ВовикОк Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Доброго времени суток. У меня появился вопрос не посредственно к Главным админам. Я делаю сайт для своей ГИ, и меня интересует плагин Статус серверов. Можно ли мне узнать пути к реалмам? Вот пример с оффа: ".battle.net/api/wow/realm/status?realm=" И так как мне не нужен статус серверов с оффа, я решил обратиться к тем, кто ответственен за сайт и сервера.
Титан Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 ВовикОк, А зачем еще один статус? Если можно простой зайти на наш сайт и посмотреть.
Moonline Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Ну, а вдруг человеку интересно. Попробуй написать '1'
ВовикОк Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 Титан, В первую очередь это красиво смотрится на сайте. Во вторую очередь, мне быстрее и проще зайти на свою страницу сайта и глянуть Статус, так как при заходе на ваш сайт, у меня возникуют проблемы с быстрым открытием сайта, сайт долговато подгружается. Ну и в третью очередь, лишняя реклама сервера не помешает.
Recommended Posts