку и играй себе дальше на офе.

пришёл на пиратку и хочешь такой же работоспособности?

Posted
я хочу элементарной работоспособности!

элементарная работоспособность магов здесь пашет.

Posted
Неееет... Ты далеко ошибаешься... Слушай я Обратился сюда что бы мне помогли! А не что бы мне доказывали обратное!
Posted
Неееет... Ты далеко ошибаешься... Слушай я Обратился сюда что бы мне помогли! А не что бы мне доказывали обратное!

Не работает отображение. И без него можно нормально играть.

Ответ тебе был дан.

Posted

Не думала, что игра человека "с офа" зависит от какой-то рамочки.

я хочу элементарной работоспособности!

Поиграйте энхом, потом вернитесь на мага и вы измените своё мнение.

Да и стоит ознакомиться с разделами нашего форума, прежде чем создавать столь глупые темы. Техническая поддержка и баг-трекер немного разные вещи.

Еще одна подобная тема и бан по пункту 2.8 (тоже можете почитать на досуге). Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...